아모스프로페셔널

칼라포스 프로텍티브 샴푸

샴푸부문 4위

염색모발 저자극

큐티클 수축으로 칼라 지속력을 강화하는 산성샴푸입니다. • pH 3.5~4.5 산성 처방으로 모발 pH 밸런싱 효과 (자사 패치 테스트 완료) • 설페이트 프리 처방의 마일드한 세정으로 과도한 물빠짐 방지 • 외부 오염물질에 의한 퇴색 방지 (마린파이버, 킬레이팅제 : 중금속 & 유해물질 제거)

오호오호 (27세/건성)

미용실추천으로 썼는데 확실히 염색하고나서 색 덜빠지고 예쁘게 유지돼요

msjuho (34세/중성)

일주일만에 빠지던 탈색모 위 염색칼라가 이주일 넘게 거의 그대로 머리카락에 붙어있게 해줍니다. 진짜 짱

오랑쥬 (28세/복합성)

산성샴푸라 따로 컨디셔너안해도 부드러운편. 트리트먼트랑 같이 쓰면 훨씬좋음ㅎㅎ

윤댕이♡ (31세/건성)

확실히 염색후에 사용하고선 칼라지속은 오래감 :) 단점은 머리 감은 후 향이 오래 안간다는게 흠

망고쭈 (28세/복합성)

지금 쓰고있는 샴푸! 나는 컬 유지용으로 미용실에서 추천해줌ㅎ 워낙 펌이 잘 안나오고 그만큼 유지도 안되는 모발이라 컬용보다 산성도가 조금 더 높은 칼라포스로 추천해주심! 잘 사용 중이고, 미용사언니 말대로 2주동안은 매일, 그 후는 일반샴푸와 하루씩 번갈아가며 사용해줄 예정임ㅎㅎ

러블리K (29세/민감성)

염색이 잘 빠지는 색 붉은계열이라던지? 이샴푸 쓰면 덜 빠지는듯! 가격도 다른거에 비해 저렴해서 부담도 적음 단 미지근한 물이나 찬물에서만! 뜨거운물 쓰면...도루묵....

rain0802 (35세/지성)

염색 유지를 위해서 샀는데 나원래 지루성두피염 달고사는 여잔데 머드름이 안나네?? 뭐지?? 뭔데 이거 왜이리 좋은건데?? 한달만 쓰고 원래쓰던거로 돌아갈라했는데 못돌아갈거같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋ 뭔데 이거?? 너무 좋아서 당황스럽넼ㅋㅋㅋ

슬디 (30세/복합성)

아모스 스마트 퓨어샴푸를 계속 쓰다가 애쉬카키브라운으로 염색하고 두피샴푸로 머리감다가 초록거품이 나오는걸 보고 아모스제품중에 컬러샴푸 있나 찾아보다가 인터넷에서 저렴하게 구매했어요~! 향은 자몽자몽 해요(전 별로안좋아하는 향..) 두피샴푸로 머리감을땐 초록거품 회색물이 바닥에 손에 막 보였는데 이건 하얀거품 하얀물이예요! 물빠짐이 거의 없어요~ 다만 컬러샴푸라 두피케어는 안되서 두피샴푸로 두피감고 이거로다시감아요 컬러샴푸로는 최고인거같아요!

마리드 (26세/복합성)

아모스 샴푸중에 향 제일 좋은듯 근데 지속력이.. 약해.. 딱 미용실에서 감겨주는 샴푸냄새.

야니니야 (22세/지성)

거품이 잘안나는것 같구 양이 별루 없엇던같아용 ㅠㅠ

hyes95 (24세/복합성)

향이 좋아요!!

suasky (36세/복합성)

향이 너무 좋아요!!! 염색 컬러도 좀 더 오래지속되는거같아요

혜니예쁨 (19세/건성)

이것도 역시 냄새가 너무 내 취향 ... ❤️ 너무너무 좋아요 머리가 덜 빠진 느낌이 강력히 들어오

한숑 (28세/복합성)

염색 전용 산성샴푸래서 일부러 찾아찾아 사용했믄데 이거 사용했는데, 석달 동안 머리가 어마어마하게 빠졌어요 거의 탈모 수준이라 한의원에서 탈모검사도 했음... 나랑 안맞는 건지, 그 당시 두피에 너무 무리를 한 건지 이후로 아모르 제품안써요

YJ0728 (32세/복합성)

이 샴푸 쓰면 머리가 부들부들해져요 :) 저는 데일리로 쓰고 있습니다!

yeonny86 (33세/민감성)

개인적으로 아모스샴푸를자주사용하는데 이제품은 향이사실그닥맘에들진않아요ㅜ 그러다 여기제품은 머릿결만큼은 아주 굿굿

토코야 (25세/건성)

염색을 두달에 한번은 하는데 컬러 유지에 도움을 많이 받고 있습니다. 에쉬컬러도 일주일갈꺼 보름정도 가게 해줍니다 자몽향 조금 나고 사용감이나 묽기 다 적당하니 좋습니다

제지우 (17세/복합성)

염색하고 색은 고르게 천천히 빠지게는 해주는데 조금 세정력이 약하긴해요 그래도 색이 빨리 이상하게 안빠져서 좋았어요! 근데 냄새는 별루... 풍선껌냄새랄까ㅋㅋ 그리고 이 샴푸쓰고나면 머릿결이 좀 뻑뻑해서 트리트먼트는 필수예요 또 다른 후기들보면 머릿결도 좋아졌다는데 1통 다썻을때도 딱히.... 그냥 딱 색만 늦게 빠지게해주는 샴푸!

92SEON (27세/건성)

미용실에서 산 샴푸인데 확실히 염색 색이 덜빠지는것같긴함 머릿결도 좋아지는거같고 굿굿

보라빛 (40세/민감성)

잦은 염색에 지친 내 모발의 휴식처! 샴푸 인생템을 왜 난 이제야 찾았을까요. 이걸로 감으면 향도 좋고 두피도 개운하고 머리결은 촉촉해요