홀리카홀리카

원더드로잉 1초 피니쉬 브로우카라

아이브로우-마스카라&리퀴드부문 5위

마스카라타입 퀵드라이

바르는 순간 빠르게 밀착되는 퀵 드라이 브로우 마스카라. - 헤어와 아이브로우 컬러 완벽 매치! 염색 모발에 꼭맞는 4가지 셰이드로 눈썹에 컬러를 입혀 보다 부드럽고 세련된 인상으로 변신하세요. - 바르는 순간 빠르게 밀착되는 퀵드라이 포뮬러가 부담없이 슥슥 발라도 뭉침 없이 완벽한 눈썹을 연출해주며 시간이 지나도 끈적이거나 딱딱하게 굳지않아 보다 자연스럽게 눈썹 결을 살려줍니다. - 한쪽은 길고, 한쪽은 짧게 특수 고안된 투웨이 브러쉬가 눈썹의 빈 부분을 빈틈없이 메워주고 결은 매끈하게 살려주어 보다 섬세하고 디테일한 브로우 메이크업을 연출해줍니다.

나비꽃 (21세/민감성)

괜찮당 근데알땀이사백원더쌈

와부 (25세/민감성)

입구에 나오는 양만 조절 잘하면 나머지는 정말 좋아요 색도 다양하고 발색도 잘되고 안번지고 하루종일가명서 떡뭉치면서 발리는것도 없어요 여러브랜드 브로우마스카라 써봤는데 이게 정말 최고에요

milla (22세/복합성)

잘발리고 지속력 대박! 아침에 그렸는데 저녁에 봐도 멀정히 남아있음ㅋㅋㅋ 친구가 신기하다며 눈썹 막 비벼도 멀쩡해요! 양조절이 좀 어려운거 빼고 굿굿

잉추 (23세/복합성)

1호 다크브라운 구매했어요! 제 머리는 흑갈색이고 아예쌩흑발이신분들은 조금 밝다고 느껴질수도잇는컬러에요😂 세일할때 4000원대에 구매했는데 가성비 괜찮아요😘 근데 입구에 양을 조절해서 발라야 할것 같아요 좀 뭉치더라구요 ㅠㅎㅎㅎ 발색력 지속력 모두 괜찮앗아요👍🏻👍🏻

끠끠 (26세/건성)

시중에 나와있는것중에 컬러체인지가 제일 잘됨 눈썹숱이 많아서 다른거는 점점 진해지기만하고 양조절도 실패하고 했었는데 세일할때 한번 사봤는데 진해지지도 않고 이게 제일 나음

베벼기 (24세/건성)

양 조절만 잘하면 진짜 좋아요. 색도 다양하고 지속력도 좋고 가격도 저렴해서 좋아요

wishful (25세/중성)

굿굿! 이거 원래이름이 1초 피니쉬였구나...ㅋㅋ 뭉치거나 떡지지않고 잘되고 지속력도 좋고 정말 빨리 마르는거같음ㅋㅋ

파마토끼 (24세/복합성)

다른브랜드들 탐험하다가 우리동네 홀리카 맨알 사람없어서 ㅠㅠ 측은지심에 들어갔다가 업어온아이! 살에 좀 묻기는한데 에뛰드보단 안묻고 네추럴 그레이 색이 예쁨!! 원래 어퓨 스키니 썻는대 뭔가 양 적고 비싼듯해서 갈아탔는데 만족...

박세요미 (26세/민감성)

네츄럴브라운색상은 진짜 말 그대로 네추럴!!!다른 로드샵에서 보지못한 색이에요. 뭉침도 없고 발림성도 좋아요. 하루종일 냅둬도 지워지지 않음! 아이브로우마스카라 요즘 많이 나와서 거기서 거기지만 가격대비 훌륭해여

kaq123 (19세/복합성)

눈썹 그릴필욘 없어서 눈썹은 아이브로우마스카라만 끝내는 사람입니당 홀리카에서 다크브라운 테스트해봤는데..!대박 색도 너무 진하지않고 고르게 잘발림 그것보다 지속력이 대-박 외출했다가 저녁에 들어왔는데 그대로 남아있음 테스트해보길 잘한것같아....세일하면 바로 사야겠어요 가격두 저렴하고... 지금은 더샘꺼 쓰는데 더샘보다 훨씬좋음

크크레 (22세/건성)

발색은 잘되지만 두껍게발리는 느낌임. 살에 잘묻는게 최대 단점.

샤인 (20세/복합성)

글로우픽 리뷰 보고 샀는데 좋아요 처음에 양조절이 조금 힘들긴하지만 그래도 이정도면 잘 되는것같아요! 잘 쓰고 있어요.

혜란hr (25세/복합성)

처음사용해보는 브로우카라인데 모발도원래완져흑모고눈썹도... 그래서너무밝으면눈썹만탁튈까봐4호다크브라운을샀는데 나는잘모르겟다...컬러가바뀐건지안바뀐건지.. 내가잘못바르나..

소정꿍 (18세/건성)

자연스럽게 발색되서 좋은거같아요 탈색한 밝은 머리라 처음으로 산 제품인데 초보자도 사용하기 좋은거같아요👍

펫게임 (23세/복합성)

제품이 뛰어나기 보다는 색상이 진짜 잘나왔어요 애쉬빛나는 브라운이라 진짜 자연스럽네요

HSJ다홍 (20세/복합성)

술먹고 샀었는데 은근 좋다ㅋㅋ 탈색한 머리라 눈썹이 너무 어두워서 밝은 브로우카라 하나 살려고 2호 구매했었는데 약간 어두운 느낌이 없지는 않다 그래도 적당히 밝혀줘서 괜찮은거 같다 솔이 특이해서 잘 뭉치지 않는다

네잎클로버 (22세/건성)

컬러도 괜찮고 세일때 사서 가격대비가 괜찮았어요! 이거 진짜 좋아요!

롱됴 (23세/복합성)

제일 밝은 색 샀다. 좀 두껍게 발리고 살에 많이 묻음. 반영구 후 탈색 해버려서 난감했는데 오히려 살에 묻으니까 반영구 한 위를 좀 덮어준달까....★ 그런데 정작 눈썹 털에는 좀 잘 안묻는다ㅠㅠ 눈썹은 밝아지는데 눈썹 털은 그대로 어두운 느낌이랄까. 나는 모나리자급이라 눈썹이 엄청 존재감 있게 까만 편도 아니고 눈썹이 많지도 않은데도 눈썹 터래기에 잘 안묻어서 슬펐다. 이것저것 평들 비교해보고 얘가 그중에서 평 제일 괜찮아 보여서 샀는데ㅜㅜ 조만간 키스미 테스트해보러 가야겠다ㅜ.ㅜ

예뻐지기10초전 (21세/지성)

컬러도 괜찮고 안뭉쳐서 가격대비 괜찮았던 제품! 굳이 키스미꺼 안써도 될듯?

cotton캔디 (24세/중성)

가성비갑 저렴한테 값어치는 그 이상해요 테스트해보시면 압니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ테스트했다가 바로 구매해버렸어요... 액체에서 고체로 금방말라서 안 반딱반딱해서 굿