랑콤

이프노즈 스타 워터프루프 울트라 글램 볼륨 마스카라

마스카라부문 41위

6.5ml / 39,000원

볼륨 워터프루프 컬링

속눈썹을 뿌리부터 한올한올 깔끔하고 풍성하게 해주는 울트라 글램 볼륨 마스카라입니다. 깊고 풍성한 매혹적인 무비스타 눈매의 시크릿! 독자적으로 개발한 '듀얼 브러쉬'는 속눈썹을 뿌리부터 한 올 한올 깔끔하고 풍성하게 볼륨을 살려주어 더욱 글래머러스한 눈매로 연출해줍니다.

영란사모님 (60세/지성)

우리 딸이 사줬어요♡♡♡ 우리 딸 최고

망정 (22세/복합성)

기내면세점에서 엄마랑 같이 하나씩 샀어요 일단 외형상으로는 이뻐요! 제품명에 `스타`가 들어가있어서 은하수처럼 반짝이가 뿌려져있어요ㅎㅎ 솔은 미샤에 비해서 길이가 짧아요 한번 쓱발라주면 뭉치지는 않아요 그런데 덧바르면 덧바를수록 조금씩 뭉치기 시작해요ㅜ 그런데 좌우로왔다갔다 하면서 바르면 티는 나는데 정말 이쁘게 티가나는 속눈썹이되요! 싸구려 발라서 뭉쳐서 티나는 속눈썹말고 좀 고급스러워보인다해야되나?? 그래서 중요한 날이나 꾸민걸 티내고 싶을 때 이 마스카라를 사용해요ㅎㅎ 뷰러없이 바른다면 컬링력은 별로에요ㅜ 뷰러로 찝은 후에 쓰면 오래가요! 롱래쉬는 되긴되는데 너무 길어지게 바르면 나중에 길어진 부분만 밑으로 쳐지는 불상사가....ㅠ.ㅠ 게다가 시간이 지나면 눈밑에 조금 번지는게 있어요 ㅠㅠ 음 재구매는 안할것같아요 라네즈마스카라가 좋다던데 이거다쓰면 그거써보려구요!

스의잉 (28세/건성)

내 인생템 ㅋㅋㅋ 사람들은 제가 마스카라 하면 속눈썹 연장한줄 알아요 ㅋㅋㅋ 진짜 매끄럽고 엉킴 없이 한올한올 올라가요! 물에도 안번지고! 바를때 엉키는것 같을수 있는데 마를때 한올한올 떨어지니까 걱정 안해도 됨요! ㅋㅋ

바요요 (26세/복합성)

길이나 볼륨감 괜찮음!! 속눈썹 숱 많고 길어서 아무거나 써도 별 불만없이 썼는데 이건 많이 번짐. 유일하게 번졌던 마스카라임ㅠㅠ 아이라이너 안하고 마스카라만 한 날도 번지는거 보고 마스카라 때문이라고 확신했음. 한번정도 써보는건 괜찮지만 재구매의사는 없음.

륜륜륜 (26세/민감성)

뭉침 생기고 가루날림 생겨서 미치겠음. 속눈썹이 길게 뽑히긴 하는데 매끄러운 느낌이 아니라 답답함

쌩얼씬 (26세/지성)

다 좋은데. 가루날림이 잇음 ..

뚤깅 (28세/민감성)

마스카라는 랑콤이죠 어느라인이던 다좋은게 함정 랑콤 마스카라는 실패할일이 없음

리푸더쿠 (25세/복합성)

마스카라 솔이 뚠뚠하고 묵직해 보이는게 딱 보면 자연스러운 속눈썹 연출보다는 \"이거시 바로 마.스.카.라\" 이런 연출을 도와주는 마스카라임을 알수 있어여 정말정말 진한 코팅한 느낌의 블랙컬러구요 ( 물론 블랙 색상) 은은하게 반짝이?? 도 있는데 속눈썹에 발랐을때 반짝이가 보이느냐 하면...그건또...아니라구... 그런데 반짝이 때문인지 속눈썹에 광이 돌아여....! 인형 속눈썹처럼 풍성하고 이쁜 속눈썹을 만들어 주는데 재구매 의사는 없어여...ㅠㅠ 워터프루프 라인이 그런건지 바르고 마른후에는 가루 날림이 있어요ㅠㅠㅠ 자꾸 거울보면서 마스카라 부스러기 때어줘야해여ㅠㅠㅋㅋ 그리고 비싸요ㅠㅋ 연습만 몇번하시면 다른 볼륨마스카라로도 충분히 길고 풍성하고 인형같은 속눈썹 만들수 있거든여

