어퓨

스키니 브로우카라

아이브로우-마스카라&리퀴드부문 6위

마스카라타입 뭉침방지 워터프루프 지속력

스키니 브러쉬가 눈썹결을 공기처럼 가볍게 쓸어주어 입체적인 눈썹을 완성해주는 브로우 마스카라 - 스키니 브러쉬가 공기처럼 가볍게 쓸어주어 눈썹결은 섬세하게 살려주고, 눈썹 모양을 정교하게 연출 - 가벼운 젤 텍스처가 얇고 균일하게 도포, 엉킴없이 깔끔함을 유지 - 처음 그대로! 흐트러짐 없는 세팅력 & 파워프루프 * 전성분은 다크 브라운 컬러를 기준으로 등록되었습니다.

+추추가 양조절 안해도 되는건 좋은데 색이 안발림.. 알땀 아이돌 브로우카라 사고나서 얘 버림. 암만 쳐발쳐발해도 눈썹 색이 안바뀜;;; -------------------------------------------------------- 추가)) 염색해서 라이트브라운 샀는데 진짜 너무너무 좋음 샥샥 잘 발리고 살에 하나도 안묻고 떡지지도 않고 지속력도 좋고 색깔도 잘 뽑아놨음! -------------------------------------------------------- 정말 얇아서 잘발림!! 다만 1호 다크브라운은 살짝 회색기 돔//

김모씨 (32세/민감성)

이거 친구만나면 일부러 꺼내서 눈썹에 발라주지. 그럼 다들 그게 뭐냐며 물어보지. 난 기다렸다는 듯 영업을 하지. 다들 하나씩 사지. 뿌듯하지!!!

어퓨알바생 (22세/복합성)

얇아서 살에 안 묻는게 최대 장점, 잘 모르시겠지만 여기에 금펄이 들어있으니까 참고하시고 구매하세욜

나비꽃 (21세/민감성)

난오늘부로어퓨만빨거임

피글렛 (26세/복합성)

우왕 미쳤다 진짜... 대박.... 계속 브로우카라는 일본제품이 짱이라고 생각했지만 대박... 훨씬좋음 진짜 엄청얇아서 피부에 안묻고 양조절도 쉽고 다행이 두가지중 한가지 색에 맞아서 이것만 쓸꺼임 제품 디자인 가격 모두 대박 진짜 강추!!!!!!!!!!!!!

이도 (22세/중성)

근처에 어퓨매장이 하나도 없어서 열받은 대전픽플에게 부싼픽플이 친히 하사해주어서 사용해봄!색상은 미디엄브라운이고 정말 스키니라는 이름값 제대로하게 브러쉬가 얇아서 살에 안 뭍고(제일 중요) 양조절이 쉬움!꺄아 제발 어퓨님들 대전에 매장 3개만 만들어주세요ㅠㅠ어퓨 제품 웬만한건 다 좋던데 쓰질 못해ㅠㅠㅠ어퓨 관계자님들 제발 내 리뷰 좀 봐달란말야...

쭁빵 (27세/지성)

이걸 단종시키면 에이블씨앤씨 본사에 폭탄을 설치할 것입니다 키스미도써보고 에뛰드도써보고 등등등 써봤는데 어퓨가 제일임 뭉침없고 색깔 잘빠졌고 불만스러울 부분이 없음

구름빵 (19세/민감성)

매장만 늘리자 제발

워럽문스타 (21세/복합성)

얇아서 살에 안 묻어서 좋아요♥

다크브라운은 어두운 모발, 라이트브라운은 딱 밝은 모발에 사용하기도 좋고 메이크업 분위기에 따라 사용하려고 두색상 모두 샀음! 내 눈썹은 숱은 적당한데 모가 얇아서 없어보이는? 눈썹이라 브로우카라를 사용할 때 모가 얇야서 살에 묻고 떡져서 1년간 엄청난 스킬과 노하우를 터득했는데 이거 사고 다 쓰잘떼기 없어짐ㅋ 살에 묻지도 않고 떡지지도 않음과 동시에 자연스럽게 한올 한올 묻혀지니까 너무 행복함 ㅠㅠ #최고의화장품

