홀리카홀리카

원더드로잉 1초 피니쉬 브로우카라

아이브로우-마스카라&리퀴드부문 5위

마스카라타입 퀵드라이

바르는 순간 빠르게 밀착되는 퀵 드라이 브로우 마스카라. - 헤어와 아이브로우 컬러 완벽 매치! 염색 모발에 꼭맞는 4가지 셰이드로 눈썹에 컬러를 입혀 보다 부드럽고 세련된 인상으로 변신하세요. - 바르는 순간 빠르게 밀착되는 퀵드라이 포뮬러가 부담없이 슥슥 발라도 뭉침 없이 완벽한 눈썹을 연출해주며 시간이 지나도 끈적이거나 딱딱하게 굳지않아 보다 자연스럽게 눈썹 결을 살려줍니다. - 한쪽은 길고, 한쪽은 짧게 특수 고안된 투웨이 브러쉬가 눈썹의 빈 부분을 빈틈없이 메워주고 결은 매끈하게 살려주어 보다 섬세하고 디테일한 브로우 메이크업을 연출해줍니다.

나비꽃 (21세/민감성)

괜찮당 근데알땀이사백원더쌈

와부 (25세/민감성)

입구에 나오는 양만 조절 잘하면 나머지는 정말 좋아요 색도 다양하고 발색도 잘되고 안번지고 하루종일가명서 떡뭉치면서 발리는것도 없어요 여러브랜드 브로우마스카라 써봤는데 이게 정말 최고에요

milla (22세/복합성)

잘발리고 지속력 대박! 아침에 그렸는데 저녁에 봐도 멀정히 남아있음ㅋㅋㅋ 친구가 신기하다며 눈썹 막 비벼도 멀쩡해요! 양조절이 좀 어려운거 빼고 굿굿

러버치킨 (19세/복합성)

드디어! 기대하던! 탈색을했다!!!유후! 소리벗고 팬티질러~~~~.....응?누...눈썹만 깜장이네...뭐어때 브로우카라를 사보자! (집)포장지를 벗긴다 쓱쓱 .....왜지...왜난 눈썹에는 안발리고 살에만 발리는거지.... 와이...와이파이...기술의부족인가... 적응하구 다시올께요 찡긋

잉추 (23세/복합성)

1호 다크브라운 구매했어요! 제 머리는 흑갈색이고 아예쌩흑발이신분들은 조금 밝다고 느껴질수도잇는컬러에요😂 세일할때 4000원대에 구매했는데 가성비 괜찮아요😘 근데 입구에 양을 조절해서 발라야 할것 같아요 좀 뭉치더라구요 ㅠㅎㅎㅎ 발색력 지속력 모두 괜찮앗아요👍🏻👍🏻

코덕새내기 (25세/민감성)

난 알땀보다 이게더 좋았다 알땀보다는 양조절이 쉽고 진짜 색상만 애쉬가 있었음 인생템으로 등극했을 것이다 모두 이걸 솔이 긴부분으로 살살 허공을 칠한단 느낌으로 칠해보시오 이런 꿀템이 없소!!!! 그래도 난 알땀 색이 기가막혀서 알땀 사러가야것다.... ----------추가------------- 아니진짜 이거 홀리카가 보면 제발 추가좀 해주세요 ㅠㅜ 진짜 이만한 제품이 없어요 금방 픽스되고 오래가고 고정 장되고 안뭉치고 컬러체인지 잘 되고 제발 에쉬 브라운에서 에쉬카키가 쓸 수 있는 색 좀 만들어줘요 1호 뭔가 어두워서 아쉬워서 못 쓰고 있어 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 알땀은 딱 공홈에 에쉐브라운부터 에쉬카키까지 쓸 수있는 애쉬브라운 색상!! 이래있는데 ㅠㅜ 진짜 부탁해요 ㅠㅜ 그것만 있은 짱짱 이에요 이상으로 알땀 스킬부족으로 뭉침에 빡친 1인 이였습니다~

마잭짱 (21세/복합성)

매장에 찾아갔더니 다크브라운 색이 똑 떨어짐 직원분께서 다크브라운이나 레드 브라운 색 비슷하다고 유혹하길래 그냥 구매했는데.. 다음날 급하게 바르고 학교 갔더니 애들이 눈썹에서 불났다고... 자연광에서는 타오르는 붉은빛이었던 것임..! 민망해서 손으로 문질렀는데도 안 닦인다..!! 여기서 왜 쓸데없이 지속력이 발휘되는 거야...

