듀이트리

울트라 바이탈라이징 스네일 크림

링클케어부문 2위

보습 수분공급 영양공급 주름개선 피부탄력

[주름개선] 쫀쫀하고 수분감 가득한 피부를 위한 달팽이 영양 크림 강화된 성분과 빨라진 흡수 속도로 더욱 강력해진 울트라 바이탈라이징 스네일 크림!

나니뀨잉 (23세/건성)

이거 전남친이 선심쓰듯이 사다줄까 하고 유세부렸었는데 ㅡㅡ 그럴만하네 ㅡㅡ 어디 달팽이 크림 바르고 잘 사나 한번 두고보자 ㅡㅡ 만수무강해라 이 ㅅHㄲi야ㅡㅡ ※블라인드 처리가 되어서 리뷰 수정합니다. 저는 완전 건성이라 앵간한 크림도 바르고 자면 담날 얼굴이 건조한 사람입니다. 이건 바르고 자면 담날 화장도 잘먹고 덜 건조하네여 우후후후후 고맙다 전남친 비록 너때문에 다신 쓰지는 않지만 ... 잘살아라..

쁘랗 (22세/복합성)

PX의 축복

내동생 전역할때 이거 몇개 사오랬더니 4개 사오고 하루종일 분노했다. 자기랑 같은날 제대하는 동기한테 이거 좋다고 했더니 내동생보다 한발앞서 피엑스를 털어갔다고ㅋㅋㅋㅋ 걔가 12개 사가고 남은 4개 내동생이 싹쓸이해옴. 군대용크림은 아니고 그냥 존좋 초크초크 수분크림인데,원래 뭐든 좋은거슨 우리군인아자씨들이 써야하자나? 그래서 친절한 윗분들이 군대에 납품하게해준듯. 강원도 철책의 칼바람에도 갈라지지않는 피부로 만들어줌. 겨울에 이거 하나만 발라도 피부가 종일 촉촉하다. 넉넉하게 두툼히 바르고 수면팩처럼 푹자면 담날피부가 꿀ㅎㅎㅎ 다만 조금이라도 넉넉히바르면 화장은 다밀린다 ㅎㅎㅎ때처럼 더럽게밀려서 회생불가.. 화장할땐 소량만 톡톡두드려발라야함

현점이네 (33세/복합성)

흠흠.. 군인...남편을...둔...저로썬!!! 뭐....거의..슬링팩처럼...하고...치덕치덕...매우..듬뿍!! 바르고...잠을 자곤 하죠!!!목에도 치덕치덕!!! 다음날...윤기가 좔좔...ㅋㅋ끈적임도...없습니다!!! 굿굿굿!!! 군인 사위를 5년째 둔 저희 엄마는..보톡스 맞았냐며... 모임 나가실때마다!!!그렇게...주름이 없어진다는...말을... 들으신다는~~~ 음...군인남편과의...결혼을...좋은 걸 꼽자면... 이 제품을...매우 저렴하게...그것도 와장창 살수 있다는... 그런...장점을...남기며...하하하!!!!좋습니닷!!!!

핑크겅듀 (29세/복합성)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 다 군대얘기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 저도 동생이 피엑스에서 사다준 건데 자기 전에 듬뿍바르고 자면 팩하고 잔 것처럼 다음날 아침 피부결 개선을 느낄 수 있음

넬뉨쒸 (23세/지성)

꿀피부남치니의 피부비결임. 남치니가 군대에 있을때 늘 사용했다함. 지금은 다써서 비어있는통을 아련하게 쳐다봄. 나도 함 써보고싶은데 군대에서랑 사회에서 가격차이가 눈물남ㅠㅜ 아직 군인인 남동생에게 사오라고 해봐야겠음.

좋은지 정말1도 모르겠다 좋다좋다그래서 오빠닥달해서사오라했는데 오빠한테 잔소리한게미안할정도로 정말 좋은지1도실감을못함. 발림성도별로고 듬뿓바르고나서 좋은건다음날아침에 티가나는데 촉촉한것도아니고 트러블가라앉는것도아니고 그래서 몇번쓰다가 저만치..어딘가로...

스콘 (22세/건성)

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱젛음 이건 사재기해놔야해요 px에서사면 대강 만원돈이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느날 남친피부가 계속 좋아지고 나보다 좋아지길래 뭐쓰냐 물어보니 이거하나 딸랑쓴다는거에요 물어물어 샀는데 진짜 건성분들 이거바르고 화장하면 안떠요...! 피부가 눈에띄게 좋아지는효과를 제눈으로봤다고요!!

