달팡

리바이탈라이징 오일

페이스오일부문 192위
헤어에센스부문 263위
바디오일부문 56위

멀티오일 모발건강 보습 수분공급 영양공급 오일타입 윤기부여 저자극

진귀한 자연 식물 성분과 에센셜 오일들의 정교한 조합으로 페이스뿐 아니라, 바디와 헤어까지 사계절 내내 사용할 수 있는 달팡만의 새로운 뷰티 케어 멀티 오일. 모든 피부에 사용 가능, 얼굴, 바디뿐만 아니라 헤어에도 바를 수 있는 아로마 멀티 오일로 건조함이 느껴지는 부위에 사용합니다.

blueinme77 (41세/민감성)

달팡 애정하는데 얼마전에 매장에서 얼마 이상 구매하면 정품 리바이탈라이징 오일을 줘서 사용하게 되었다 하아.. 향은 만족하는데 뭔가 천연오일 같지 않게 잘 스며들지 않고 겉도는 느낌? 멀티오일이기는 하지만 얼굴에 바르는건 비추! 몸에 양보하시길 (무향 로션에 섞어) 하지만 이 가격에 이용량의 오일을 몸에 바르기 위해 사는건 돈 낭비!

멍개 (26세/건성)

생각보다 별로.... 다른 달팡 오일은 칭찬이 많던데 요거는 그냥 얼굴에 오일 발라놓은느낌 ㅠ

써니블리 (26세/지성)

달팡 노란오일 가격이 부담스러우신 분들에게 추천해드리는 오일이에요. 노란 오일 저렴이 라고 보시면 되세요 ! 페이스뿐만 아니라 바디, 헤어까지 케어해주는 멀티 오일 제품이에요 ! 개인적으로 느끼는 향은 아로마 노란 오일 보다 조금 더 강한편 같아요. 가격도 훨씬 저렴하면서 , 용량도 충분해서 오래 사용할 수 있어요. 흡수력도 좋고 끈적임도 없는 오일이라 추천합니다 !

meghanne (31세/건성)

향도 좋고 바디에 흡수가 잘 되서 좋았어요. 머리카락에 바르기도 좋아요. 샘플 써보고 넘 괜찮아서 사려고 보니 가격이 꽤 비싸네요 ㅠㅠ

참새는짹짹요 (28세/복합성)

향은고급진데 겨울에 얼굴이 워낙터서 큰맘먹고샀는데 별효과없는것같아아쉬워요 달팡첨써보는데 다음에 기회되면 다른걸로 써봐야겠어요

꼰낭 (26세/중성)

샤워 딱 하고 얘 딱 바르고 누우면 힐링 그자체 진짜 향이 너무 행복함 ㅠㅠ 포근한 향이랄까 딱 바디에 바르기 좋은 향! 내몸에서 항상 이 향이 나길 바라면서 행복하게 잠드는..거기다 무겁지도 않고 오일치고 흡수도 잘되서 바디오일로는 합격✨

폴폴잉 (29세/복합성)

피부에 사용할때 다이나믹하게 좋다기보단 손톱에 발라주면 케어도 잘되고 일어나는것도 잠재워짐 목쪽 림프선 마사지할때 향도 좋아서 일석이조ㅎㅎㅎㅎ 그래도 달팡은 향이 참 고급스러워유

공대생 (25세/건성)

달팡이라는 브랜드에 비해 저렴한 가격 그리고 멀티오일에 보습기능까지 좋은 오일 향도 좋고 부드럽게 잘 발립니다(근데 호불호 갈릴 것 같은 향이긴 해요) 단점은 약간 겉도는 느낌이 있다는거.. 어느정도 피부랑 밀착되는느낌이 좋으신분들은 그닥 안맞으실수도 있으니 매장에서 테스트해보시고 구매하세요~ ---수정--- 저렴한건 이유가 있군..... 달팡 안뇽.....

쑝쑝푱푱 (35세/복합성)

오일은 사용하는 양과 바르는 방식에 따라 느낌이 완전히 달라지는데 이아이를 잘만 바르면 수분 묶어주는 마지막 오일로 참 좋음~ 기초 마지막이나 파데를 바른 후 펌핑을 한번도 많고 아주 살짝 반정도만 펌핑해서 손바닥으로 비빈 후 건조한 부분에 꾹 눌러주면 잘 먹고 오일리한 느낌 없이 잘 마무리 됨 손이 지나치게 건조할 때도 핸드크림에 섞어서 사용하면 부들부들 좋음~~

ㅂㅅㅅ (22세/복합성)

가을 겨울철에 몸이 너무 건조해서 처음으로 오일을 몸에 발라봤는데 진짜 최고! 향도 너무 좋고 보습력도 너무 좋음 발목 부분이엄청 거칠거칠했었는데 바르면 언제 그랬나 싶을정도로 부들부들해지는게 건성 분들에게 추천하고 싶음! 무엇보다 흡수력이 마음에 듬!!!! 바디로션과 섞어 바르는데도 금방 스며듬 단독으로 바르면 진짜 금방 스며듬! 최고!!!

알레이나 (33세/건성)

아로마향이 너무 좋아요~ 이 제품을 사용하면 기분까지 편안해져서 좋았어요~ 끈적임이 없지만 약간은 무거운 제형으로 보습에는 마음에 들었지만 크게 장점도 느끼지 못했네요ㅠㅠ

킴콩룡 (30세/지성)

머리카락에도 튼피부에도 바르면 쏘옥스며들고 벨벳효과가잇는지 부들부들조음