디올

루즈 밤

생기부여

립 케어 효과와 컬러 효과를 선사하는 꾸뛰르 컬러 루즈 밤 에센스를 머금은 꾸뛰르 립 밤, 루즈 디올은 모던한 감각에 우아함을 더한 루즈 디올 밤을 새롭게 선보입니다. 루즈 디올 밤으로 입술은 건강한 글로우와 반짝이는 컬러로 생기 있게 연출되며, 동시에 입술을 보호해줍니다. 루즈 디올 밤의 텍스쳐는 높은 지속력과 균일함을 전해 줍니다. 입술은 매끄럽고 탱탱해지는 동시에 건강해보이도록 연출됩니다. 루즈 디올 밤에는 풍부한 립 트리트먼트 성분이 함유되어 있으며 동시에 블러싱 효과를 주는 14 가지 꾸뛰르 컬러로 생기 있게 연출 됩니다.

물러터진 주제에 각질에 왤케 끼는거임?? 유 아 써취 어 각질파인더ㅡㅡ 디올 립은 플루이드부터 루즈까지 나랑은 다 안맞나봄;;

초초초민감성 (27세/민감성)

그냥정말 밤 촉촉한만큼 잃는발색과 지속력

lolli (26세/복합성)

그냥 밤. 입술에 바르면 각질끼며 뭉게ㅈㅣ듯 발림ㅋㅋㅋㅋㅋ 띠바?ㅋㅋㅋㅋㅋ 선물받음거니까 걍 씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루즈밤 띠밤~~

jwjy (25세/민감성)

왜 샀지 이거?제형 자체는 완전 촉촉한 타입같아보이는데..이름도 루즈밤인데..없는 각질까지 부각시켜주는 느낌

ㅋㅎㅋㅎ11 (22세/지성)

부드러워보이죠? 각질부각쩜..

준야 (27세/복합성)

너란아이 포지션이 너무애매.. 색도별로고 립케어도 그닥.. 안바르니만몬하다

투닝 (25세/복합성)

촉촉하고 물렁함... 하지만 릴리 사랑해요 입이 넘 이쁨 ..

tustt7882 (18세/민감성)

각질부각있고 별로 안촉촉해요 대신 발색은 괜찮아요

su연 (18세/건성)

디게 촉촉하고 전 부드럽게잘발려요~ 지속력도괜찮구요 이거바르고나가면 친구들이이쁘다고어디껀지물어볼정도에요ㅎ

안쏭쏭 (30세/복합성)

너무 좋아서 끝까지 파서 쓴 립스틱 엄마 선물로도 좋음

kinkin (38세/중성)

이건 써 봐야 그 진가를 알수있다 코코샤인이랑 비교하자면 이건 훨씬 밤 느낌이 강해서 보습이 짱! 입술각질도 네버 안 일어난다 발색은 투명감이 강하고 빤짝인 느낌 그래서 찌난 컬러도 과감하게 즐길수 있다 장미빛 입술 되고 싶은 사람 558 릴리 강추!

카라멜라떼 (25세/중성)

헐 이거 리뷰 왜이렇게 별로 없지.. 진심 짱좋은데.. 엄청난 입술 건성인 내 인생템..★ 너무너무 좋아요!! 매일 각질이 올라오는 입술이라 립스틱 바르면 각질부각도 그렇지만 건조해져서 더 각질이 심해져서 못바르는데요. 이건 촉촉하고 보습도 오래가서 립밤을 안발라도 촉촉해요ㅠㅠ 진짜 이름처럼 립스틱+립밤. 688번 디오레뜨 샀는데 색도 딱 제가 원하던 컬러고 발색도 잘되요!! 그리고 제가 립제품을 입술 안쪽에 발라서 항상 앞니에 묻는게 고민인데 이건 확실히 덜해요. 입술 상태 완전 안좋을때 이거만 바를수 있어요. 입술 전체에 각질이 덮여서? 딱딱해져 있을때 립스틱이든 립라커든 뭘 발라도 흡수가 안되고 겉돌때 이거만 밀착 됩니다. 미끌미끌하게 촉촉한게 아니라 쫀쫀하게 촉촉해요. 제가 지금까지 써본 립제품 중 최고입니다b 이번에 558번 릴리 색상도 새로 샀는데 역시 좋네요.

ㄴㅇㄴ (22세/지성)

이 가격이면 차라리 다른 걸 사는게 나요. 릴리 받았는데 촉촉한지도 모르겠고 색은 발라도 원래 입술 색이랑 차이도 없는데 오래가지 않아요.

파파맘 (30세/복합성)

새빨간색 선물받아서 되게 부담스러웠는데 밤이라 새빨갛진 읺아요 기대안하고 사용해서 그런건지 발색도 좋고 컬러도 너무 마음에 들어요!! 예뻐서 핑크색상 엄마 선물 해드렸어요~ㅎㅎ

망고치즈붐 (20세/중성)

비싸다고 다 좋은 건 아닌가봄 각질 부각 심하고 비싸게 주고 샀는데 방치하고있음 비추임

다꾸잉 (22세/건성)

전 디올 제품을 정말 좋아합ㅈ니댜 .. 촉촉하고 발림도 그냥 정말 제가 좋아하는 제품이에ㅛㅠㅠㅠ

arar (26세/복합성)

엄마께 선물도 드렸는데 촉촉하니 좋다구 하시네요

aktlak (23세/건성)

처음 선물받아 쓰고 그후 3통? 내돈으로 구매해서 사용함 디올레뜨 사용중이고 무난무난하니 색깔 예뻐서 사용해요. 다만 밑에 남는게 아까워서 지금쓰는 같은제품 위에 녹여서 부었다가 재앙 ...... 집에서나 바르고 나가지 밖에서 슥 못바르게 됐어여 ㅜㅠ 너무 아까움

민낯의코덕 (40세/복합성)

558 릴리 만족만족 진한발색이 안어울리는,웜톤도 쿨톤도 아닌 괴톤임 각질 세상에서 제일 부자 립스틱사기 어려운 인간인데요 랑콤 264 기다리다가 먼저 걍 질러봤는데 촉촉하고 내입술보다나음 지속력은 잊었어요...그런건 뭐임

뽀인투 (30세/복합성)

그냥 급하게 나갈때 대충 쳐발쳐발해도 입술이 촉촉하니 예쁘게 살아나는 아이템!! 전 각질은 별로 부각안되는 듯 해영 선물받앗는데 앞으로도 구매각ㅋㅋㅋ