신비s (26세/복합성)

피엑스에서 얻은건데 지성복합성피부로 개인적으로 완전 별로였던제품.. 걍 별로... 친구줌

ㅇㅈㅇ100 (23세/복합성)

이게 왜 평점이 좋은지 1도 모르겠다. 건성인데도 유분이 너무 많아서 부담될 정도. 그리고 디메치콘 함유량이 상당한 것으로 보임. 화장 밀린다.... 수분보충보다는 악건성들 각질부각 방지용으로 쓰기 좋다. 지금 쓰고 있는 고큐쥰로션이랑 섞어 바르니 희석되서 발림도 좋아지고 흡수도 더 잘되긴한데 그렇다고 디메치콘이 사라지는 건 아님 역시 화장 밀림ㅠㅠ

탱블리♡ (26세/복합성)

군인사촌동샌한테 선물받은데제품ㅋㅋㅋㅋ 양도넉넉하고 보습짱이고 피부결좋아짐 피액스에서 샀다해서 얕봤는데 존좋ㅋㅋㅋ 쪼금끈적거리눈거빼고는 만족❤️

로벨리아 (36세/건성)

후기보고 달팽이 크림을 처음 사용해 봤네요. 쫀쫀한 제형보고 기대했지만 바른지 3-4일 만에 턱에 좁쌀이... ㄷㄷ 저한테는 맞지 않네요 ㅡㅡ

공쥬공듀 (21세/건성)

요고요고 엄마가 군대간 오빠한테 사오라한제품인데 수분크림 다떨어졌을때 잠깐 썼는데 진짜 달팽이기어가는것처럼 약간 치즈늘어나는..? 말로 표현 못하겠당 ㅠㅠ 암튼 베리쫀쫀ㅋㅋㅋ!!!!

미니언빔 (21세/복합성)

제형이 완전 쪼온득인데 진짜 쫀득한 집에서 만든 요플레느낌이다 피엑스에서 유명하다며 받았는데 진짜 유명한 녀석이였구나..ㅎ 흡수 되게 안될거같은 제형인데 흡수가 잘된다! 조금 무거운듯한데 괜찮음 피엑스에 사다나를 친구 동생 오빠 친인척이 있다면 친하든 안친하든 연락해보도록 하자

망정 (22세/복합성)

용기에 꽉차있다는 점이 마음에 들고 바르면 초크초크 맨들맨들해진당 좋다 다른 사람들이 쓴 리뷰들 보고 밤에 자기 전에 듬뿍 얹어주고 일어났더니 피부가....♡ 화장도 핵잘먹음!!!! 왜 좋다는지 알겟음!!!!

메롱옹 (25세/건성)

-------- 남친이 두어달 전에 피엑스에서 사다줬는데 `왜 이런걸 사와...돈낭비하지마..` 하면서 뭐라 하고 쳐박템이었다갘ㅋㅋㅋㅋ글로우픽보고 괜찮은가 싶어서 일주일정도 쓰고있는데 좋다!! 뭔가 겨울에 얘만 쓰기엔 좀 건조한 감이 있지만 잘때 바르고 자고 낮에도 걍 얘만 바름. 워낙 좁쌀이 잠깐만 방심해도 나는 스타일인데 얘만 바르니까 너무 오일리하지 않아서 그런지 나오던 좁쌀이 다 들어갔음. 뭔가 매끈해진 기분이 든다. 굿. 피엑스에서 사면 엄청 싸다고 하니까 주변 군인친구에 부탁하는게 좋을듯 -------- 16.2.24 동생 남친도 군인인데 이거 사와서 동생도 같이 씀ㅋㅋㅋㅋ동생 남친은 얼결에 피엑스갔다가 누가 싹쓸이 해가는거 보고 남은거 하나 사왔다고...ㅎㅎ 동생은 홍조가 좀 있는편인데 요거 쓰고 홍조가 좀 들어갔움. 이거때문인지 뭔지는 몰라도 만족하는중.

뀨뜌쁑 (26세/복합성)

확실히 쫀쫀하고 촉촉하긴해요 남치니 찬스로 피엑스에서 저렴이 구입 그러마 좁쌀 여드름 엄청 나네요 피부도 뭔가 가렵구요 이크림 쓰면서 민감성인줄 알게됐어요 다시 피지오겔로 돌아갔습니당. .

채쪼꼼 (23세/민감성)

남친이가 군대가서 젤 좋은점 이거ㅎ.. 난리난 내피부에 수면팩하듯 두툼히 올려놓고 좀 흡수할때까지 기다렸다가 자면 다음날 피부꿀 앞으로 군생활 많이 남아서 쓸 기회가 많을꺼같다^0^ 그래도 빨리 나왔으면ㅎ

빵양빵양 (28세/복합성)

링클케어1등이길래 사봤는데, px에서 싸다는거 말고 주름개선에 집중하면.그렇게 좋은건지 잘모르겠음.... 제형이 미끄덩거려서 기분은 좋은데..세수할때도 미끌거리는 그기분이 좋은건지 정말 주름이 펴지는건진 잘모르겠음 ㅜㅜ 보습력은 좀있는듯.그러나 너무많이바르면 기르 범벅 될수있음 적당히바르면 아주잘 스며듬 흡수가 잘됨~

설블리블리 (23세/건성)

친구가 부대에서 싼데 좋다고 사다줘서 발랐는데 끈적끈적한 느낌이 좀 많아요 그래서 그런지 저녁에 듬뿍 바르고 자기 좋고 아침에 바르면 화장이 밀려서 좀 그런데 밤에 듬뿍 바르고 자면 다음날 피부도 좀 쫀쫀한 느낌이고 최고 굿굿♥♥