바티스트

드라이샴푸 오리지널

샴푸부문 5위

드라이샴푸

바티스트 드라이샴푸는 스프레이 형식으로 언제 어디서나 물없이 간편하게 샴푸하는 혁신적인 제품입니다. 간편하게 뿌리고 문질러만 주면 상쾌한 모발로 만들어주는 바티스트 드라이 샴푸! 가볍고상쾌한 향으로 가장많은 사랑받는 제품입니다. 누구나 부담없이 즐길 수 있는 향으로 간편하게 스프레이하여 상쾌함과 동시에 자연스러운 볼륨까지 살아난 머릿결로 만들어 드립니다. 가장사랑받는 클래식 바티스트 오리지널 드라이샴푸는, 2% 부족한 당신의 머릿결을 눈깜짝할 사이에 깨끗하고, 상쾌하게, 풍성한 머릿결로 바꾸어드립니다.

조이2 (25세/건성)

아무리많이흔들어써도 흰가루가나와서 잘안지워지는것만빼면 써봤던드라이샴푸중 최고였어요! 뿌려주고나서 샴푸하는것처럼 머리만져주고 빗으로정리하면 감쪽같아요 사용감도 괜찮고 여름되면 더 자주사용할듯!

기찌 (24세/복합성)

잠을위해 샀음 잠을위해 아침에 자려고.. 근데 생각보다 존좋 !쬲쬲쬲 뿌리면서 오오옼 올ㅋ! 이러고뿌리다가 욕심히과해져서 회빛갈머리가됨 적당히 뿌리세요 되게자연스럽게 흰머리화되어서 당황스러움 마치내머리인듯한 백발..(별) 가루날림은 딱히? 향도 나쁘지않고.. 하지만 인위적인건 언제나 근본적인것보다 못함 하루종일 꿉꿉함은 어쩔수 없음 머리에 뭔가를 얹은듯한 느낌 그치만 아침잠을 늘려주는 기특한아이임 추천!!

msjuho (33세/중성)

저녁 약속 있는데 머리가 떡져버렸다? 바티스트가 짱임 수 많은 드라이 샴푸 써봤지만 바티스트가 짱짱맨임

찬열효신 (21세/복합성)

얘 너무 자기주장이 쩜...소리 개크고 냄새 개쩔고... 자기주장 빼면 좋은데..ㅠㅠ

몽망뭉 (23세/중성)

큰거사다가 집에놓고 작은거 들고다니면 개꿀

핀핀 (21세/복합성)

영국에 있을때는 한국의 약 1/4 가격이라 몇통씩 쟁여두고 쓰던 바티스트 드라이샴푸! 머리가 계절을 많이타서 떡질때 가끔 뿌려주기 좋고, 바빠서 머리못감아도 뿌려줘도 진짜 상쾌하고 좋음!! 해외엔 분명 바티스트보다 나은 드라이샴푸가 많긴 하지만 아직까지 한국에서 구할수 있는것들중엔 바티스트가 짱임.

chaevely (27세/건성)

적당히 뿌리면 뽀송해지고 좋아용 근데 그 '적당히'를 3년 째 감 잡지 못하는 중

밍뭉 (23세/복합성)

머리가 너무 길어서 아침에 말리기 힘들어서 샀는데 정말좋아요ㅠ 제발사세요ㅜㅜ 처음에 작은거 샀었는데 너무좋아서 올리브영 세일할때 인터넷으로 큰거 세통쟁여놓음(배송비때문에ㅎ)...그치만 벌써 큰것도 거의 다써가고 아무튼 사세요 진짜 짱짱!!!!

정꼬오 (27세/복합성)

머리안감고나간날급하게올리브영에서구매해서사용해봣는데진짜티안나고감쪽같더라구요ㅋㅋ근데찝찝함은어쩔수없어요ㅋㅋ

2yeony (27세/건성)

지성두피에 앞머리까지 있다면 정말 필수품!!! 드라이샴푸 써본 이후로 저녁이 두렵지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ

쮈 (28세/복합성)

앞머리 떡졌을때 필수템 양조절이 힘들어서 혹시나하고 참신하게 빗에다 뿌리고 그 빗으로 앞머리빗어내려봤더니 사방에 가루튀어서 개망해뜸.. 검정옷에 화이트크리스마스..☆ 머리에다 바로뿌리세요...

정달꽃 (25세/복합성)

대박 신세계다아아아악 온맘다해 쉐낏 쉐낏 해주고 기름진 정수리 부분에 부아아악 뿌리면 나의 40년뒤 모습을 볼수있습니다. 아.... 하얗게 가루덮힌 머리를 털듯이 정리해주고 빗으로 다시 정리해줌 뽀송함 그자체가됨 처음에는 향기도 강렬해서 냄새도 잡아주는것같음.. 벗... 가려움, 꿉꿉함, 내게서 느껴지는 더러움..... 그리고 두피모공을 막을것같아 머리감을때 꼼꼼히 해줘야할것같음... 아무튼 아침에 늦게 일어나서 머리감을 시간없을때 요긴하게 사용 가능 할것같아요!!

은빵2 (29세/복합성)

에x드 드라이 샴푸도 써봤는데 그건 너무 냄새도 심하고 효과도 별로... 바티스타는 향은 좀 있으나 쓱 뿌리고 문질문질해주면 바로 뽀송뽀송한 머릿결로 탈바꿈 시켜주는 마법의 샴푸임 ㅋㅋㅋ 회사동료들도 신세계라며 너도나도 하나씩 샀어요 내 기름진 머리를 위한 인생템임

블러셔수집중 (26세/복합성)

귀 수술해서 5일 머리 안감암ㅅ는데 그동안 이걸로 연명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구는 머리 감은 줄암. 안흔들고 쓰면 흰가루 폭풍 나와서 흰머리되니까 충분히 흔들어 써야함.

코알라미 (32세/지성)

진짜.. 진짜 너무 떡져보일 때 쓰면 좋아요 사용 직후는 머리가 뻣뻣해지지만 잘 풀어주면 금방 뽀송해짐 그러나.....!!! 시간 지나면 더 떡져보이니 약속시간 직전에 사용하시는게 좋을듯

킁킁다똠 (27세/복합성)

머리 안감은날 뿌려바 후회없다

규규히 (25세/건성)

드라이 샴푸 중에서는 단연코 진리임 분사력도 너무 쎄지 않고, 흰색 입자도 몇번털어주면 바로 사라지고!! 대신 이가 쓰면 머리가 간지러운건 어쩔 수 없음 ㅠㅠ 근데 다른 제품이랑 비교하면 이게 좋음★

짛링 (24세/복합성)

바로 머리감은 것 처럼 만들어주는 기가막힌 제품!

이대휘윤지성 (17세/복합성)

드라이샴푸중에서 양대산맥을 이루는건 사실 이거랑 클로란스임(이니슾은 진심 꾸져씀) 근데 이게 더 싸잖아?그러타면야 나는 이거를 살테여

또뇽이꼬 (26세/복합성)

이거진짜 머리안감고나서 효과짱인듯 아침에 가끔 빠듯할때 챡챡 뿌리면 진짜 기름도안지고 뽀송감이 대박이네여