헤라

화이트 프로그램 클렌징 폼

화이트닝케어부문 2위
클렌징폼부문 17위

미백 수분공급 피부유연 피부탄력

풍성한 거품이 피부를 맑고 매끄럽게 클렌징 해주는 브라이트닝 폼 한층 조밀하고 탄력있는 거품이 각질과 노폐물을 쉽고 깨끗하게 클렌징 해주는 브라이트닝 폼입니다. 거품력 테스트 결과 기존 제품 대비 거품력의 1.5배 높아졌습니다.

이거 인생템임❤️ 많은 분들이 모르셔서 진짜 내가 홍보하고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이트닝 제대로 되는 클렌징 폼이에요. 진짜로 사용하면서 피부톤 밝아졌다는 소리 엄청들어요 #최고의화장품

클폼 하나로 화이트닝 효과를 느끼기엔 내가 너무 까만가부다… 리뷰들이 다 넘 좋아서 왠지 내 잘못인 기분;; 시꺼먼 나에겐 평범한 클폼이었당 뽀도독하진 않고 그렇다고 약산성제품들처럼 미끄덩한거도 아니고 정말 그냥 클폼.

애으니꽁 (21세/복합성)

엄마가 맨날 사와서 같이 써왔음 몇년째인지... 무난하게 오래 쓰고있고 굳이 2차세안을 할 필요가 없이 이거로 한번만 세안해주면 아이 립 메이크업 싹 다 지워짐...! 굳 화이트닝 기능이 있어서 진짜 피부톤 밝아짐..암튼 굿 자극적이지도 않고 거의 인생템 단종되지만 않으면 평생 이거쓸듯 추천추천

Rosen (26세/지성)

이거 강력 추천 내가 써본 어떤 폼클랜징보다 진짜 순하고 메이크업도 잘 지워주고 화이트닝 효과까지 최고예요!!!

올히 (29세/복합성)

폼클렌징의 기능성에 대해 항상 의심을 하는 나이지만 울 아빠가 이거 세면대에 있을 땐 피부톤이 많이 달라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쬬리 (23세/복합성)

이거쓰고 뒤집어진 사람은 저뿐인가요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 원플할때 샀다가 하루만에 다뒤집어져서 못썼어요ㅠㅠㅠ

개지 (26세/복합성)

무난무난하게 사용하기 좋은듯 거품이 생각보다는 많이 안나는데 씻는데는 문제 없으니 뭐.. 근데 이 정도의 무난함이라면 좀 더 저렴한 로드샵제품을 쓸듯

애기누나 (30세/건성)

베스트3 안에드는 폼!

오들 (32세/건성)

향도 괜찮고 거품도 잘나고 세정력도 괜찮음 비타민알갱이같은게 있어서 쓰는 재미도 있음 꼭 이거!여야 하는 이유는 없지만 내 욕심에 조금이라도 더 하얘지고싶어서 꾸준히 사용함 워낙 햇빛 볼 일이 없기도 하지만 이거때문인지 365일 하얗다는 말을 듣고 산다

다타쿠 (20세/지성)

무난 무난했음 화이트닝 제품이네..? 그건 잘 모르겠지만 워낙 화이트닝 제품은 오래 써야해서.. 전에 한창 쓸 때 여드름 때문에 고생 했었는데 좀 진정 시켜줬던 걸로 기억함. 씻고나면 개운한 느낌은 든다. 잘 씻긴 느낌. 뽀득뽀득 이거 안에 알갱이 있어서 바디 스크럽제 같기도 함 생긴게 되게 깔끔하고 사용감이 넘나 좋았음

피곤한피카츄 (23세/복합성)

피부를 밝게 해줄거란 기대는 1도 안해서 그런지 큰 실망이 없었던 너 ㅋㅋㅋ 솔직히 우린 다 안다 화이트닝 제품은 다 일시적이거나 헛소린거 알면서도 그냥 더 하얘 지고 싶어서 속는셈치고 또 넘어가주는거지 ㅋㅋㅋ 내 탠한 피부의 치료는 없구나 화장품 밖에 하.. ㅋㅋㅋㅋ 거품 많은 제품은 아니고 그냥 뽀드득 씻기고 씻고나서 얼굴이 하얘 보임 (보통 얼굴 씻을때 하얘지는 정도) ㅋㅋ 그리고 다음날 일어나면 12시짹각 신데렐라 원상 복귀 부시시 탠한 피부 😂😂👍 속당김 조금은 있는데 심하지도 않고 너무 건조해지는 편도 아니고 쓸만한 제품이긴한데 3만원주고 살지는 살짝 고민.

소임 (17세/민감성)

이거 선크림에 포함된 백탁되는 성분 들어있어서 하얘지는 거에용 (화해앱참고) 사실 화이트닝은 잘안됨

띠로리영 (24세/복합성)

그냥그론데 아무리써도 뭘 엄청난걸기대한것두아니궁 넘비쌍 싸고순한게좨일줳음

가브리살 (28세/복합성)

클렌징폼 중에 최고입니다 미백효과랑 피부결도 좋아지게 하는것 같아요!!! 돈 하나도 안아깝고 진짜 새끼손톱만큼 짜서 거품내도 풍성하게 세수가능합니다

미라아랑 (23세/건성)

지금까지 써본 화이트닝 제품중에서 정말 갑오브갑. 면세점 갈때마다 사쟁여놓고 있다.

lenado (28세/지성)

엄마가 헤라라인써서 가끔씩 쓰는데, 걍 쫀쫀하고 알갱이 약간 있는 화장품 냄새 겁나 나는 폼클렌징임 잘 세안되는데 이거쓰면 너무 뽀독해져서 내피부에는 속당김을 불러 일으킨다.....능 있으면 쓰긴써도 내손으로 구매는안할듯 약산성이 짱

미콩이 (25세/민감성)

메이크업 한 상태에는 세정력이 강한 다른 폼클렌징으로 2차세안 하구요, 아침이나 노메이크업 상태일때는 헤라 폼클 써요! 향은 물론, 안에 알갱이들이 있어서 좋아요. 그렇게 큰 화이트닝 효과는 없지만 뭔가 얼굴이 밝아진거같다는 느낌중에 느낌이 들때도 있어요.

듀듀듀듀듀듀 (21세/지성)

이거 세안력 짱이에요 2차세안 따로 할 필요없음 거품 짱 잘남 얼굴에 피지 많이 잡아줌!!!

우월한 (17세/중성)

무슨 알갱이같은게 드문드문 들어있어서 손에서 터뜨리기엔 뭔가그래서 얼굴에서 마사지 하면서 거품 내는데 뭔가 깨끗하게 뽀득거리는 마무리감이 개운함.그대신 조금의 당김은 덤.일주일 정도 썼는데 솔직히 아직 화이트닝까진 모르겠으나 은근 피부톤이 고르게 되요.거품도 잘나고 한번씩 써볼만한 클렌징폼!

볶음밥 (23세/복합성)

향도 좋고 느낌도 좋아요. 얼굴도 환해보이구요.작은 알갱이들이 문지르면 녹는데 더 꼼꼼히 지워주는 느낌이에요. 가격만 아니면 계속 구매하고 싶네요!