아모스프로페셔널

프레시 민트 샴푸

샴푸부문 131위

두피건강 쿨링

멘솔 성분과 천연 페퍼민트 오일이 두피에 시원한 쿨링감을 주고 청량감을 오래도록 유지해줍니다. 상쾌한 로즈마리 민트 향이 안정되고 즐거운 기분을 갖도록 도와줍니다.

빵야빵예 (23세/복합성)

퓨어스마트샴푸랑 번갈아 많이 사용하는데 우선 엄청 시원해서 좋고 아모스 샴푸가 좋은게 다른 샴푸들에 비해 머리가 떡이 훨씬 덜진다 이 샴푸밖에 안 쓴다

soso00204 (22세/지성)

확실이 시원함.두피속이 겨울에는비추 늠 건조

완2 (23세/민감성)

머리를 확실하게 감은것처럼 시원해서 좋아요!

간질간질 (25세/건성)

아빠가 미용실에서 받아왔는데 몇번쓰고 그대로 쳐박혀있다....

S율2 (34세/복합성)

다른말 필요없이..•_• 여름용ㅋ 올여름 너무더워서 쿨샴푸를 간절히 찾다가 발견했는데.. 두피가 시릴정도로 시원하다... 향도 심지어 파스냄새같이 느껴질정도로 쏴함.. 잠깐이라도 두피를 시원하게 해주는게 어디야아아아..•_•..

jarin (22세/건성)

머리가매울정도여서 처음에는쫌그랬는데 여름에 세정력에놀라서 굿굿 ------------------------------- 가을에 이거쓰니까 비듬생기고 머리간지럽고 긁으면아프고....걍 건성두피는 여름에도 딱히쓸필요 없음

마마술사 (19세/지성)

여러분 이거 여름에는 꼭 써야합니다 이거 진짜 세정력도 좋고 두피마사지하면 할수록 점점 시원해지고 진짜 이거는 꼭꼭꼭 쓰세요 수정:이거 순위가 왜 이렇게 낮죠?? 이거 진짜 좋은데 우리 가족들은 여름에 온 가족이 다 써요 특히 우리 아빠하고 동생이 엄청 좋아해요 진짜 꼭 써보세요

다미님 (37세/복합성)

평소 지성두피는 아닌데 요즘 넘 더워서그런지 땀이 많이나며 간지러워서 찾아보다가 득템했음.. 소량으로도 거품이 많은편이고 시원한 민트향이 다 헹군후에도 꽤 오래감..가격도착하고..여름엔 딱임

뚭이둡 (23세/복합성)

이샴푸는 여름에 두피에 열오르고 간지러운데 이샴푸로 감고나면 쿨링감도있고 감고나오면 싸한느낌이 너무좋아요!! 이샴푸아니면 이제 못쓰는정도ㅜㅜ 지금도 두통째쓰는제품~

공원린 (23세/건성)

이거 시원하긴한데 나같이 예민보스이신분은 머리가 시리실수도... 난 두피가 너무 시려웠음 ㅠㅠㅠㅠ 아플정도로 차가와... 븐명 뜨거운물로 행구는데도 더 시원해지는데 이게 차가워지는건지 아니면 고통을 시원함으로 승화시키려는건지... 난 구분이 안간다.....ㅡ 이게 모냥.... 아포...

xodus406 (26세/중성)

이거 여름에 쓰기 진짜 좋아여! 여름에 드라이할때 넘덥자나요ㅜ 이게 머리감고있을때 시원해지는게 아니구 헹구고 나서 시원해지거든요? 그리고나서 15분?동안 시원한것같아요! 드라이하는 동안은 또 몰랐다가 끝나고 조금 있으면 다시시원해지니까 진짜 좋드라구요 세정력도 좋아요!

비빙구탑 (26세/건성)

아빠가 쓰는 샴푸 가끔 훔쳐쓰는데 시원한느낌이 강해서 난 분명 뜨신물로 헹구는데 뭔가모르게 시원한느낌 두피여드름 없애는데 좋다는데 난 모르겟음 ㅎㅎㅎ

루코코 (31세/민감성)

퓨어스마트 쓰다가 더 시원한 느낌을 받고 싶어서 구입했는데 얜 나랑 안맞나보다. 머리카락 얇아지고 빠지고 ㅠ 퓨어스마트나 다시 사야겠다.

은짱5082 (43세/복합성)

민트샴프를 찾던중 패키지가 맘에들어서 사봤는데 샴프후 말릴때까지 넘 시원하구 비듬이 가끔 생기면 한번씩 쓰면 두피청소 싹되는기분

뿌뿌 (23세/복합성)

이거정말머리가박하사탕먹고물마신느낌?계속쓰다보면머리가아프달까..?근데시원하긴해요

yuuuj (27세/복합성)

진짜 상쾌함최고 ㅋㅋㅋ가끔 머리가 너무 땀때문에 떡지고 답답할때 쓰면 좋아요 !!! 머리 거품도 잘나고 세척력도 좋은듯!! 추천합니다!!

아이싱자몽 (27세/민감성)

두피가시원한느낌이장난아님여름에쓰는게더좋을듯

yamm (23세/복합성)

최고! 두피가 시원해짐과 동시에 깨끗이 청소된 듯한 느낌! 짱짱!

hyo0oz (27세/중성)

아모스 프레시 민트 샴푸 진짜 최고! 두피가 시원해짐과 동시에 깨끗히 청소된 듯한 느낌! 짱-짱