비욘드

딥 모이스처 바디 에멀전

바디로션부문 5위

그린 머스크 보습 비타민함유 수분공급 저자극 파우더 피부보호 피부유연

허니, 오트, 올리브의 화이트 성분이 끈적임 없이 부드럽게 작용하여 건조한 피부를 매끄럽고 촉촉하게 유지시켜주는 바디로션 1. 피부만을 위한 Body Emulsion 그 이상입니다. 화이트 모이스트 레시피에 의해 피로에 지친 심신을 달래주며 다양한 식물성 보습 성분들 이 피부를 촉촉하게 가꾸어 주어 항상 촉촉하고 윤기 있는 피부 상태로 유지시켜 드립니다. 2. 스스로 촉촉해지는 효과를 드립니다. 올리브, 허니 등 White food에 가득한 피부유사지질성분, 비타민, 미네랄 성분이 인체 내 외부로부터 보습을 유지, 보호하고 피부의 자생력을 향상시켜 유수분 밸런스를 유지시켜 줍니다.

친언니가 바디세트 선물로 줬다 참고로 울언니는 비욘드 바디 마니아 ㅋ 언니가 선물로 줘서 사용하지 굳이 내돈주고 사고 싶진 않다 바디랑 손이 찐득거리는걸 무척시러하는 나 남들이 향도 좋다고 하지만 내가 좋아라 하는 향도 아니고 그냥 일반로션향ㅠ 바디에 관심이 없어서 그런가 별로 좋은지 모르겠다

hh9127 (26세/지성)

갠적으로 더바디샵 머스크라인보다 비욘드께 짜장인듯 진짜 여리여리 하얀 원피스 입은 소녀가 떠오르는 향이랄까 보송보송하니 보습력도 좋고 용량대비 가격이 비싸지만 겨울때 하나 사두고 바르기 좋음

메로나 (24세/복합성)

엄마가 써보고 향도 좋고 끈적이지않고 너무 부드럽고 좋다며 너도 바르라해서 발랐는데 진짜 촉촉 온몸이 얘른 사랑하더군. 그러자 순시간에 동났어요..비싸지만 사고픈 완소템♥

khho_o (25세/복합성)

개인적으로 머스크향을 선호하지 않기에 향에 대한 평가는 생략하고 바디 로션으로서의 평가만 하겠음 가격이 좀 부담 스럽지만 흡수도 잘되고 보습력도 좋은 편이였음 피부에 빨리 스며들어서 그런지 당기거나 건조한 느낌 하나 없이 썼음 벗 앞서 말했듯 향때문에 몇번 쓰다가 엄마께 토스했음... 머스크 향을 선호하시는 분들은 한번 사서 써보시길!

블레어 (28세/복합성)

엄마가 얼굴에도 몸에도 뭘 바르는걸 안좋아하시거든요(축복받은 중성피부라 안땡기신다함..) 근데 이거는 끈적이지도 않고 향도 좋아서 샤워하고 나올때마다 챙겨바르시네요ㅋㅋㅋㅋ 조금 가벼운 제형이라 건성이신분들은 조금 건조할지도...

쩐사모 (23세/건성)

진짜 중학교3학년부터 대딩까지 애용했던 제품 솔직히 보습보단 향이 너무 좋아서 빠져나오지못했다. 애들이 나한테 좋은향난다고해서 기분좋았음!! 잔향이 정말 좋아요~~ 하지만 보습력은 악건성에게 좀 떨어지는제품!! 그리고 비싼가격.. 포근한향 느끼고싶으면 사보세요~

니이이익넴 (24세/지성)

