비욘드

딥 모이스처 샤워 크림 (모이스처라이징 바디 샤워)

바디워시부문 2위

그린 머스크 보습 수분공급 유수분조절 저자극 파우더 피부유연

허니, 오트, 올리브의 화이트 성분이 샤워 후 피부를 촉촉하게 유지시켜 주는 부드러운 크림 타입의 바디샤워 1. 부드럽고 촉촉한 보습 효과 올리브오일, 오트 추출물 및 뉴질랜드 허니 추출수와 함께 로션 에몰리언트 성분이 촉촉한 보습효과를 전해 주어 촉촉하고 부드러운 피부 결을 유지시켜줍니다. 2. 3단계 Moisture 샤워 시스템 1단계 클렌징 식물성 세정성분이 부드럽고 풍부한 거품과 함께 노폐물을 제거 2단계 보습 올리브오일, 오트 추출물 및 뉴질랜드 허니 추출수가 촉촉함을 전달 3단계 유수분 밸런싱 로션 에몰리언트 성분이 유수분 밸런스를 지켜주어 피부를 더욱 촉촉하게 보호해 줍니다.

거품이 마니 나고 좋았지만 향은 별로였어요

얘린 (20세/지성)

오렌지가 향긋해 죽을거같다면 이건 촉촉해서 죽을거같다 비욘드 바디제품 싸랑해!!!!!!

듀얌 (18세/복합성)

저이거 정말좋아해요 보시는 분들도 없겠지만...저는 전에쓴글처럼 향에 정말 민감해요 다들 아시는 on퍼퓸 바디샤워도 머리아파서 못쓸정도로 민감한데요 근데 이거 대놓고 향 맡으면 좀 쎄요...근데 샤워하고 나면 몸도 매끈해지고 냄새도 은은해요 진짜 추천템

애뿐이뇽ㅇl (27세/복합성)

보습쩜ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워하고나서도 부들부들 느낌짱조움 향이 강해서 .. 요부분에서는 호불호가 갈릴수도잇움 그래도 샤워하고 나서도 오랫동안 몸에서 은은한 향기가 굳

아림유 (23세/건성)

비욘드 바이탈라이징은 진짜 내스탈인데 이건 그냥 그냥 .. 있으면 쓰는정도?였음

섹도시발 (18세/지성)

저 이 향 라인 덕후... 냄새 호불호 엄청 갈리던데 좋음 바디 샤워 거품이 몽글 몽글 많이 나서 좋았음 그거 외 딱히 장단점 없음

또기 (25세/건성)

향이 정말 내 기준에서 독한향ㅠㅠ한번쓰고안씀...

딩이딩이 (25세/복합성)

내가살때까진 바디워시라인에서 1위였는데 리뷰쓰려고보니 2위로내려가있어서 맴찢어짐ㅠㅠㅠ 얘후기가 호불호가 엄철갈리길래 리바이탈?인가 2위있는 제품이랑 향만 테스트해보고 썼음 바디워시는 테스터가 당연히없고 같은라인의 바디로션만 테스터가있어서 그 향을 맡아봤는데 리바이탈은 레몬냄새인데 아!레몬냄새!라고하기에는 뭔가 부족한 향이였음 레몬같기도한데 레몬이라고하기에는 좀 다른냄새라 애매했고 생각보다 후기처럼 향이 좋지않았음 딥모이스춰는 오트밀이 함유된 바디워시에서 나는 향임 성분에는 라이스밀크라써있던데 그렇게 설명하면 나처럼 잘 안와닿는 사람이 많을거임 그냥 오트밀성분들어간 바디워시향이라보면됨 나는 느끼느끼한 향을 좋아해서 얘가 더좋았는데 다소 호불호가 갈리는것같으니 테스터해보고사는걸추천함! 써보니까 꽤촉촉하고 피부결이 매끄러워서 좋았고 잔향이 몸에 오래남음 이불덮고 자려고할때까지 향이 은은하게남아있어 좋았음

수딩크림 (22세/지성)

옛날에 선물받아서 썼었는데 우선 보습력 짱~~ 건성분들이 쓰시면 딱 좋을 것 같았어요. 그리고 향은 호불호 많이 갈리는것 같던데 저는 나쁘지 않았고요. 엄마가 이 향을 무지무지 좋아하셔서 생일 선물로 이 라인 세트 사다드리니까 진짜 좋아하셨어요. 엄마는 진짜 향 싫어해서 원랜 무향제품만 골라쓰는 분인데.. 그래도 모르니까 꼭 테스트는 필수(제 거의 모든 리뷰에서 강조하는 점입니다) 가격이 비싸고 좀 빨리 닳긴 해요. 그래도 온가족이 만족하는 제품이에요.

