듀이트리

울트라 바이탈라이징 스네일 세럼

에센스부문 106위
링클케어부문 21위

보습 수분공급 영양공급 주름개선 피부탄력 피부활력

달팽이의 영양이 산뜻하고 부드럽게 스며들어 영양을 채우는 세럼 건조하고 주름진 피부를 탄력있고 촉촉하게 가꾸어주는 주름개선 기능성 활력 세럼

피부와잉님 (25세/복합성)

젤에 발리는 느낌이 좋음

마쵸 (25세/복합성)

군대있는친구에게 크림을 부탁했지만 잘못사온제품.. 근데왠걸 요놈도 물건 첨엔 그저묽고 흡수안되고 붕-떠있는 느낌이길래 역시 스네일 라인에는 크림밖에 쓸놈이 없구나했는데 아님 조금만 신경써서 톡톡 두드려주면 효과 굳 내피부는 속당김이 심한 건성임(겨울에만) 이세럼으로 두가지효과를 봄 첫째, 요아이를 쓰고 속당김이 사라짐 둘째, 겨울에 히터바람, 찬바람 맞아서 오후엔 파데는 갈라지고, 뭉쳐있으며 특히 코주변, 모공들이 난리부르스를 쳤음 그래서 이 세럼으로 다시 한번 기초를 다지고 그위에 선크림, 메베, 파데를 차곡차곡 얹어주니 밤에 집에돌아와서 거울보고 감탄...모공주위에도 안뭉쳐있음 (원래 화장할때 기초제품으로 피부 정리해야하는데 내가귀찮아서 안한것도있음..) 다른 제품으로도 이런 효과를 분명경험할수있음 그래도 열심히 소개하는 이유는 가격때문!!! PX에서는 이세럼이 자그마치 6090원!!!!!!!! 6,090원밖에 안함.. 웬만한 로드샵도 세럼은 비싸지않음? 아니요즘엔 로드샵기초도 자존심걸고 잘만들어서 비쌈 그러니 저렴한가격에 성분좋고 주름도 예방하고 꿩먹고 알먹어서 촉촉한 피부로 거듭나시길~~~

잠자는곰탱이 (25세/복합성)

이 라인 크림을 써봤을 때 괜찮길래 크림과 같이 구매한 제품이에요. 전 겨울엔 건성에 가까워지는 복합성인데 닦토하고 이거발라주고 크림 얇게 발라주면 개꿀입니다ㅋㅋ 여름엔 이것만 발라줘도 될것같지만 가을겨울엔 건조하다싶으면 얇게 크림발라주면 피부가 쫀쫀해지는 느낌이 들어서 좋더라구요ㅋㅋ 시간지나도 건조해지는 느낌은 없습니다~

이름추천좀 (18세/지성)

세럼인데 에멀젼까지 안바르고 얘까지만 발라도 꽤 촉촉함

오융ㅇ (21세/복합성)

다른사람들 알로에겔+아이스쿨러로 피부 진정시킬때 나는 달팽이세럼+아이스쿨러 조합으로 진정시킴! 자기전에 듬뿍 바르고 아침에 씻어내면 모공 잘 안보임 진짜 엄청난 아이템인데 px가 말도 안되게 싸서 면회자주가게됨ㅠㅠ🙈 발림성 : ⭐️⭐️⭐️ 흡수력 : ⭐️⭐️⭐️⭐️

강냉별 (25세/건성)

#흡수력 #보습 #가벼움 📌 스네일세럼이라는 말에 꾸덕지고 끈적거림이 남을줄 알았지만, 제형자체가 꾸덕하진 않고 적당히 묽어서 얇게 펴바를 수 있고 흡수력 또한 굉장히 좋았음! 무겁지 않은 제품인데 보습력이 정말 좋아서 두번 레이어링하면 웬만한 크림보다도 좋음👍🏻👍🏻 📌가격이 조금 비싼편인데 지인 통해서 군대 PX통해서 7천원 정도에 구매할 수 있는 걸로 알고있어서 지인 찬스 이용하면 싸게 구하실 수 있음! 📌 이 세럼과 같은 라인의 크림 궁합이 좋고, 세럼은 낮에 쓰고 크림은 밤에 쓰는걸 추천! ✔️ 간혹 동물성 성분이 안맞는 분들 있는데 꼭 본인에게 맞는지 확인하고 구매하세요!