흐그그 (21세/민감성)

가격도싸고 자연스럽게발려서 좋아요

수경수 (22세/중성)

와 이거 가성비 갑 제가 써본 브로우 마스카라 중에 최고같아요 그 유명한 키스미보다 더 맘에들어요 키스미는 너무 굳어서 막 가루나오고,, 세안할때 잘 안지워지고,, 너무 솔이 막 크고 투박해서 그런지 눈썹 살에 다 묻고 그러는데 이건 막 옆으로 찔끔찔끔 안 삐져나오고 눈썹에만 살살 잘 발리구요 세안할때도 잘 지워져요!! 색깔도 진짜 발색 잘돼요 이거 전엔 베네피트 브로우카라 썼었는데 베네피트보다 홀리카가 훨씬 낫네요 그거랑 이거 비슷한 색 사용중인데 그건 너무 발색이 안되고.. 바른거랑 안바른거 차이를 잘 보르겠고..했거든요 얘는 진짜 옆에 안삐져나오고 눈썹 색만 싹 바꿔주니까 넘좋아요ㅠㅠ 브로우카라는 홀리카에 정착할듯

웃구 (26세/지성)

키스미만 사다가 지갑 동결시기에 아이브로우 마스카라가 똑 떨어져서 제일 싼거 사야지 울며 집었건만 ~ 긴솔 짧은솔 이중 형태에 한번 놀라고 숱많은 눈썹을 슬슬 긴솔로 쓸어주니 살에 뭍지 않으면서 골고루 발리고 짧은 솔로 결 잡아주니 만족스러운 눈썹이 나온다! 기대 이상이야 아쥬!

카피바라 (22세/복합성)

1호 샀는데 색이 일단 자연스럽고 에뛷처럼 액이 피부를 가렵게 하지 않아서 만족해요 브러쉬도 이 정도면 쓸만하고 안뭉치고 눈썹이 안딱딱해져요

김필목소리b (22세/복합성)

여기 평 좋은거 보고 1호 내추럴브라운 샀는데 정말 내추럴하군요. 왜냐하면 2시간 정도 지나면 색이 다 없어져서 내추럴한 본연의 검은 눈썹으로 돌아오기 때문이죠. 원래 이렇게 지속력이 없나요? 바를 때 (대체 왜 때문인지 모르겠는) 약간의 쿨링감 있는 건 정말 좋았는데 액이 다 날아가기 때문이기 때문인지.. 흠 아무튼 정말 별로고 재구매의사 0입니다.

파파파 (14세/복합성)

가격도 그저 그렇고 갠찮음

대왕쫄보 (23세/건성)

에뛰드 브로우카라가 더 나은거같다 아리따움꺼가 낫다는 후기를 봐서 담에 사볼까한다 이거 바를때 내 맘대로 발라지지가 않는다 자꾸 내가 원치않는 부분에 내용물이 묻는다ㅜㅜ 살살 잘신경써서 발라야한다 가끔 이거 바르고 눈썹이 가려울때가 있다 색상은 내 머리색이랑 잘 맞는데..

혜란hr (18세/복합성)

처음사용해보는 브로우카라인데 모발도원래완져흑모고눈썹도... 그래서너무밝으면눈썹만탁튈까봐4호다크브라운을샀는데 나는잘모르겟다...컬러가바뀐건지안바뀐건지.. 내가잘못바르나..

끠끠 (26세/건성)

시중에 나와있는것중에 컬러체인지가 제일 잘됨 눈썹숱이 많아서 다른거는 점점 진해지기만하고 양조절도 실패하고 했었는데 세일할때 한번 사봤는데 진해지지도 않고 이게 제일 나음

베벼기 (24세/건성)

양 조절만 잘하면 진짜 좋아요. 색도 다양하고 지속력도 좋고 가격도 저렴해서 좋아요

wishful (25세/중성)

굿굿! 이거 원래이름이 1초 피니쉬였구나...ㅋㅋ 뭉치거나 떡지지않고 잘되고 지속력도 좋고 정말 빨리 마르는거같음ㅋㅋ

파마토끼 (24세/복합성)

다른브랜드들 탐험하다가 우리동네 홀리카 맨알 사람없어서 ㅠㅠ 측은지심에 들어갔다가 업어온아이! 살에 좀 묻기는한데 에뛰드보단 안묻고 네추럴 그레이 색이 예쁨!! 원래 어퓨 스키니 썻는대 뭔가 양 적고 비싼듯해서 갈아탔는데 만족...

박세요미 (26세/민감성)

네츄럴브라운색상은 진짜 말 그대로 네추럴!!!다른 로드샵에서 보지못한 색이에요. 뭉침도 없고 발림성도 좋아요. 하루종일 냅둬도 지워지지 않음! 아이브로우마스카라 요즘 많이 나와서 거기서 거기지만 가격대비 훌륭해여