솔직히 얘는 향이 다했죠!! 원래 파우더리향 별로 선호하는 편은 아닌데 얘는 진짜 향이 좋아요!! 인공적인 파우더의 코를 찌르는 그런향이 아니라 되게 편안한? 맡으면 안정되는 그런 파우더 향이에요~ 막씻고 나온것 같기도 하고 애기 파우더 같기도 한 그런 냄새에요!! 그리고 에멀젼타입이라 그런지 제형이 살짝 묽은 듯한 제형이라 너무 무겁지도 않고 끈적이지 않아서 좋았어요!! 여름에 발라도 부담없습니다~ 그런데도 촉촉함은 촉촉함대로 챙겨가는 실속있는 친구!! 그리고 작은 공병에 약간 덜어서 핸드크림처럼 쓰고 다니기도 했는데 남자친구가 사귀는 초반에 너는 손에서도 어쩜 이렇게 좋은냄새가 나냐고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ 이제는 귀찮아서 만날때마다 그런거 못 챙겨바르지만ㅋㅋ 여튼 남녀노소 불문하고 좋아할만한 특히 남심공략에 좋은 향입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나나코 (28세/지성)

가격대비 용량도 보습도 짱짱한 바디로션 ♡

우월한 (17세/중성)

딱 맡자마자 머스크향이 풍김.그러면서 베이비향이 돌아요.그치만 살짝 향이 강해요ㅠㅠ보습도 괜찮고 좋아요!

프롬수 (26세/복합성)

향도 좋고 진짜 촉촉해서 세번을 재구매. 언니랑 동생 엄마 나 넷이서 쓰는데도 양이 많아서 몇개월은 쓰고, 피부 당기는 느낌도 전혀 없음. 향수를 좋아하지 않아서 샴푸나 컨디셔너, 바디로션처럼 자연스럽게 향이 나는 걸 좋아하는 데 이거 좋아요.

허걱잉 (24세/건성)

진짜 끈적이지않게 피부에 스며들어서 보드라운 피부느낌!!! 향진짜 첫향도 좋지만 잔향 아주 굿굿 웬만하면 비싸다 안하는데 이건 바디 주제에 너무 비쌈

힛팬프로젝트 (23세/건성)

이게 좋은가..? 향은 정말 좋아서 맡아보고 바로 구매한 건데 보습력이 후진듯... 알코올 성분이 들어있어서 그런지 오히려 시간이 지나면 피부가 바르기 전보다 더 건조해져있음.

리ㅅㅔ (22세/복합성)

향이 굉장히 애기 파우더?냄새가 남!! 이제품을 처음으로 비욘드에 접했는데 매우 호감적이었음! 향이 처음쓸때는 독한?느낌도 받았지만 첫향은 그렇고 시간이 지나면 편안한 향이 남! 굉장히 촉촉하고 애기같은 느낌의 로션이었음!! 가격만 조금 저렴하면 쟁여놓고 싶지만 용량에 비해 만만한 가격은 아님ㅠㅜㅜ

키콩 (22세/복합성)

내가진짜좋아하는향 바디로션은 향이 80은 하는듯

조이2 (25세/건성)

선물받아서 한통다비웠는데 일단 머스크향이 기분나쁘지않게 강하고 지속력도 길어서 좋았구 건성피부에도 부족함없이 보습해줘서 만족! 쓰던거 없었으면 재구매했을텐데 아쉽

김나김나 (18세/지성)

#최고의화장품 몸에다가 뭐 바르는건안좋아하는데 팔다리에 모공각화증잇어서 피부과갓더니 바디로션 잘챙겨바르라길래~ 비욘드꺼 이거썻어요 바디로션이라 끈적거리는게싫어서 에멀젼을삿는데 안끈적거리고 향도 산뜻해요 근데 에멀젼이라서그런가 모공각화증에는 딱히 효과가없고ㅠ걍 촉촉하니 좋아요

꽁짱 (28세/복합성)

친구가 선물해줘서 써봤는데 무난하게 남녀노소 사용가능 ㅎㅎ

까만다시마 (24세/복합성)

향기 짱 좋음!! 짱짱! 샤워하고 바로 바르면 촉촉하고 부드럽고 향기도 좋고~ 제형이 좀 묽은거 빼면 개짱ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 또 살거야 또 사서 맨날 바를거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

아이시스 (24세/지성)

막 씻고나온느낌을 주는 향이나요!!! 막 보습이 짱짱하다 이런 느낌은 특별히 없었지만 샤워하고 몸에서 이런 향이나면 뭐랄까 기분좋은ㅎㅎㅎ 무난하게 쓰기 좋아요~

핑핑히 (18세/지성)

흡수가빨라서너무좋음♡♡