다람쥐씨 (27세/건성)

크림이 무거운 계절이나 아침에 크림 대용으로 쓰기 좋아요! 무척이나 만족해서 쓰고 있습니다. px에서 사면 1/3가격!

fresh (30세/복합성)

양은 적지만 적은 양에도 보습력이 좋다. 딱히 트러블도 없고 무난하세 쓰기 좋은 세럼

쿄쿄링 (20세/복합성)

스네일 크림은 약간 무거운 느낌이라 사용하기 어려운 분들도 있을 것 같은데 이 제품은 흡수도 잘 되고 제형이 되게 가벼워서 바르기에 전혀 거부감 들지 않고 부담없이 바를 수 있는 것 같습니당ㅎㅎ 여름때 같은 더운 날씨에는 무거운 크림바르기가 좀 힘든데 이 제품이면 보습력도 괜찮아서 좋을 것 같다는 생각이 드네용,,

떡판 (48세/민감성)

아는분이 선물로주셔서 발라봄. 끈적이지않고 촉촉한느낌~~건조했던 내 피부에 생기를 주는 느낌~굿👍

루나1004 (17세/지성)

세럼을 처음써보는 제품인데 세럼치고는 정말 촉촉하고요 이거 다음에 슬리핑팩 해주면 아침에 붉을기도 좀 잡아주고 화장도 잘먹어서 좋았습니다

블루립스틱 (24세/복합성)

스네일 크림이랑 세럼이랑 둘다 써봤는데 크림은 수분 유분 폭탄이라 겨울 진짜 건조할 때 쓰기 좋았고 세럼은 그것보다는 상대적으로 가벼워서 평소에 바르기 좋았어요. 스킨 에센스 다 바르기 귀찮으면 이것만 바르기도 해요.

ellenalee (29세/복합성)

짱짱이에요! 세럼은 스네일 크림보다 가벼운 타입이라 트러블도 없었고 흡수도 잘되는 편이였어요. 로션 생략하고 에센스 바른 후 수분크림으로 마무리해주면 겨울철 기초 메이크업 충분해요@

냠냠이 (24세/건성)

스네일 세럼이라고 해서 엄청 촉촉하고 피부에 막이 생긴 것처럼 보습될 줄 알았는데 그렇지는 않아요ㅠㅠ 처음 바를 때는 정말 촉촉하긴 한데 시간이 갈 수록 오히려 피부의 수분을 빼앗는 느낌...! 저는 특히 겨울에 더 건조한 타입인데 이건 정말 겨울에 못 쓸 것 같아요ㅠㅠ

부부쯔 (24세/복합성)

제형이 가벼운것 같으면서도 얼굴에 바르면 피부가 기분좋게 쫀쫀촉촉해져요! 에멀전은 쏘쏘였는데 세럼은 재구매 의사가 있을정도로 만족스러워요.

둘리언니공실 (26세/건성)

2통이나 썻어용 제형도 좋고 바르면촉촉한데 언니는순하다구하는데 저는 안맞았어요 빨갛게 뾰루지나구 알고보니 스네일라인이.저한테는 안맞았어요ㅜㅠ 바보같이 ... 언니는.잘쓰고있어용

fhsldhkqhadl (23세/민감성)

친구 통해서 군px에서 구매해서 저렴하게 겟햇어요! 일단 여드름에 좋을것같아서 구매햇는데 엄청난 효과가잇는건 아니엿구용 그냥 무난템??!! 향은 정말 좋앗구여 촉촉함도 중간이고 나쁘지않앗는ㄷㅔ 재구매는 잘..?...?

믕믕이 (24세/건성)

무난템입니다!ㅎㅎ 큰장점은 없지만 큰단점도 없는! 그런 제품이랄까요! 적당히 촉촉해서 속건조도 나름 잡아주는거 같아요!

somimi (24세/복합성)

가볍게 발리고 피부 쫀ㅁ존해져서 엄마꺼 뺏어쓰다가 오빠한테 피엑스로 쟁여오라고 주문했던건데 원래 비싼거였군요 ......놀랍다 .. 사용감 좋고 끈적잊 않아서 여름에 바르기 좋아요(지성피부임) 정가생각하면 가격대비는 별로 ..? 피엑스 추천이요 ..

seolla (25세/중성)

군인이었던 동생이 좋다며 사다주었는데 저에게는 그저 그랬어요. 사용감은 조금 찐득하지만 흡수는 잘 되는 편이구요, 저는 딱히 피부에 드라마틱한 변화를 느끼지도 못했고 되려 여름철에 스킨케어가 조금 과했던지(토너-이 세럼-크림 세 가지 사용했습니다)자꾸 좁쌀이 올라와서 사용을 중단했어요. 크림 대신 이 제품을 써볼까 하기도 했는데 크림 대용으로 사용하기엔 가벼워서 결국 빠이빠이..ㅜㅜ 동생도 전역해서 굳이 비싼돈주고 다시 살 일은 없을듯해요.