바비 브라운

립밤 SPF15

립밤부문 31위

밤형 보습 수분공급 영양공급 입술보호 자외선차단 투명립밤

입술을 보호하고 진정시켜주는 입술 전용 보호제품 알로에 베라: 입술의 건조함과 갈라짐을 진정시켜줍니다. 아보카도,올리브, 밀배아 오일: 입술을 외부 유해환경으로부터 보호해줍니다.

Rosen (27세/지성)

가격이 좀 비싸지만 이제까지 써본 립밤중에 정말 최고라고 할 수 있다!!!!!!!!!!!!!! 그냥 부족한게 없음!!!! 쓸때 손으로 쓰지말고 면봉이나 여튼 도구를 써서 바르세요!

쿠와아아앙 (29세/건성)

인생립밤. 이거만한건 없다. spf지수도 있고 각질도 잠재우고 립스틱도 잘 올라가고.. 가격따위 개무시할정도로 좋음. 양도 많아서 난 일년정도 쓰는듯!!! 여행갈때 무조건 사놓는제품.

만떼야 (28세/복합성)

아무리써도 줄어들 기미가 안보이는 짐승용량 립밤. 아침에 바르면 하루종일 촉촉하고 겨울엔 인생립밤됨 손으로 립밤바르고 남은거 큐티클에 발라줌. 가격이 깡패같지만 쓰는 기간이나 용량으로보면 적당힌 가격이 될지도 모름.

베이스방랑자 (27세/복합성)

성분찾아보기전엔100%완벽한제품 그냥이거바르면 양치전까지하루종일안건조해요 바르고바로립스틱매트한거발라도각질안일어나구 너무번들거리지도않고 좋아요좋아 단지형이라 손씻고발라야한단거만빼면

제품이 좋긴한데 전 걍 스킨푸드 아보카도 립밤사서 쓰고 남은돈으로 맥 립스틱살랭 ^^

HyeVly (22세/복합성)

난 이거 엄청 좋았어요!! 유리아쥬립밤도 써봤는데 유리아쥬는 약간 가벼운? 느낌이라 악건성입술에다가 계속 피나고 그러는 저에게는 별로 였는데 이건 보습 짱짱!!! 밤에 바르고 자도 완젼 좋고 기초 끝나고 손에다가 조금 퍼서 체온으로 녹여 얼굴에 발라주면 겨울철 피부보습 끝나요 짱짱맨!!!

ditto6463 (26세/건성)

립밥의 신임 이아이는 슈에무라 하드 포뮬라로 예를 들수있다 비교대상이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 고등학교때 입주변에 아토피가 나서 정말 개고생을 했던적이있었음. 그때 입술에 좋다하는건 다발라보고 피부과도 가보고 (그때 피부과에서 비판톨?인가 그거 처방해줬었는데 효과0%였음) 별에별거는 다해봐도 안나아서 엄마가 눈감고 나에게 이 아이를 사주었는데 그땐 설마 이게 나의 아토피가 치료될줄 상상도 못했었는데 극혐일정도였던 나의 입술을 평범하게 만들주었음. 화장품 주제에 나에게 감동과 평화를 주었다... 물론 아토피가 다낫고 지금은 저렴이로 각질만 관리하는중. 하지만 나같이 입술로 고생하는분들은 꼭 한번 써보길

워링 (29세/복합성)

왜 막 립스틱 바르고 립밤 위에 발라버리면 립스틱이 무너지잖아여?? 얘는 아니에요 립스틱 색깔 그대로... 잘 보존해줍니다 립스틱 위에 바르기 아주 좋아요 ㅎㅎ 이거 용량도 넘나 많아서 1개에 1년은 써요.. 자잘한거 여러개 사지말고 걍 이거 사요...이거사...

미미123 (22세/지성)

백화점에서도 알아주는 제품 용량도 많아서 보통 1년씀 가격은 비싸지만 이거 쓰다가는 다른거 못 쓸만큼 오랫동안 촉촉함 보습도 잘되고 각질제거하고 입술이 전투적일때 바르고 있으면 싹 가라 앉음 로드샵제품은 잠깐보습해주고 날라가고 입술 비쩍 말라있는데 오랜동안 남아서 입술을 보호해줌 또 살짝 아주살짝 핑크끼가 있어 더 자연스러움 (유난히바비브라운 다른 립제품도 촉촉함이 오래감) (직원찬스로 사면 더 저렴합니다 소근소근)

흘림 (28세/복합성)

온갖 립밤 다 써봤지만 결국 돌아오게 만드는 너란 립밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교때부터 몇통째 사용중인지 모르겠슴~ 면세점가면 꼭! 사고 지인들한테도 추천 많이 했더니 주위에서도 좋다고 많이 하네요 특히나 밤에 듬뿍 바르고 자면 아침에 너무 좋고 메이크업 전에 기초때 립밤 가볍게 바르고 립메이크업하면 내 거친 입술을 촉촉하게 해줌^^ 밤타입이라 사용하기 불편한 점은 면봉으로 해결했지만 틴케이스라 스크레치 대박나서 안타까움...

