애터미

이브닝케어 폼 클렌저

클렌징폼부문 135위

모공관리 보습 수분공급 영양공급 피부유연 피지조절

모공의 노폐물가 기타 잔여물 케어 - 트리클로산의 함유로 피부 고민 케어 - 모공의 노폐물까지 말끔히 케어 - 미세하고 풍부한 거품력 - 베타글루칸 및 동충하초 추출물의 함유로 풍부한 보습.영양케어

남친집에 있던 폼클. 급해서 써봄. 세정력은 좋은 편이 아니나 어차피 2차 세안이라서 뭐... 순한 편. 쓰고나서 얼굴이 땡기거나 하지 않음.

김모씨 (33세/민감성)

이게 순위가 높은게 의외... 걍 그런 특징없는 제품인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓸만은 하지만 재구매 의사는 없는 정말 그냥 쏘쏘한 제품

진짜 눈곱만큼 짜도 커품이 보글보글보글보글보글보글 그래서인지 더 뽀득뽀득 닦이는 기분. 햐 개운해 애터미의 순하고 참한 이미지때문에 왠지 뽀득뽀득 닦여도 피부에는 순할 것 같은 느낌적인 느낌이 듬

유라찡 (23세/복합성)

향도좋고 이걸루씻구나로면 먼가깨끗한느낌듬 피부도 하얗게보이고 애터미제품중에 폼클이짱인듯

다른 분들 말씀대로 정말 그냥 지극히도 평범한 제품임.. 근데 너무 뽀득뽀득하게 클렌징되서 피부가 좀 건조한 느낌?

이유자 (24세/지성)

무난한 제품이에요~

RS (21세/건성)

룸매언니꺼 급해서 써봤는데... 굿굿굿굿!!! 완전 짱짱맨은 아니지만 굿굿과 짱짱사이. 순하고 거품 진짜 잘남. 진짜!

정정정이a (27세/복합성)

애터미라인 나에겐 원수같은 사이.. 널쓰고 내가 피부 발진이 일어낫지 아오 안맞는사람은 피날때까지 긁어요 따가워서 그때생각하면 욕나옴 휴

아이시스 (25세/지성)

거품도 잘 나구요 괜찮아요!!! 막 다른제품보다 더 좋다 이런건 아니었지만 딥클렌저는 전 좀 별로였는데 이건 진짜 기본 폼클렌저로 잘 썼습니다ㅎㅎ 잘 씻겨요!!

rmirmi35 (35세/복합성)

뽀득뽀득 너무 좋은데...눈이 너무 따가워요ㅜ 실수로 눈에 들어갔는데 지옥을 맛보았습니다

아리지앵 (18세/지성)

넌 울엄마 피부엔 최고였지만 내 피부에 최악이었어ㅠㅠ 얘만 쓰면 얼굴 각질 다 벗겨지고 따가움. 내 피부에 각질이 많아서 그런게 아니라 진짜 매끈한 피부이다가도 얘로 클렌징하면 얼굴에 때가 밀리는 느낌이 나면서 각질이 국수 밀리듯이 막 벗겨져나옴. 즉, 피부 장벽을 파괴하는 주범임. 처음엔 그냥 내얼굴에 각질이 많은줄 알고 계속 이거썼는데 안그래도 핏줄 비칠 정도로 얇은 피부가 깎이고 깎여서 민감성+수부지 로 바뀌어버렸다ㅠㅠ 이거 회복하는데 2주는 넘게 걸렸고 지금 이니스프리 블루베리 클렌징폼이 다 떨어져서 새로 구매한거 배송될때까지 며칠동안 이거 다시 썼더니 또 그때처럼 얼굴 다 벗겨지고 난리남ㅠㅠㅠ리뷰까지 써가면서 최악 안주려 했는데 진짜 넌 아닌것 같아

냔랴랴랴 (22세/중성)

너무 뽀득거려서....

cca (27세/중성)

무난함. 거품이 잘 안 씻김. 향은 톡쏘는 느낌.

햄씨 (31세/중성)

순하게 쓰기는 좋아요 버블망썼어도 거품 잘안나기 정말 힘든데 얘가 그래요.. 선크림 같은건 잘 안지워지니깐 가벼운 세안용으로 사용하는게 좋겠네요

쉬쮸잉 (23세/복합성)

으악 향도 80년도 화장품 냄새고 클렘징도 잘 안되는 주제에 매우 건조함 결론:거른다

곰구맘 (19세/건성)

퍼펩트휩이 더 좋아용

홍혜빈 (20세/건성)

냄새가 좋고, 이중세안 할 필요 없는거 같다. 화장이 잘지워지고 피부에 자극적이지 않아서 좋다 !!

현전 (20세/중성)

그냥 뭔가 쓰고싶지가않음 클렌징전에 손씻는용으로 팍팍 쓰는데 거품나는것도 내스타일아님..

우블리 (27세/건성)

걍 그냥 그런 제품인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방판과 다단계의 끝 애터미제품이라서 그리 이미지가 좋진 않지만 제품들은 괜찮다고하더라구요

리ㅅㅔ (23세/복합성)

순한거 이외에는 별 큰 매력없음! 여드름 케어라던가 수분케어 이렇게 딱히 그렇다할 특징이 없었음! 그렇기에 기능성을 바라시는분들에겐 비추하고 피부가 많이 민감하신분들에겐 독하지 않아서 좋을거같다!