안나수이

립밤

립밤부문 119위

밤형 보습 수분공급 탄력강화 투명립밤

잘익은 과일처럼 촉촉함을 부여하며 결코 트거나 갈라지지 않는 입술을 만들어 주는 립 밤! 1. 부드럽고 크리미한 질감과 함께 입술에 쉽게 펴발라지는 립밤 2. 무겁지 않은 부드러운 필름을 형성하여 수분의 증발을 방어하여 탄력있고 촉촉한 입술을 만들어 준다 . 3. 매우 소프트한 립밤의 베이스 ! :베이스는 실링효과가 뛰어난 반고형 오일과 젤리화된 오일이 블랜딩되어 있으며 왁스는 함량은 적게 처방되어 소프트한 사용감을 느낄 수 있다.

Luna:D (30세/중성)

향도 좋고 촉촉함도 좋은데 .. 바르기가 좀 힘듬ㅠㅠㅠㅠㅠ 케이스형태가 아니면 좀 더 위생적일텐데 ㅜㅜ 여행다녀올 때 사와서 선물하기 좋은 아이템!

공주 (25세/복합성)

가격대비별로에요ㅠㅠ그냥보통의립밤? 손으로문질러쓰는거라 위생이별로였어요 먼지막묻고.... 근데바르면촉촉하긴하지만 금방건조해지더라구요저는! 엄청건조한편이에요

쫑블리31 (25세/복합성)

밑에 리뷰에 누가 예쁜 쓰레기라고 했는데 딱 맞는 말!! 전남친에게 보라색으로 선물 받았는데 케이스는 정말 넘나 예쁘지만 보습력도 구리고 아무래도 통에 들어있는거라서 불편하고 먼지때문에 더러워짐.. 그리고 립밤인데 바를수록 각질이 일어나고 막 내가 각질이다!!!!!! 하고 부각됨.. 쓰레기가 준거라서 예쁜쓰레기였나보다.

하밍아 (33세/복합성)

걍 예쁜쓰레기 그이상 아무것도없음

화크 (28세/민감성)

솔직히 가격값을 하진 못하는 제품 안나수이의 특징 케이스빨 장미향이 거의 고체향수스럽게 좋긴하다 오일리하긴한데 입술에 촵촵 붙어주지는 못함 약간 겉도는 느낌 그나마 케이스때매 쏘쏘줌 다쓰고 다른 립밤 채워서 넣고 다니고 싶을 정도로 케이스는 이쁨

kissin (22세/지성)

이거 쓸 때는 몰랏는데 다른거 쓰다보니 이게 좋은지 알겟던..너무 기름지지 않고 촉촉해서 좋앗음 용량도 짐승용량이라 아끼지 않고 손톱으로 푹푹 떠서 발라야 기한내에 쓸 수 잇다 펴바른 손가락에 남은 잔여 립밤은 손등에 발라줫는데 손등이 트는일 없이 항시 촉촉햇음! 다만 단지형이라 위생적이지 않고 향이 진짜 불호..장미향 덕후인데 이 장미향은 진짜.. 너무 쎄한 향이 난다 딴 애들도 얻어바르면서 깜짝 놀람

허쉬초컬릿 (34세/중성)

장미향 성애자인 저에겐 정말 꿀템 양도 짐승용량이고 좋습니다!!

씨없는포도 (22세/민감성)

립밤이라 당연히 촉촉하긴 함 입술에 돼지기름 바른것 처럼 부자연스러운 촉촉함이 아니어서 좋음 입술에만 바르는 거라서 양은 진짜 많음 오래씀 케이스도 이쁘고 다만 가격이 너무 깡패인듯 +계속 써보니까 생각이 달라졌어요 ㅋㅋㅋㅋ아침에 화장할때, 저녁에 화장지우고 나서, 점심에 양치하고 립스틱 다시 바를때 최소한 이렇게 쓰는데 지금 한 통가지고 3년째 사용중이에옄ㅋㅋㅋㅋ립밤 3년이나 써도 되나요...이제 버려야겠죠??양이 정말 어마어마 합니다.

gabn (25세/건성)

삼촌이 신혼여행 갔다가 사다주신건데 효과는 그닥... 차라리 4000원 짜리가 훨씬 나았다. 가격도 비싸면서......가격대비 별로다

띵똥 (26세/민감성)

촉촉하고 향도은은하니 좋아요. 잃어버렸는데비싸서 다른것들쓰고있거든요...근데아직이만한거못찾음ㅜㅜ

쏠쏠Ssol (27세/지성)

이것만 5통넘게쓰는중ㅎㅎ!! 평소 입건조해지면 불안해서 여러제품써봤는데 지속력도오래가구 촉촉해서 저는 진짜만족하면서 쓰고있어요

얼루기 (24세/지성)

향이 진짜 강해요. 꽃향이 강하게 나서 사람에 따라 비위상할 수도 있는 것 같아요. 그리고 유난히 입안으로 들어오는 듯한 느낌도 많이 나더라구요. 그래도 바르다보니 향도 익숙해지고 답답한 느낌은 없이 촉촉해지는 편이라서 그냥저냥 쓰고있어요. 케이스가 예뻐서 선물용으로는 좋을 것 같아요.

12시간 전 0
    뚲숮진 (24세/건성)

미끄덩 거리는 기름 스타일 립밤이라 손이 안가는 제품.

이로조 (17세/건성)

일단 디자인이 굉장히 자랑하고 싶게 생겼고 (♥) 내용물도 괜찮습니다 밤에 자기전에 입술에 듬뿍 얹고 자면 굿 입술에서 겉도는 느낌도 없고 (그래도 기름느낌이 있긴 해요 거슬리진 않아요) 향도 강하지 않아요 제일 좋은건 예쁘다는점..★

구등어 (20세/복합성)

면세찬스쓸때마다 엄마가 사오시는 제품인데 통이 고급지구 립밤은 그다지 미칠듯이 좋진않아요 그래도 좋아요 장미남새가나여

sollie (24세/민감성)

선물로 받아서 써본 , 기름지고 촉촉하지 않아요 ,, 쏘쏘..

벚꽃축제 (17세/복합성)

-향은 좋은데 보습이 잘 되진 않음 -그렇지만 향은 좋아서 쏘쏘

해피제인 (27세/복합성)

향이 좋아 쓰는 안나수이

SOOJ (23세/복합성)

선물받아서 쓰고있는데 맘에들어요 손대면 손댄부분이 바로 녹아서 고체형임에도 불구하고 녹이는시간이나 뻑뻑한 느낌없이 펴바를수있어요 향도 기분좋은 장미향이라 자기전에 바르는게 아쉬울만큼 좋아요 보습력도 괜찮아요!! 저는 저녁에 바르고자면 각질이 잘불어있어서 만족하면서 쓰고있어요ㅎㅎㅎㅇ

딸기더쿠 (19세/복합성)

효과는 일반 립밤이랑 다를게 없지만 장미향 조아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