Rima (20세/복합성)

#최고의 화장품 와 이거진짜물건임 짱짱 말고 더좋은 엄지척없음? 짱짱으론부족함 어퓨세일때산것중에 가장 만족하고 두번구매하고싶다(정가로도구매의사있음)는생각이든제품 제 눈썹이 진한검정에다가 눈썹도 어릴때부터 그린거같다고그래가지고 눈썹은그리중요치안느꼈는데 눈썹이 너무 검정이니까 인상이 험해보여서 눈썹색좀죽일려고 브로우카라알아보다가 이게젤좋다고해서 어퓨세일기다렸다가 샀는데 와.. 진짜 첨에 다크브라운살까 미디엄브라운살까하다가 미디엄으로샀는데 진짜 잘 골른듯 눈썹이 까맣고숯이 있다보니까 미디엄쓰니까 눈썹색이 조금 톤업되면서 인상이부드러워짐 미샤 더스타일 우드아이브로우 흑갈색이랑 색이 비슷하게잘맞아떨어져서 좋은듯 브로우도 되게작아서 섬세하게초보자(<-me)도 잘바름 그리고 눈썹숱이한곳에 몰려있어서 바르고난직후는 뭉치고떡친거같지만 마르고나면 눈썹한올한올살아있어.. bbbbbbbbbb 진짜 어퓨 이거단종이나 리뉴얼시켜서 망하게하지마요

미니언빔 (21세/복합성)

깔것없는 아이브로우 슥슥 하면 딱 모양잡혀있음 오프라인매장이 잘 없어서 머리색이랑 안맞아 못쓰는데 매장보면 다시 또 살듯!

xmsjao (20세/지성)

그리기도 쉽고 슥슥 잘그려짐 색깔너무 잘뽑았잖아ㅜㅜㅜ♡지속력도좋고 브로우카라는 어퓨꺼만 쓸거야

뿄 (18세/복합성)

브러쉬가얇아서꼼꼼히잘발려서편해요

jhhyeon79 (23세/지성)

얇아서 확실히 눈썹옆에 살에는 묻지않음! 근데 너무 얇아서 그런가ㅠ.. 제대로 염색되는 느낌이 잘안느껴짐 ㅠ..그냥 쏘쏘

랄라ㅎ (26세/민감성)

솔이 짧아서 중복으로 덧바르는 부분을 최소화 할수 있어서 진짜 좋음! 청순거짓보다 이게 훨씬더 좋음!!!

다겨이 (27세/건성)

솔이 굉장히 작아서 세심하게 바를수있음 컬러가 두개뿐인게 좀 아쉽다 또한 패키지가 늘씬해서 파우치에 넣고다니기좋아요

yuhj94 (24세/복합성)

솔이 바르기편하고 잘발림 처음부터 바르기적당하게 뭍어있고 왕초보라도 자연스럽게 눈썹 그릴수 있을듯! 브러쉬 길이도 쓰기 적당하게 길고 다 좋고...다좋은데.... 대체 브로우카라에 미세한 펄은 왜있는거죠ㅠㅠ섀도펄 날린건줄 알았자나ㅠㅜ

ssssom (27세/복합성)

브러쉬가 얇은게 가장 큰 장점! 막 슥슥 그려도 잘됨!!이거 짱임 어퓨가서 이번에 순위에 있는애들 거의 다 사봤는데 얘가 일등임!

0ㅖ블리 (20세/건성)

음....왜때문에 얘가 평이 좋은지 잘모르겠읍니당.......미디엄 브라운 샀는데 너무 얘가 얇아서 그런가 별로 색이 많이 입혀지는 ??그런게 안느껴진다 해야하나....음 암튼 그냥 그저그랬어요...