고구마호박 (23세/복합성)

얘가 왜 2015최고의 바디워시인지 알겠음. 랜덤박스로 받아봤는데 거기에 온 제품. 우리집은 샤워할때 주로 비누를 쓰기 때문에 진짜로 바디워시 안쓴지 엄청 오래됐음...ㅎㅎ 굳이 바디워시랑 비누랑 뭐가 다른지도 모르겠었고. 여기 리뷰에서는 머스크향이라고 많이들 그러시는데 난 머스크향 별로 안좋아하는 사람인데 불쾌하지 않았고 사실 솔직하게 말하면 이게 머스크 향인가 싶음...;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박스에 라이스밀크(쌀우유...?) 꿀 이런거 들어갔다고 적혀있는데 정말 저런걸 섞은 향이 났지 머스크라고는 못느꼈음. 뭐 머스크인듯 머스크아닌 머스크같은 뭐 그런건가염...;; 쨌든 내가 느끼기엔 향은 호호호!! 달큰한데 산뜻하달까. 근데 또 보습은 산뜻하지 않고 촉촉함. 여기서 아 (좀 좋은) 바디워시가 이런부분에서 비누랑 틀리구나!!! 하고 느꼈음. 원래는 좀 건조함 느꼈는데 요즘은 그냥 만져봐도 부들부들하고 좋음. 그리고 비욘드 치고 가격도 사악한 편은 아닌것 같음. 잘쓰고 있어요😀 고맙습니다 글로우픽!🙌

예쁜천재 (22세/민감성)

향기대박진짜... 샤워하고나면정말정말행복해요 향에취할것같아요♡☆♡ 비욘드 딥 모이스처 어쩌고는 향기가 왜이리좋은지..미치겟네요

뀨뀨감 (23세/복합성)

#최고의화장품 난 이거 향 극호임!!!!!! 진짜 향좋은듯 ㅎㅎ 로션도 사서 몸전체랑 손에도 바르고 다니면 친구들이 나한테서 좋은 향 난다고 함 샤워 후에도 촉촉한듯.

뉸누냔냐 (22세/복합성)

음.....주황색 병이 너무 향이 좋아서 그냥 한번 사본건데....흠? 그냥 있으면 쓰겠지만 이 돈주고 사기엔 너무 아까운 제품. #최고의화장품

estrellar (26세/건성)

비욘드 바디샤워는 꼭 사세요 두번 사세요!! 난 비욘드 워시 써본 이후로 맘에드는 바디샤워 한번도! 진짜 한번도!! 못만나봄 결국 다시 돌아왔어요 라인별로 다써봤는데 다 좋음! 거품 풍성하고 씻고나면 촉촉하고 향기마져 좋음 내 취향저격~♪ 내 취향저격~♪

송민경 (29세/지성)

이거 바디로션이랑 향이 다르네요 ㅋㅋ 바디로션은 먼가 엄마로션+베비파우더 향나서 이거도 그럴까 싶엇는데 이건 시원한 향이네요 ㅋㅋ 그냥 일반 비누향 같기도 하고 꼭 향수처럼 향이 여러겹 잇는것 같기도 하고 ㅋ 향이 세다고들 하시는데 전 좋앗어용 거품도 가벼우면서 풍성하게 나요

널응원할게 (27세/복합성)

내가 더바디샵에 화이트머스크향은 싫어하는데 이건 너무 좋다. 난 바디제품은 거기서 거기라 향 위주로 보는데 넌 탑3중 하나야♥

서매력ㅎ (29세/복합성)

토탈리커버리 쓰다가 향이좋다길래 갈아타봄모찌모찌한생크림같은 거품을생각하신다면 토탈리커버리를추천합니다ㅋㅋ요아이두 건조하진않구여 산뜻하니 좋아요ㅎ 고로 토탈이 더좋음ㅋㅋ

콸콸콸 (20세/중성)

제가 겨울에 꼭 사용하는 바디 워시에요 촉촉한건 물론 향이 진짜..👍🏻

투투딩 (25세/건성)

비욘드 냄새 너무좋아 이번에 비욘드라인으로 싹갈음

영짱이 (21세/지성)

또살거야 사랑해