어퓨

크리미 버터 섀도우

아이섀도우부문 52위

단색 밀착력 윤기부여 지속력 펄함유

부드러운 버터처럼 매끄럽게 눈가에 밀착되는 크림 타입 아이섀도우 - 손가락 체온에 녹아내려 부드러운 첫 터치감을 선사하며, 촉촉하고 윤기있게 마무리되는 크림 섀도우 - 눈가에 매끄럽게 밀착되어 메이크업 지속력은 높여주고, 뭉침없이 고른 발림성으로 크리즈 현상을 최소화 - 잔잔한 펄감이 느껴지는 웨어러블한 컬러로 베이스부터 포인트까지 다양한 연출가능. - 피부 수분을 보호해주는 보습성분 - 손가락만으로 간단하게 컬러 표현가능 * 전성분은 1호_메이플베이지 컬러를 기준으로 등록되었습니다.

어퓨가 색조를 이렇게 잘 만드는 줄 몰랐네요. 1호 2호 3호 테스트해봤고 1호 3호 구매했어요. 결론적으로 1호는 솔직히 실패ㅠ 손등엔 은은한 펄샴페인? 베이지? 암튼 무난한 컬러였는데 눈에 바르니 은갈치 같더라구요. 애교살에 발라도 부자연스럽구요. 펄날림 심한 섀도 쓸때 베이스로 깔거나 하이라이터로 쓸까 생각중이에요. 그리고 3호!!! 진짜 조녜 짱예 2호 빈티지로즈에 비교하면 펄감이 조금 더 쎄고 개인적으로 그닥 좋아하지 않는 은펄이 좀 눈에 띄는데 눈에 발라보니까 진짜 예쁘고 이거 하나면 눈화장 다 끝나요. 브론즈? 오렌지브라운 컬러인데 모노아이즈 이탈리안잡이랑 좀 비슷해요. 크리즈는 별로 못느꼈고 지속력도 좋아요. 제가 까망이라 별로 안어울려서 못샀지만 2호도 정말정말 예쁜 색이니까 꼭 한번 테스트해보시길! 세일이나 원쁠기간에는 5개 2마넌이면 사는데 이것보다 저렴하면서 쓸만할 크림섀도우는 없을듯. 지속력 핵구려도 가성비 갠춘하다고 생각해서 차마 버리지 못했던 레블론 4구 크림섀도를 얘 한번 쓰고 난 후 미련없이 버림.

에스텔라 (22세/복합성)

나의 첫번째 크림섀도우는 레브론이었지 음! 그것은 나에게 크리즈를 주었지 나의 순수한 천연쌍꺼풀에게 막 강남에서 나온 눈을 선물하였지 하지만 넌 달랐어! 넌 나의 순수한 천연 쌍꺼풀에 예쁨과 분위기를 선물했지 그래 그 2호 로즈 말이야 그것은 브라운과 핑크와의 믹스 그 만남은 아메리카노와 티라미수와 같은 조합이었지 그래서 내가 1호와 3호도 샀었어 근데 1호는 조금 소화하기 힘들었어 음 약간 사이버틱 해졌거든 음 ...다음 생에 예쁘게 태어나서 클럽갈때 해보려고 서랍에 넣어놨어! 하지만 3호오렌지 머시기 그 아이는 일반 로드샵에 형광 오렌지가 아닌 브론즈와 오렌지의 환상의 콜라보로 나의 기대에 완벽히 부응했지 자신감이 부족했던 순수한 눈에게 자신감을 주었지 넌 나에게 그렇게 크림섀도우=크리즈 이 공식을 부셔주었어! 내가 요즘 미샤랑 네이처에 꽂혀서 널 많이 써주지 못하였지만 이번 봄에 다시 로즈로 돌아올께! 봄까지 아디오스!

kms (18세/지성)

로드샵 크림섀도우중에 최고!3호 쿠퍼오렌지가 아주 예쁘고 펄감이 좋아요.부드럽게 녹아서 발리고 끼임도 거의 없었어요.사용감면에서는 레브론 크림섀도보다좋네요.지속력도 괜찮습니다. +)얼마전에 2호도 샀는데 역시 예뻐요!

