애터미

이브닝케어 딥 클렌저

클렌징크림부문 5위

각질관리 딥클렌징 모공관리 생기부여 수분공급 영양공급 피부유연 피지조절

메이크업 잔여물과 모공의 피지케어 - 부드러운 사용감으로 모공의 노폐물까지 케어 - 지친 피부에 생기를 부여하여 피부를 깨끗하고 맑게 관리 - 각질을 컨트롤하여 피부 유연에 도움 - 클렌징과 영양공급의 이중효과

당근주인 (24세/민감성)

클렌징 크림, 젤, 티슈 등 많이사용해봤는데 이 제품은 크림타입이라 부드럽고 향도 은은하지만 너무 기름기가 많고 무엇보다 잘 안지워짐 클렌징폼으로 2차세안을 해도 피부에 크림의 유분기가 남아있음. 사용후 썩 산뜻한 타입은 아닌듯

쪼쪼조쪼 (22세/복합성)

클렌징크림 제품을 처음 써본것이 애터미꺼인데 몇번 부드럽게 손으로 돌리고 솜이나 휴지로닦으면 말끔하게 잘지워지내요! 피부타입 고려안하고 써도 괜찮은 제품!

아이시스 (24세/지성)

클렌징 크림인데...화장이 잘 안지워지는...ㅠㅠ 애터미꺼 거의 다 괜찮았는데 얘는 잘 모르겠어요ㅠㅠ 화장 진하게 안하시는분들은 괜찮으실지도...?

꼬망고 (22세/복합성)

애터미 라인 중에서도 만족도가 높은 제품에 속하는 클렌저 제품입니다. 크림타입의 클렌저인데, 눈화장에 힘을 준 날이나 평소보다 피부표현이 두껍게 된 것 처럼 느껴진 날 밤에 사용하면 딱 괜찮더군요! 이 제품을 쓰고 폼클렌징으로 한 번 더 세안을 하는데, 확실히 피부가 개운한 느낌이었습니다. 애터미의 기초라인을 제외한 클렌징 제품중에선 가장 만족스러운 제품이었습니다.

묘영 (19세/복합성)

유분기가 심하다. 요걸로 1차해본 후에 확인한다고 클워로 지워봤는데 파데 묻어나옴.

요그르거트 (19세/지성)

피부화장은 잘 지워지는 대신 색조는 잘 안 지워짐. 그리고 너무 기름지다. 티슈로 닦아내도 어쩔 수 없는 찝찝함. 꼭 이차세안 함. 눈 꼭 감고 아이 메이크업을 지워도 눈 뜨면 앞이 뿌옇게 되어 있음. 진짜 짜증남. 굳이 얘를 또 사고 싶진 않다.

soso6462 (20세/복합성)

이 제품 2번 정도 써봤는데 향도 은은하고 크림 타입이라 쓰기 편하지만 뭔가 너무 기름기가 많아서 2차 세안을 해도 뭔가 찝찝함이 남아있는 기분이고 실수로 눈에 들어가면 눈이 뿌옇게 되는데 그 뿌염이 너무 오래 가서 불편해서 손이 잘안가게되는 제품 그리고 딥클렌징인것에 비해 잘 지워 지는 타입은 아닌것 같아요 그래도 1번 더 사서 쓸만큼 순하고 쓰기 편했던 것 같아요 !

키티덕후 (20세/복합성)

세정력괜찮고 클렌징제품의역할은충실함👍 눈이따갑다거나 그런자극도 딱히없었고 쓸만해여ㅇ. 평소 산뜻한제품을좋아해서 오일도 잘사용하지않고 가벼운젤타입이나 클렌징워터를 쭉사용해오던나에게는 너무 유분기있고 미끈미끈한게 아쉬운부분이긴한데 롤링하고 화장지로닦아준후에 세안하면 괜찮은것같아요 크림타입의특징이기때문에ㅇㅇ그러려니함

뜌이뜌이 (22세/건성)

냄새정말핵구림.. 얼굴에 목공용풀 바르는거같애요.. 거기다 눈에들어가면 뿌연기오래가는거.. 나만그런줄알았어ㅜㅜ 하지만 화장은 잘 지워지기때문에 쏘쏘 드립니당

kidc95 (23세/민감성)

크림타입이라 부드럽게 지워짐이 느껴지지만 그만큼 유분기가 폭탄이에요ㅠㅠ

seulseul2 (20세/복합성)

기름기가 많긴하지만 부드러움! 그리고 이거 세트쓰면 관리받은 느낌?ㅋㅋㅋ

현전 (19세/중성)

엄마가 애터미 기초를 싹쓸해오셨길래 써봤더니 마무리가 뽀득하지않고 매끈함 근데 딱히 좋다하기엔 애매한듯.. 순위높길래 깜놀함

채은이이이이 (16세/중성)

화장이 깨끗이 지워져용!

띠띠쨩 (24세/민감성)

화장 지울 때 짱짱! 포인트 메이크업 안지우고 애터미 딥 클렌저로만 지워줘도 눈화장까지 무난하게 잘 지워짐ㅎㅎ 크림타입이라 물세안 한 후에 약간 미끌거리고 무거운감은 있지만 2차세안 하면 되니까 이 점은 신경안써도 괜찮을 듯. 순하면서 잘 지워지는 클렌저 찾으면 추천!!

hhha (24세/복합성)

이거 개좋아여 한번 싹 닦아내고 이걸로 마사지 한오분십분하고나면 보들거리는 피부를 가질수 있어요 뭔기능이 있는건지 피지 싹 빠져요 완전제거는 당연아니긴 한데 화장할때 거슬리는 오돌토돌한 피지는 잡아주는거같아용

shama (26세/복합성)

부드럽게 잘 지워짐 뻑뻑하지않고 굉장히 순한느낌?이면서 세정력 굿굿 이걸로 1차세안하고 천연비누로 2차세안 하는데 진짜 피붓결이... 도자기같음

금미 (27세/건성)

애터미는 다단계느낌 ... 그냥그래요ㅋㅋ

지니쭈 (24세/복합성)

딥클렌저로처음에마사지로시작하시는분들도있어요 저는꼼꼼하게잘지워진다고생각해요 마스카라도 워터프루프아니라서이걸로그냥바로지우는데 싹지워지고 눈화장할때중심적으로 클렌징하다보면 눈에들어가는데 흐릿하게보임... 무엇보다부드러워서추천

남루 (29세/지성)

선물받아사용해보았는데괜찮은제품이라 생각했어요~저는어차피포인트메이크업은 리무버로지우니까베이스메이크업지울때 사용하는데잘지워져요~제가클렌징크림잘 안쓰는데이건나름산뜻하기도해서잘쓰고있네요!

연못보는개굴 (24세/지성)

물끼없는 맨얼굴에 로션 바르듯이 문지르고 물로 씻었는데 엄청 미끄러워서 처음에 당황했어요 씻어도 씻어도 미끌거려서 이거 클렌저맞나? 싶었는데 요거 하고 에그비누로 씻어내리니까 뽀득뽀득하고 화장도 깨끗하게 잘 지워지더군요. 미끌미끌한게 적응이 아직은 안 되지만.. 일반 폼클렌징보다는 세정력이 좋네요.

2시간 전 0