듀이트리

아쿠아 콜라겐 펩타이드 멀티 크림

링클케어부문 60위
화이트닝케어부문 43위

미백 보습 수분공급 영양공급 윤기부여 주름개선

수분폭탄에 미백케어 주름케어를 더한 쿨링 젤 크림 피부에 강력한 수분보호막을 형성하여 오랜 시간 촉촉하고 윤기있는 피부로 가꾸어주는 파워 보습 '이중 기능성 수분 크림' (주름·미백 이중기능성 보고일련번호 2013004154 )

뜌럅 (28세/복합성)

미백효과는 잘 모르겠지만 유분기적은 촉촉한 수분크림임에는 틀림없다

마시멜로 (25세/건성)

그 유명한 px수분크림이죠ㅎㅎ 여름철에 수분공급용으로만 사용해 봤는데 빠른 흡수에도 피부는 촉촉하니 오래가서 좋았어요. 가볍게 수시로 바를 수 있는 점이 좋아요~

gomna (28세/복합성)

엄마는 진짜좋다고 쓰시는데 저는 이걸바르니까 피부가 여기저기 가렵고 마무리감이 너무 실키해서 실리콘재질이 들어간건가 싶어서 조금 꺼려지게 되더라구요~ 그냥 화장전에 프라이머처럼 쓰고있습니다

rainbow (22세/민감성)

수분크림은 얼굴뒤집어질까봐 쓰는게 조심스러웠는데 이 제품은 뒤집어지지도않고 생각보다 유분이 넘치지않아서 좋아요

윤서니 (23세/지성)

+여드름 + 색소침착 쩔 + 넓은 모공 칙칙한 피부+ 흉터 + 붉은기 인 사람들은 제가 쓰는 후기들 꼭 보세욤 ㅋㅋ 전 솔직한 성격이라 직설적 쓰지 말라고 하면 안썼으면~~ 후기갑니다! 오빠가 군대 휴가 나올때마다 가져오드라...... 오빠도 내 피부랑 상태 비슷 오빠는 항상 이것만 쓰던데 내가 보기엔 오빠 피부는 더 이상 여드름 안 날 정도로 관리해주는거 같기도..... 내가 하나 달라해서 사용함 3일 후기@ 유분 폭발, 피지폭발 근데 촉촉하긴 한데 딱 거기까지 오빠 휴가 나와서 다시 가져가길 바란 제품~ 군대에서 사면 3,000원^^

트로피칼하바 (24세/복합성)

그냥 정말 장점도 단점도 없는 가벼운 크림

련리 (27세/복합성)

지성피부가 쓰기 좋을 수분크림!! 크게 자극되진 않아서 여름에 쓰기 좋을꺼 같음

진묭 (23세/복합성)

피엑스에 3천원 정도안하는 수분크림!! 싼 가격에 몇통째 쓰고있습니당~~ 진짜 다른 기능 없이 수분만 가득한 느낌의 수분크림이에요!! 봄여름가을은 저에게 딱 적당했지만 겨울에는 조금 속당김 느껴져요 ㅠㅠㅜ 그냥 무난무난하게 바르거나 티트리 오일 섞어 바르기 좋아요

라피즈라즐리 (22세/지성)

유분 많지 않고 수분 위주라 좋은 것 같아요!!! 텁텁하지 않고 산뜻해서 좋아요X) px에서 진짜 싸게 샀답니닷

KIKY1204 (19세/건성)

실제 통은 사각형 처럼 생겼는데요 콜라겐이 들어가서 좀 무거울 수도 있겠다고 생각할 수 있는데 굉장히 가볍고 촉촉합니다 그리고 자주자주 바르기 좋아요

jamie0527 (26세/지성)

통이 달라서 내가 쓰는게 맞나 엄청 확인했네요. 친구 찬스로 px에서 저렴히 들여왔는데 매우 맘에듬! 유분에 세상 예민한데 얇게 바르면 딱 수분 충전되고 좋아요. 앞으로도 더 살예정이에요.

foxsou (22세/민감성)

이거쓰니까 얼굴이 화끈해지고 따갑더라구요ㅠㅠ 냄새도 이상하구.... 그냥 아까워서 손발에다 바르긴하는데도 손도 약간 따가운느낌이들어요ㅠ 진짜 별루........

장주히짱 (25세/건성)

아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에는 괜찮았는데 몇 번 바르다보니 얼굴 빨개지고 아프고 피부가 트기 시작했어요. 화장 지울 때 너무 아팠어요ㅠㅠ 자극이 심해요. 3번 쓰고 남자친구 다시 주게 됐네요

눈이커졌으면 (20세/복합성)

ㅇ그냥 수분 낭낭한 수분크림이다 인터넷이나 군대간 지인에게 부탁하면 아주 싸게 살 수 있음! 피주 예민한 편인데 아무것도 안나고 잘 사용하고 있다!

쪄엉윤 (21세/건성)

피엑스에서 사온거 받아서 썼어요! 통이 리뉴얼 전 것같던데 그냥 원통형 기본 크림 통이었어요. 그전에 듀이트리 달팽이크림이었나 그걸 썼었는데 그건 너무 저한테 끈적하고 꾸덕해서 부담스러웠는데 이건 상대적으로 퍽퍽쓰기 좋았어요 물컹한 젤리 제형이고 향도 약간 파우더 향같은게 나서 좋았어요 ㅎㅎㅎ 화장하기전이랑 자기전에 바르면 피부 완전 촉촉해요 화장안뜨고 일어나서도 기분 좋아용

아레 (15세/복합성)

이거 진짜 제가 밤마다 너무 건조해서 하얗게 다 일어났었는데 이거 바르고 나서 진짜 피부 너무 쨩쨩하게 좋아진 것 같구 흡수도 잘 되서 좋아용 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

sohh (26세/복합성)

저렴하게 구입해와서 며칠 사용해봤는데 제형도 이름 그대로 아쿠아처럼 가볍고 잘 발리고 흡수도 잘되고 많이 건조하지도 않고 (평소에 되게 건조한 편) 괜찮은것 같아서 계속 사용하려고 했는데 성분에 파라벤이 있군요..? 글로우픽 덕에 화장품 성분을 쉽게 알 수 있어서 감사하네여ㅠㅠ

랄랄루리릴리 (22세/건성)

수분보다는 유분이 더 많은 크림임 잠자기 전에 듬뿍 발라주는데 자고 일어나면 촉촉하기보단 번들거림이 더함 발림성은 매우 좋음 px크림 중에서 자민경달팽이크림이랑 듀이트리펩타이드크림 발랐는데 전자가 더 좋은듯

ellenalee (29세/복합성)

지금 사용하기 딱인것 같아요~ 유분감이 거의 없어서 바른 후엔 산뜻하고, 잘 흡수 시킨 후에 파데얹으면 화장이 잘 먹어서 좋아요! 이거 사용한 이후로 로션 생략하고 바로 발라요!!

하순 (20세/복합성)

빨리 건조해짐 여름엔 이거 하나만 바르면 볼쪽이 좀 건조했는데 이젠 이거 하나만 못바름 ㅠㅠ 너는 좀 더 촉촉해질 필요가 있다