슈첸 (17세/민감성)

번짐없이 지속되는것도 좋아요 살짝 뭉치면서 발리는게 있어요 언더에만 써봤는데 컬링도 잘되고 번짐이 없더라구요! 놀랐던건 마스카라 지울때! 잘 지워지냐♥♥♥

lRyeonil (29세/복합성)

이거진짜 너무 좋음 아침에 바르고 밤에 보면 번짐도 없고 속눈썹 쳐진것도 올라가고 면세가면 무조건 사오는 제품

봉봉보로봉 (22세/복합성)

안뭉치고 롱래쉬효과 좋고 컬링력또한 좋아 마스카라 써본 것 중 제일 예쁘게 표현됨 그러나 픽서+아이프라이머+파우더의 방어에도 번지고, 가루날림이 너무 심해서 재구매는 못하겠다... 그리고 클렌징할때 로레알 계열사 특유의 더럽게 지워지는 현상이 꽤나 거슬리는 편

catk (21세/건성)

원래는 돌 아이즈 마스카라를 썼는데 빨리 마르고 브러시가 너무 커서 안 맞았늠데 스타 워커푸루프는 쓰먼 쓸수록 번짐이나 뭉침도 없고 속눈썹을 하루 종일 컬링해 주네요

JJHHH (26세/건성)

속눈섭화장에 신경을 많이 쓰다보니 고가브랜드부터 저렴이 브랜드의 여러 마스카라들을 써보았는데요! 보통 뷰러를 하고 마스카라를 바르면 대부분 뷰러의 힘으로 올라갔던 속눈섭이 다시 쳐지기 마련이라 마지막은 항상 면봉을 불로 지져서 마무리를 해줬었거든요.. 랑콤 마스카라도 여러종류 써봤는데 요 스타 아이템은 완전 진짜 불로 지지지 않아도!! 뷰러로 올려줬던 속눈섭을 뙇!! 고정시켜줘요! 정말 대단한 아이에요! 전 재구매만 몇번을 했는지 몰라요. 제 속눈섭 보고 지인들이 눈섭 붙힌거냐고 물어보기도 해요.

밍니 (25세/건성)

섬유가 많이 들어있어서 진짜 길어짐! 근데 안뭉치기까지 그랑디오즈보다 솔직히 좋은듯

연주르미 (21세/복합성)

친구가 어느날 속눈썹 붙인처럼 가닥가닥이 길게살아있고 넘에뿐거 그래서 너 속눈썹 붙인거냐고했더니 이것을 사용하신것 칭구가줘서 써봤는드 세상 징짜채고임

히비히비 (25세/복합성)

가격대비 아니고 이게 가격이 저렴해도 별로에요. 솔이 뚱뚱해서 속눈썹 길고 풍성한 분들에게 좋을지 몰라도 얇고 숱 없는 속눈썹 가지신 분들에게는 엄청 뭉치고 컬링 고정력 거의 없고 계속 바르면 파리다리 돼요.

youzeong__ (23세/복합성)

면세점에서 랑콤 언니의 말에 홀려 구매했던 제품입니다 .. 근데 진짜 별로예요 ㅠㅠ 액도 너무 많이 뭍어나와서 사용할때마다 입구에서 다 덜어내야되고, 안그러면 엄청 뭉쳐요 ! 바른 후에도 그냥 그래서 가격대비 별로인듯 .. 그냥 로드샵 마스카라가 더 나았던거 같아요 😔

몽2이 (26세/지성)

속눈썹이 얇고 힘이없는데 그래서인지 .. 칠하면 무겁고 잘 올라가지도 않음 축 처지고 뭉침 얇게 발리면서 잘 올라가고 고정력도 있고해야되는데 얘는 전혀 안그럼 브랜드라고 꼭 질이 좋은것만은 아님을 보여준 마스카라

lovelysk (20세/복합성)

비싼 만큼 제 할 일을 아주 잘함 번짐 날림 일도 없고 고정력도 좋고 너무 좋아욯 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

코끼리썬 (31세/복합성)

동생이 사다줘서 정말 잘 썼어요. 잘 발리고 지속력도 좋고 컬링도 잘되요. 그치만 재구매는 하지 않을 예정요. 넘 비싸... 요즘 이 정도 좋은 게 넘나 많은 것.