듀이트리

울트라 바이탈라이징 스네일 에센스 워터

스킨부문 7위

보습 수분공급 영양공급

달팽이의 영양이 산뜻하게 스며드는 수분 젤타입 보습 스킨 모든 피부가 사용 가능한 촉촉한 타입의 달팽이 점액 여과물 함유 영양 스킨

코덕코덕임 (26세/복합성)

군인 동생이 세트로다가 사다줌. 별로 기대안했는데 좋음. 콧물제형인데 안 무거움. 속당김없이 촉촉하고 자극도 없고. 향도 막 진하거나 거부감없는 향. 하지만 정가 생각하면 가성비는 별로. 동생 군대에 있는 동안만 꽤 잘 쓸듯.

망정 (23세/복합성)

세트로 선물받아서 썼었는데 엄청 좋지도 그렇다고 나쁘지도 않았어요! 트러블이 나지도 않았구요!

융라에몽 (19세/지성)

바르고나서 찍찍함도 없고 해서 엄마랑 같이 잘 쓰고 있어요 근데 이렇게 가격이 빡센줄을 몰랐어요 근데 좀빨리 건조해지는 느낌이 없지않아있어서 로션이랑 수분크림도 같이 쓰고있습니당

곱슬레이 (25세/건성)

촌빨 날리는 디자인과 엄마 화장품 냄새나는 향은 별로지만 촉촉하게 해주는데는 문제 없어요. 토너 보다는 좀 더 점성이 있고 그렇다고 콧물 스킨이라기엔 애매한 그런 스킨 입니다. 세안 직후 건조한 얼굴에 수분 충전해주기는 좋아요~ 무난합니다~~~

깜슬 (36세/민감성)

나이트는 크림을 사용하고 데이에는 요 아이를 사용하는데요~ 건성피부에 촉촉하고 하루종일 건조하지않아요^^ 듀이트리 스네일라인은 믿고 사용할 수 있어요 강추! (군피엑스에서 사면 가격도 싸고 좋아요*^^)

세용이와이프 (22세/복합성)

군대간 남친이사줫는데 너무좋아요. 민감성인데 이거 쓰고는 뭐안낫음ㅎㅎ 또사달라고 부탁햇어요ㅎㅎ 가볍게 쓰기 참좋은것같은데 피엑스가아니라 밖에서 사면 가격이 참 부담스럽겟군요..허허

han_nah (25세/복합성)

이거 좋아욬ㅋㅋ아버지가 이 화장품 라인 종류별로 사다주시는데, 정말 쓸만합니닼ㅋㅋ 세안후에 스킨바르고 이거 바르는데 수분감이 바로 공급되는거같아 좋고, 흡수도 잘되어서 좋아여 여러번 레이어링하기에도 부담없달까요. 끈적거림도 없고요. 꾸준히 쓸듯해요ㅋㅋ

쥬이꺼예연 (22세/복합성)

콧물과 물토너의 중간단계 흐르는 제형의 빨리 싹 흡수되면서 가볍게 바르기 좋은 아이예요. 겨울에는 좀 그렇지만 나머지 계절은 좋아요ㅎㅎ

꽃찐이 (28세/복합성)

헐 이녀석이 여기 오르다니ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 훈련받으러가신 내님이 종류별로 사다주심.. 이거는 몬가 흡수력도 빠르고 부담가지않는 걍 물바르는거 같은 느낌쓰 그래서 좋은지 딱히 모르겠지만서도 몬가 성분이 좋을거같은 느낌..ㅋㅋㅋ 느낌적인 느낌의 고만고만한 에센스 사다주니 감사히 쓰지만 제가 직접 재구매할거같진 않아요, 연령대 낮은분들이 피부에 부담없이 쓸수있을거같다 ㅎ

밥순희 (19세/민감성)

듀이트리 크림이랑 같이 쓰면 너무 좋음..... 너는 최고야....

베비뷰 (30세/복합성)

남동생이 군인이라 ㅋㅋㅋ 사서 쓰고 있는데 가격 대비 괜찮아요 촉촉하고 달팽이에 대한 기대 감은 없지만 그래도 좋아요 물스킨보다는 약간의 점도가 있어요~!! 그냥 스킨이라서 꼭 에센스나 크림 필수라고 생각합니다

쀼쮸쀼쀼 (17세/지성)

군인이 선물해줘서 잘쓰고있어요 바르고나서 끈적이는것도없고 징챠 스킨처럼 쓰고있고 탱탱해지는느낌이 좋아요

yee이 (17세/중성)

저는 효과 잘 모르겠어요.딱히 재구매 의사는 없네영

beveryhill (27세/복합성)

난 좋은 줄 모르겠더라.. 발라도 건조한 것.

fresh (30세/복합성)

모든 연령대가 쓰기 좋다! 용량도 크고 누구에게나 부담스럽지 않은 제형이다.

뇽o0o (29세/민감성)

듀이트리는 제품 질 괜찮고 좋은데... 피부가 아주 잘 먹는데... 50대 울엄니도 좋다고 쓰시는데... 그거만 보면 굿굿을 드리겠으나 (지금 당장 생각나는 단점은 병 디자인과 색상...?) 가격이 부담되어 PX 찬스가 없다면 내 돈 주고 사진 않을 것 같다 군의관 전남친이랑 px 갈 때 쟁여온 게 듀이트리... 세트로 팔아서 좋았는뎅ㅋㅋㅋ 크림도 많이 사구... 이제는 마지막 제품 다 쓰면 그만 쓸라고요

오늘내내예쁜윤지 (16세/지성)

선물받았는데 진짜 짱짱 대박 쩔어요 좋은스킨

크트츠프 (24세/복합성)

일반 콧물제형 애들보단 흡수도 빠르고 무게감/끈적함도 살짝 약한느낌이에요! 그래서 장점이라고 치면 7스킨해도 부담스럽지않다는거고 단점이라고 한다면 생각만큼은 지속이 강하진 않다는것. 저는 친구 px 찬스로 선물받았는데 사회에서 파는 가격을 보니 헉하네요;;; 가격은 살짝 무리가 가지 않나 싶어 굿굿으로 드려요.

얄랑 (23세/지성)

부탁해서 받은 제품이에요 크림이랑 에센스를 먼저 받아서 써봤는데 진짜 피부에 쫙쫙 먹길래 스킨도 부탁해서 받았는데 확실히 쫀득하게 먹고 진짜 좋아요 가격도 싸서 팍팍쓰기 좋은거같아요 진짜 좋습니다 하지만 저는 여드름을 잡아주는 느낌은 없었어요 피부결감이랑 수분감을 잡아줘요! 진짜 군대에 아는 준 있으시면 꼭 부탁해보세요!!

amzi11 (23세/건성)

선물로 받아서 써봤는데 진짜 좋았어요 맨날 이걸로 5스킨 했었어요 진짜 잘 흡수되고 순해서 트러블도 하나도 안났어요