뿄 (18세/복합성)

2호 빈티지로즈 샀어영 양이 참 짐승입니덩 ! 버터새도우라 그런지 손가락 탁 대면 바로 체온에 녹아서 참 부드럽게발려요 느낌쏘굿!!! 그래서 브러쉬보다는 손가락으로 바르시는게 훨 좋슴당. 발색은 제가 생각한것보다는 약했지만 그 펄이 두근두근하게 만드네여 핰 무엇보다 크리즈현상이 적어서 ..ㅎ 아이라인하고 요 새도우하면 번질수있으니까 순서바꾸시는것이 좋으실테공 요 새도우에 가루타입 새도우 쓰면 둘다 다른 제형이니까 딱! 밀착되는게 넘흐 맘에드네요 헤헷

구기구구 (25세/지성)

출시된지 얼마 안되었을 때 50% 할인받아서 구매했음! 당시에 파우치에 넣어다니는 아이섀도우가 자꾸 깨져서 안깨지는 섀도우 찾다가 구매하게 되었는데 크림이라 절대 깨지지 않아서 좋음!! 색도 그냥 보면 밝아서 피부색과 어울리지 않고 혼자 뜰것같은데 전혀그렇지 않고 뭔가 피부에 착 달라붙는 느낌! 펄도 심하지 않고 은은함 또한 손으로 슥 문지르면 되서 아침에 늦을때 파우치에 넣어놓고 슥슥 손으로 문질러 화장을 함 다만 옛날에 살때 색이 5가지밖에없었는데 더 늘었으면 한다.

lew (25세/건성)

데일리로 매일쓰고 어떤눈화장을하던지 가장먼저 베이스로 깔아주는 섀도! 1호를 사용했으며 바셀린광에 매우촉촉!! 진짜 촉촉한느낌이 너무나 다름!! 이느스프리에도 비슷한것이있어서 테스트해봤지만 이게 더촉촉!!

인굥이 (29세/건성)

내사랑빈티지로즈 눈에유분기 있는편이어서 그동안크림섀도우 절대안썼음 이것도 처음에바르면 발림성이 너무좋고 눈에서 스르륵 녹아서 완전번질것 같지만 조금마른다음에는 완전고정됨~거의안번져요!(당연히 가루날림도 없고) 용기디자인도 예쁘고 양도진짜 많음 눈두덩이전체에 얇게 펴바르고 쌍거풀라인에 한번더 톡톡 발라주면 발색끝장 데일리메이크업 끝 섀도우는 거의 뷰티블로거만큼 사재끼니 믿어보시길

도로시베리 (22세/복합성)

케이스가 튼튼해서 깨질 염려가 없어서 파우치에 늘 넣어다니는 섀도우! 2호 빈티지로즈랑 3호 쿠퍼오렌지 갖고 있는데요 빈티지로즈는 여기저기 쓰기 좋은 톤다운된 예쁜 분홍색이에요. 쿠퍼 오렌지는 밝고 명랑한 주황색인데요 두개 다 펄감이 촤르르하고 질감도 부드럽고 매끄럽고 좋구여 지속력도 우수한 편! 두 색깔 다 좋아하지만 특히 빈티지로즈는 꼭꼭 사라고 추천해드리고 싶어요~

carie (23세/건성)

바르고 위에 가루쉐도우를 덧바르면 발색과 밀착력 최고ㅜㅜ 심지어 발색도 예쁘다

아치아파 (21세/지성)

색이 진짜 예술.. 발림성 짱 좋고 진짜 버터같이 부드럽게 발리는데 그만큼 지속력은 ↓ 양도 짐승용량이고 늘 어퓨 디자인은 사랑입니다

푸르른봄 (24세/복합성)

눈화장에까지 관심 들이면 화장품에 돈, 시간 너무 쓸까봐 의식적으로 눈화장엔 관심조차 들이지 않고 있었어요. 그러다가 매일 공부만 하는 폐쇄적인 생활에 지쳐서 기분전환겸 간단하게 눈화장 할 수 있는 제품을 찾아보다가 이 제품을 구매하게 됐어요. 눈화장 한번도 해본적 없어서 기술도 없고, 공들여 눈화장할 시간도 이유도 없는 슬픈 수험생이라 제가 이 제품을 구매하게 된 이유는 1. 쓰윽 바르기 좋을 것 같고 2. 발색이 너무 뽝! 되지 않고 은은해 부담스럽지 않을 것 같았어요. 가끔 기분전환 겸으로 이 제품을 눈에 슥슥 발라주는데 제가 이 제품을 구매한 이유 두 가지에 아주 찰떡같이 부합하게 제 역할을 해주고 있어 쓸 때마다 뿌듯해요! 빈티지로즈 구입했고 저는 22호 가을웜톤(제 추정)이에요. 은은하게 화사하고 립이나 치크에 어떤 색조를 얹어도 무난하게 어울려요. 은은한 발색이라 양조절 실패해도 크게 티 안 나고 기분은 화사해질 수 있어요ㅋㅋㅋ 쌍커풀이 진한 눈이라 아침에 가끔 눈이 부었을 때 얘를 얹으면 쌍커풀 라인에 끼기도 하는데 그 외엔 괜찮아요. 주일마다 공들여 화장할 때마다 꼭 얘를 쓰는데 예배 드리면서 펑펑 울고 나도 어느 정도 발색이 살아있어요. 색감도 지속력도 평타 이상 합디다요. 추천해요!

