듀이트리

7無 AC DEW 카밍 칼라민 토너

스킨부문 248위

수분공급 유수분조절 피부결정돈 피부진정 피지조절

칼라민 파우더와 티트리잎이 자극받은 피부를 진정시켜주며 수렴하고 청결을 유지하는 지성피부 전문 칼라민 토너 -툭별한 관리가 필요한 유분 과다 지성 피부를 위한 산뜻하고 순한 쉐이킹 타입의 스킨 토너입니다. -칼라민 파우더가 함유되어 달아오름을 빠르게 가라앉히고 상쾌한 상태로 피부를 가꿔주는 강력한 진정 관리 제품입니다.

yjki22 (25세/민감성)

지성 민감성 분들께 추천하고싶은 토너! 실리콘,파라벤, 미네랄오일 등등 7가지 유해성분이 없어요! 다른 토너와 달리 특별한 점이 있다면 아래에 분홍색 가루 침전물이 있어요. 천연 칼라민 파우더라는데 피부를 진정시키는 작용을 한다네요. 쓸때 흔들어 사용하면 되는데요 패키지도 투명에 더 가까운 반투명에 굉장히 이쁘고요 의약외품 같아 매일 치료받는 기분이에요. 민감한 제 피부에 트러블은 발생시키지 않았구요 이거 하나로도 피부가 땡기진 않지만 2%부족함을 느껴 크림도 발라주게 되더라구요ㅎㅎ 전 건성이라 엄청난 느낌은 없었지만 지성분들은 굉장히 좋아할 것 같아요. 특히 민감성이신 분들은 강추! 저는 400ml 를 선물받아 당분간 요걸 사용하려구용ㅎㅎ

뉴믱 (23세/복합성)

전 딱히 좋은점 못느꼈어요ㅠ 그냥 닦토용으로 무난하게 잘썼는데 넘 빨리 다라지는것 같기두하고..

수이히 (29세/중성)

남친이 엄청 민감한피부여서 아무 화장품 못쓰는데 요거는 남친도 잘 쓰구 있어요! 오일제품 싫어하시는 민감성분들이 쓰면 좋을거같음! 저는 화장품 바른 느낌안나는 .. 그런걸 좋아하는데 요 제품이 엄청 가벼워서 좋아요.. 이 라인 로션도 가벼운 느낌 ! 여름용으로 좋은 듯

웨그레? (18세/지성)

피지조절 잘 해주고 지성분들한테 좋을듯!

gwonri222 (24세/민감성)

케이스가 바꼈구나.. 핑크색 파우더가 들어있어서 그런지 괜히 의존하게 됐고 7무 라는 문구가 적혀있어서 꾸준히 사용해서 한 통 비워냈던거 같아요!~!

물건 (24세/복합성)

트러블 있는 피부에도 데일리로 사용할만큼 괜찮음 순하고 딱 그 정도

개릿 (26세/복합성)

팩트를 갈아서 물에 풀은 것 같은 토너 파워 매트한 토너임. 이걸로 유행하는 7스킨 하면 파워건성 간접체험 가능함. 그런데 쓰는 이유는 아침에!! 세수하기 귀찮을 때!! 화장솜에 듬뿍 묻혀서 얼굴에 살살 슥슥해주면 안은 촉촉 겉은 보송한 피부가 되기 때문 +-+ . 비슷한 가격대 좋은 토너도 많아서 내 돈주고 구매는 없을 듯.

오지방 (20세/지성)

처음에 파우더가 들어있어서 잉....? 했는데 써보니까 진짜 이제 다른 토너들은 못쓸듯한 그런느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부가 좋아지는게 느껴지는것같음 언니는 건성인데 언니도 이거쓰고 피부좋아졌다고 그랬음 오후되면 유분이랑 피지 장난아닌데 많이 줄어드는게 눈으로 보이고 여드름도 덜 나는것 같음 닦토로는 안쓰는데 리뷰에서 닦토로 많이 쓴다고들 하니까 한번써봐야겠음 시중에서 사면 비싸긴한데 군인삼촌 찬스로...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 주변 지인들 중에 군인 있으면 한번쯤 부탁해서 사볼만한 토너임

상사몽 (24세/건성)

대용량이라서 펑펑씀 흔들어쓰는게 첨엔 신기한데 조금귀찮음 트러블이 난다거나 그런건없어서 닦토로 무난히썼어요!