yujiny (27세/복합성)

인생템. 미국에서 살고있어서 가격부담 없이 팍팍 사서 씀! 조금만 피곤해도 헤르메스 바이러스에 감염되는 입술때문에 정말 많이 고생했을때 살려준 은혜로운 립밤.

lyl95 (24세/복합성)

촉촉해용 너무 번들거리지 안구 적당히 윤기 나면서 입술을 보호해주면서도 생기 잇어보이게 해줘요~ 입술 수분 크림 같달까? 쵸크쵸크ㅠㅠ 그리고 무엇보다 향기가 너무 좋아요~

미남언니 (35세/복합성)

이십대때부터 쓰는거 가격비싸지만 짐승용량이라 로고없어질때까지 쓸수있음 손으로 바르는것보다 브러쉬로 발랐을때 고르게 잘발림 휴대가 귀찮아서 안쓰다가도 입술 난리나면 다시 찾는제품 사계절 입술트는데 아침.점심.저녁 이거 바르면 각질드 다 사라지고 촉촉 립제품위에 발라도 좋고 암튼 난 이게 젤좋음!

자몽해 (23세/복합성)

와 진짜 여러분 이거 사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 입술이 정말 건조하고 윗입술까지 트고 각질파티 일어나는데다가 구순염 진단까지 받아서 입술에 진물도 나고 정말 답없는 입술이었어요 스테로이드 연고를 안바르면 안될정도로 심각하고 다른 어떤걸 발라줘도 개선 안됐는데 이모 덕분에 이 제품 만나고 요즘 제 입술상태 절정이에요 물올랐어요 연고도움 없어도 돼요 진짜 이 립밤이 제 입술 살렸어요 가렵고 진물나고 그런거 사라졌어요 게다가 용량까지 많아서 자기전에 듬뿍발라주면 그냥 끝나요 이건 정말 절대 단종되면 안되는 제품이에요 이거 정말 한번 써보세요 제발....

청초롱 (29세/복합성)

음 그래 ..분명 좋은건 맞는데 이 가격이면 스킨푸드 아보카도 10개 사겠어

지금은 수면팩으로밖에 안쓰지만 각질 제거와 보습효과는 진짜 값을 하는 것 같음 매장 언니가 내 입술상태 보더니 엄청 두껍게 발라주셨는데 백화점 돌다가 화장실가서 거울보니까 입술이 진짜 각질 다 나오고 말랑말랑 예뼈져서 바로 사서 1년정도 쓰다 재구매함 정말 꾸준히 써도 은근히 양이 많아서 1년은 쓰는 것 같음 (나는 저녁에만 씀) 그리고 자차도 되서 입술 보호도 되서 낮에도 쓸 수 있음 저녁에 자기전에 면봉으로 덜어서 입술에 살짝 도톰하게 발라놓고 아침에 인나서 세수하면 묵은 각질이 나옴..(수줍) 환절기나 겨울에 이거랑 더페 립밤이랑 카멕스립밤 없으면 난 살 수가 없다..

올리비아핫세 (21세/복합성)

향도 너무 달달하니 좋고 양도 두둑해서 아무리 써도 줄어들지 않음 립스틱이나 틴트 바르기전에 발라주면 각질부각이 안되서 너무 좋음 한가지 아쉬운점은 손으로 바르는 타입이라 먼지가 잘 들어감

키위레몬 (38세/복합성)

립스틱 바르기전에 촉촉하게 발라두고 립스틱 바르면 좋다. 매트한 립스틱도 부드럽게 발리게 해줌. 용량이 많아서 좋긴한데 손가락으로 발라야해서 손가락도 닦아야하고 립밤도 찝찝해진다는게 문제

카야 (28세/지성)

드라마틱한 입술 보습! 다만 꾸준히 해주어야만 효과가 있어요. 아침에 바르면 오후 세시까지는 지속됩니당~ 가격은 안착해요 향기는 없어요 그냥 담백한 달달한 향기. 정말 다행히 약 맛은 안나요ㅋㅋㅋ 발색은 전혀 안되고 그냥 보습 온리 보습 앱솔루틀리 보습 보스읍!!!!!!!!!! 을 위한 제품.

오리퐁 (28세/민감성)

바비브라운 립밤 확실히 촉촉함이 오래감 직업상 말을많이 하게되는데 어지간한 립밤은 한시간도 안가서 마르거나 지워지는데 이건 그러지않아서 좋음 단점은 립스틱형이 아니라 손으로 발라야하는것?? 밤에 듬뿍바르고자면 좋음