포리브 (31세/중성)

눈가가 예민하거나 잘 건조해져서 파우더 타입 쓰면 눈 피곤하신 분들에게 이걸 추천드립니다 로드샵 크림 섀도우 중엔 페리페라 벨벳팟과 투탑으로 젤 좋은듯

gosisaeng (23세/복합성)

2호 3호 색에 홀려서 샀는데 막상 바르고 다닐때 별로 안예쁜 느낌..ㅠㅠ

몽쉘통통11 (22세/민감성)

2호 빈티지로즈 샀는데 너무죠타 통도 립밥통처럼 생겨서 파우치에 넣어다니기 딱 좋은듯

ㄲr칠한OrOi (44세/지성)

#인마이파우치 어제샀는데 데박인생템

글로우핃 (24세/복합성)

쏘쏘해요 크리즈현상 생기니까 파우더로 한번 눌러서 쓰세요!후회하진 않을템!

구콰스덕 (22세/복합성)

이거2호샀는데제가속쌍있는눈이거든요그날친구들이저보고울었냐고할정도로눈쫌마니부어보여요....

찍먹 (27세/복합성)

발림은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심하게 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이거 ㅋㅋㅋ 색 예쁘고(버건디 있음) 발림 좋고 그라데이션 쉽고.. 지속력은 무르게 발리는만큼 살짝 아쉽지만 아이프라이머 바릅시다 우리★ 이가격에 이정도 제품력이라니 무서울정도쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 하나 단점은 이거 바르고 내 붓펜 라이너(키스미 오스칼 라이너)로 라인 그리면 이상하게 아이라이너가 뭉치고 잘 밀착이 안됨.. 엄청 심하진 않아서 여러번 그려주면 괜찮지만 그래도 뭔가 안맞나보다 ㅋㅋ 버터라서 그러니 기름이라 아이라이너 밀어내는거니.. 하지만 그정돈 감수할수 있쟈나 너무 예쁘쟈나 내 얼굴은 밍숭맹숭하게 생겨서 화장을 쎄게 하는 편이라 색이 더 진하게 발색되길 기대했지만 사실 보통 쓰기에는 딱 적당할 만큼 은은하고 이쁘게 발색됨 ㅋㅋ 조녜 이런건 일단 사고보는거예요 여러분

기계공작법 (23세/건성)

2호 진짜 넘 예뻐요ㅠㅠ 눈두덩이발라도 조녜, 애교살에 발라도 조녜.. 손가락에 묻는거 싫으면 컨실러브러쉬로 슥슥 문지르면 끝!

큰이 (24세/복합성)

1.2.3.4.5호까지 전부 구매했어요! 그중에 1호는 너무 눈두덩이가 부어보이는 완전 펄감 크림새도우라서 저는 눈밑 애교살에 최대한 써보려하고있어욥! 2호 빈티지 로즈는 넘나 예쁜것 ㅠ 한동안 이것만 발랐어요 웜톤인데 너무 은은한 로즈빛에 붉음붉음 메컵 원하시면 택하세요 은근 보호해주고 싶은 색이에욥 3호는 오렌즈 브라운 느낌이라 음영감 주고 싶을때 많이썼어요! 2.3호를 데일리메컵으로 걍 쓱쓱 해주면 끝이에요! 4.5호는 뭔가 베이스로 바르기보단 포인트? 전 그닥 손은 가지 않더라구요! 무튼 2.3호는 걍 세일때 구매하세욥! 크리즈 현상 첨에 약간 일어나구 하루종일 지속력 짱짱이에여 하지만 짱짱이 아닌건 색을 여러가지고 출시해줬음 해서...:)