VDL(브이디엘)

페스티벌 립스틱 (러브마크)

선명한라인 스틱타입 지속력

마그넷 핏 포뮬러가 선사하는 자석같은 밀착력의 고화소 립스틱! 양면 판형 파우더가 그물망 구조로 결합되어 있어 자석이 달라붙듯 가볍게 발리고 오래도록 지속됩니다. 빛친화성이 좋은 파우더의 구형면이 생생하고 또렷한 컬러를 구현합니다. 우아한 딸깍 소리와 함께 부드럽게 닫히는 마그넷-클릭 용기는 립스틱 사용에 더욱 페미닌한 감성을 더해 줍니다.

자레드는 전설은 아니고 레전드ㅋㅋㅋ 각질부각 아예 없는건 아니고 매트하지도 촉촉하지도 않는 기본 제형 지속력 굿굿 주름끼임 좀 잇음 착색도 잇음

촉촉하면서도 발색 진짜 대박이고 지속력은 말 할것도 없는 제품 ㅠㅠ 진짜 맥 립스틱만큼이나 너무 좋은 제품이에요♥ 제품에 따라 다른 것 같은데 제가 쓰는 605번 컬러는 핫한 (?) 오렌지색상인데 매트해서 여름에 특히 넘나 좋아용

hui2 (23세/복합성)

색도좋고 발림성도 촉촉하게 잘발려서 좋지만 촉촉해서 그런지 따뜻해지면 좀..잘녹아요..ㅠ 그래서 산지 얼마안되서 부려져서..녹여버렸어요..ㅜ.ㅠ

흔찡 (28세/복합성)

요기서 리뷰보고 자레드 구매!! 케이스는 튼튼하고 좋은데, 내용물이 너무 적은 느낌 ㅜㅜ 전에 다른데서 샘플로 받은 미니 립스틱 보다 조금 든 느낌... 그냥 케이스가 커서 상대적으로 작아보이는 건가 ㅋㅋㅋㅋ 성능은 좋음! 발색도 잘 되고 쵹쵹함!!! 근데 나 웜톤인줄 알았는데 ㅜㅜ 왜때문에 쟈레드 안 어울리죠 ㅠ 엉엉 ㅜㅜ 입술만 동동 뜨뮤 ㅜㅜ

히하호 (23세/복합성)

색깔 대박♡♡♡♡ 저는 이 립스틱에 정착하려고 합니다 다른 제품 못사요 원래 각질부각이 너무 심해서 립스틱 잘못골랐었는데 요건 바르자마자 카드를 뙇!하고 끄낼수있게 만들었어요♡.♡ 역시 평점이 높은 이유가 있었네욤ㅎㅎㅎㅎ 가격대비 완전짱짱!!!! (추가로 뚜껑닫을때 자석땜에 딱!하고 싸악 닫히는게 이상하게 왜 좋죠?저만그런가요ㅋㅋㅋㅋ꺟) (또추가ㅎㅎㅎㅎ 이번에 를 샀는데 진짜 부담스럽지 않게 데일리로 바르기딱인거같아요 제가 찐한색깔을 잘 못바르는편이라 편하게 바를수있는거 찾았었는데 딱이더라구요ㅠㅠ 발임성도 완전 촤아악하고 발려서 굳굳♡ 사랑입니당..♡♡)

수웅 (26세/복합성)

색은 다양하고 예뻐서 괜찮은데.. 좀 건조하기도 하고.... 딱히 흠은 없는데 손이 안가요!

꽁짱 (28세/복합성)

니콜라스 101호 쓰다가 안썼는데 다시 써바야지 생각보다 촉촉하당 윤은혜가 쓴거라나 뭐라나...

유솽 (22세/복합성)

추천받아서 사용한 제품인데ㅠ 발색력이 그다지 좋지않아서 잘쓰지않게됨 ㅠ

고양이밥 (24세/건성)

자레드 이뻐요 색 진짜 이쁜데 냄새가 너무 구려요... 바르다 역해서...ㅠㅠㅠ 그래도 색 이뻐서 맨날바름ㅠㅠㅠ지속력 좋은데 각질부각 좀 있어요 다음엔 이거 말고 립큐브를 살까봐여..ㅎ 그게 그렇게 좋대요

리틀토모 (25세/지성)

퍼스널 가을웜 자레드 1초만에 구입함 손등에 했을땐 읭??뭐지?했는데 입술에 바르니 얼굴이 미친형광등...!!! 밀착력 지속력도 굳굳 (뷔페먹고 색남아있음ㅎ) 세미매트라 입술이 편한것도아니고 각질부각 주름부각 약간있는데 그걸 모두다 감수하고서라도 각질관리 겁나게 열심히하며 난얘를 쓸거임 +다들 냄새얘기하시던데 그거걱정하고 집애서 개봉후 맡아봤는데 정말 약한 시트러스향?정도만 나던데 립스틱 산화되면서 이상한냄새 난다 싶으면 리뷰수정하겠음

미즈하라키코 (28세/복합성)

립스틱 위쪽에 하트표시가 개인적으로 싫다ㅜㅜ 립스틱은 깔끔한게 예쁨 만팔천원에 에뛰드 립이랑 비슷한 느낌나서 추천하고 싶진않다

dotori (24세/건성)

헣헣 좋음. 크루즈 색상 쓰고있는데 진짜 데일리로쓰기좋은 레드립. 분홍끼 약간섞임. 부드럽게발리지만 촉촉하다!라고 말하기는 힘듦. 밑에 댓글처럼 맥립스틱중에 제일 노말한 제형 생각하시면 될듯. 지속력나쁘지않고 생각보다 튼튼해서 이거 다뺀채로 바닥에 떨궜는데도 살아남았다..ㅋㅋㅋㅋ

섹도시발 (18세/지성)

자레드 샀는데 주황색인데 약간 빨간색? 섞인 색 그냥 바르면 각질 부각 같은 거 약간 있음 잘 부숴짐 반 부숴짐-- + 색 잘못 골라서 버림... 사실 주황색 계열 다 사서 다 남 주거나 버리는... ㅠㅠ

adr318 (29세/지성)

오우...각질관리 안하면 헬을 보게됨. 이리 추할수가없지만......색은 예쁨ㅋㅋ브룩클린 샀는데 형광기있는 주황. 이쁨 색이 이쁨

소발 (23세/민감성)

내가 가지고 있는게 완전 귤색이어서 그런가... 발색도 별로고 (난 매트하고 발색이 쨍한걸 좋아해서 그런걸수도) 각질부각이나 주름부각도 그렇게 없는 것 같지도 않은데...

언제나맑아 (30세/건성)

각질제거후 사용해야할듯 색상은 좋으나 촉촉하진않아서 각질이부각되보였어요. 위에 틴트같은걸 덧발라줘야할듯

하나뿅 (24세/건성)

자레드 ㅠㅠㅠㅠ난 쿨톤인데 저건 웜톤에 잘어울린데서..괜찮을까하고 삿는데....왠걸....짱좋다!!!!!!!!생각보다 안매트하고 지속력도 길고><

해햘 (27세/복합성)

브룩클린 예뻐욥. 웜톤임.

eee2jm (22세/복합성)

색은 이쁜데 엄청 건조한듯..바르면 주름 사이에 다 껴서 립밤 필수였듬ㅠㅠ

니니빠 (25세/건성)

저는 자레드쓰다가 색깔은 너무너무 이쁜뎅 어? 좀 건조하네..하고 느끼다가 구순염같은거 생겼어요 ㅜㅅ ㅠ 그뒤로 잘 못써서 화장대에서 썪는중...