듀이트리

울트라바이탈라이징 스네일 에멀전

로션부문 61위
링클케어부문 25위

보습 수분공급 영양공급 주름개선 피부탄력

달팽이의 영양이 산뜻하게 스며드는 보습 로션 건조하고 주름진 피부를 탄력있고 촉촉하게 가꿔주는 주름개선 기능성 로션

망정 (23세/복합성)

친구가 스네일 크림과 함께 보내준 제품! 트러블 안나고 촉촉해서 좋아요~:)

happymooner (26세/복합성)

에센스워터는 제 피부에 완전 착착 감겼었는데... 에멀전은 약간 유분기가 있어서 그런지.. 이마나 코에는 기름지더라구요. 저는 에멀전은 볼에만 발랐었어요. 근데 볼에는 넘나 챡 감겼던..☆

김재현kjh (17세/중성)

저는 이거 인생로션 급입니닷 특히 겨울철이랑 자기전에쓸때 진짜 말잇못🖒🖒🖒

임박사 (28세/복합성)

촉촉한편이에요~ 대용량이어서 좋아요^^

나의엔돌핀 (35세/건성)

촉촉해요

nobeej01 (21세/민감성)

이 라인은 스킨, 에멀전, 크림 다 가지고 있어요. 진짜 너무 좋아요!!!

wjdaudwn2 (19세/복합성)

아침에는 스킨이랑 로션만 바르는데 속건조 현상 없고 좋아용!

dang4050 (21세/지성)

촠촠해!♡

mhy231 (28세/건성)

스네일 제품은 말이 필요없죠 순하구 엄청 피부가 푸석한데. 다른 제품에 비해 얼굴에서 광이나요!!

ㅎㅂ1 (24세/복합성)

듀이트리제품중 제일 좋은거!! 스킨도좋아용 너무 유분기만 잇는게 아니고 수분감도 많아서 속건성 잡아주는데 너무 좋습니당!! 건성 강추!

다그닥다그다 (30세/건성)

워터랑 에멀젼이랑 크림 세트 사용 중인데 가격 대비 짱짱같음. 피부 민감, 예민한데 엄청 잘 사용하고있음. 펌핑이라 편함다 내용물이 보여서 좋으다. 스킨 두번 촥촥해주고 무거운 크림이랑 섞어서 농도 조절해서 발라주면 쫙쫙 먹음. 건조해서 이것만 바르면 당기기는 함. 성분은 안봐서 모르겠는데 순한것같아. 좋다 동생 여드름 피부에 초민감인데 이 라인은 잘 쓰고 있음.

코덕코덕임 (26세/복합성)

이 라인 크림, 토너, 애멀전 다 써봤는데 너무 리치하지 않으면서 안 겉돌고 부담없이 바르기 좋음 나는 얘가 이 라인 토너만큼이나 마음에 들던데 ㅎㅎㅎ 하지만 역시 px로 사는게 아니면 살가치 없음 가성비 구려

ramen (27세/건성)

별로 리뷰가 안 좋네.. 건성인데 여름에 크림 대신 바르니까 좋아요! 원래 막피부라 트러블 같은 건 안 나구요 냄새도 좋고 되직한 크림제형이라 발림도 좋아요 전 탱글탱글한 크림 싫어하거든여

블루주인 (22세/복합성)

괜찮은거같아용!! 듀이트리 스네일라인제품을 거의 다 써봤는데 같은 라인이라그런지 전체적으로 느낌이 비슷해요 ㅎㅎㅎ 스네일답게 쫀쫀함이 살아있고 그래서 그런지 유분감도 조금 있는 ㅎㅎㅎ 그런 제품입니다 나이트케어로는 좋은데 지복합성인 저에게는 유분감이 조금 무겁게 느껴질 때가 있더라고요! 영양 쫀쫀한 로션 원하시는 분들에게 추천해요 !

수제티라떼 (31세/건성)

무난하게 촉촉하니 가벼운 제형이라 스킨과 크림 사이에 바르기 딱 조음! 스네일 스킨로션크림으로 기초하면 하루종일 촉촉함!

냠냠이 (24세/건성)

산뜻해요! 무겁거나 너무 건조하지도 않고 산뜻하고 화장 밀리지 않게 발려요ㅎㅎ 촉촉하긴 한데 겨울에는 수분크림 없이 얘만 바르기는 좀 힘든 것 같아요ㅠㅠ

진영바라기 (28세/복합성)

촉촉하고 가벼워요 가볍게 쓰기는 좋아요

msj1946 (21세/복합성)

유분기가 있고 적당히 촉촉한 제품 데일리제품으로 쓰기에 적절하다

아쿠아맨 (23세/지성)

Px에서 5000얼마인데 가성비가 말도안돼요.. 지성에 트러블성 피부인데 크림대용으로 쓰고있습니다 유분기도 적당하고 하나만 발라도 촉촉해요 군대에 계신 친인척 있는분들 너무 부러워요..

모찌난이 (23세/복합성)

같은라인 콧물제형 워터 쓰고나서 이거 쓰면 유분충전완료ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겉에 광이 좔좔좔!!ㅋㅋㅋ 그 위에 또 크림을 바르기가 거북할정도로요... 그치만 촉촉해서 넘나 좋아요! 워터랑 이거 딱 두개만 있어도 유수분 완전 넉넉하게 채워요!! ㅋㅋㅋㅋ