울트라캡짱 (28세/민감성)

트러블 잘나는데 진정효과있는듯해요 세수하고 화장솜 적셔서 닦아내면 빤딱빤딱 광나고 맑고 깨끗해진 느낌! 여태껏 썼던 스킨들은 피부결정돈 정도의 역할만했다면 요토너는 정말 기능성인듯해요 굿굿 남친전역하기전에 몇통사놓으려고요ㅋㅋ

ksb0712 (26세/복합성)

이거 1년정도 썼는데 여드름싹 없어짐. 원래 칼라민이 진정성분인데...효과제대로인듯! 수분부족형지성피부 추천!

클로키 (25세/복합성)

처음에는 군대에서 너무 터무니없게 싸게 팔아서 (3만원짜리를 만원에!) 의심스러웠음. 듣도보도 못한 브랜드였고 토너가 부족했던 김에 훈련소 가서 냉큼 사온거긴 하지만 너무 의심스러워서 솔직히 쓰기 망설여졌고 나한테 안 맞으면 어쩌나 싶어서 다른 토너도 사놓을만큼 의심스러웠음. 침전물이 있는 것도 뭔가 의심스럽고... 근데 써보니까 첨엔 잘 몰랐는데 피부가 말 그대로 '매끈'해짐. 진짜로. 뭔가 이게 있긴 있나봄. 다른 토너 쓸 때는 그냥 뭔가 향 나는 물이고 로션 바르기 전에 발라야 하는 그냥 그 정도의 역할이었는데 이건 뭔가 어쨌든 다른 기분? 엄마도 바르자마자 뭔가 이거 좋은 것 같다고 함. 이제는 동생한테 10통 사서 보내달라고 해야될 듯^0^

빤짝투윙클 (25세/복합성)

400ml짜리 샀는데 용량이 많아 좋음. 아낌없이 화장솜에 펌핑. 입구가 새는 타입이 아니라 양 조절도 편하고 쓰기 깔끔함. 피지 과다분비로 고통받을 때 쓰기를 추천. 이거 한달쓰는 중인네 피부에 트러블 안나고 넘 조음 ㅠㅜ 강츄

니니쨔뾰 (26세/건성)

군대에 있는 남친이 사다줌ㅋㅋ 인터넷으로 구입하려면 400ml짜리 4만원돈으로 알고 있는데 px는 7천원정도 하는 걸로 알고있음ㅋㅋㅋ 세수하고 나서 화장솜에 듬뿍 묻혀 얼굴 닦으니까 향도 좋고 땡김도 없고 민감한 피부에도 좋고ㅠㅠ 완전 득템함...!! 흔들어서 써야한다는 단점이 있긴 하지만 이런 단점도 커버될 수 있는 기능성이 존재함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은파 (31세/지성)

군대피엑스에서 반값에 팔아서 동생통해서 써보게됬는데 유해성분 무첨가여서 일단 안심하고 쓸 수 있고 일단 솜에 다섯번정도 털어서 얼굴쓸어주면 쿨링감이있어 매우 시원함..이거쓰고 유분많았던 기름녀였는데 유분이 많이 없어짐 그렇다고 건조한건 아님...그래서 이거 두개정도 또 부탁해놨음ㅋ

뾰르르 (26세/지성)

유분을 정말 많이 잡아줘요 거의 평소 유분 분비에서 반으로 줄여줬어요 저는 향도 좋았고 바르고 나면 파우더리해서 보들보들한 느낌도 되게 좋았어요 이걸 쓰고 안쓰고 피부상태 차이가 크더라구요 하지만 저는 좀 이걸 사용하면 피부가 건조해지더라구요 그래도 지성피부라면 추천합니다

jiye (24세/복합성)

500미리 대용량 쓰는중이에여 피지분비가 많은 여름에 냉장고에 넣어서 차갑게 사용하면 짱짱이에요 화학성분 최대한 안들어가니까 피부엔 당연히 좋겠죵 제가 여드름도 많아서 스킨은 유분기있는거 쓰면 좀 부담스러웠는데 이거는 딱 좋은거같아요 하지만 겨울엔 사용하면 당길거같네야