랑콤

이프노즈 스타 워터프루프 울트라 글램 볼륨 마스카라

마스카라부문 29위

6.5ml / 39,000원

볼륨 워터프루프 컬링

속눈썹을 뿌리부터 한올한올 깔끔하고 풍성하게 해주는 울트라 글램 볼륨 마스카라입니다. 깊고 풍성한 매혹적인 무비스타 눈매의 시크릿! 독자적으로 개발한 '듀얼 브러쉬'는 속눈썹을 뿌리부터 한 올 한올 깔끔하고 풍성하게 볼륨을 살려주어 더욱 글래머러스한 눈매로 연출해줍니다.

영란사모님 (60세/지성)

우리 딸이 사줬어요♡♡♡ 우리 딸 최고

망정 (22세/복합성)

기내면세점에서 엄마랑 같이 하나씩 샀어요 일단 외형상으로는 이뻐요! 제품명에 `스타`가 들어가있어서 은하수처럼 반짝이가 뿌려져있어요ㅎㅎ 솔은 미샤에 비해서 길이가 짧아요 한번 쓱발라주면 뭉치지는 않아요 그런데 덧바르면 덧바를수록 조금씩 뭉치기 시작해요ㅜ 그런데 좌우로왔다갔다 하면서 바르면 티는 나는데 정말 이쁘게 티가나는 속눈썹이되요! 싸구려 발라서 뭉쳐서 티나는 속눈썹말고 좀 고급스러워보인다해야되나?? 그래서 중요한 날이나 꾸민걸 티내고 싶을 때 이 마스카라를 사용해요ㅎㅎ 뷰러없이 바른다면 컬링력은 별로에요ㅜ 뷰러로 찝은 후에 쓰면 오래가요! 롱래쉬는 되긴되는데 너무 길어지게 바르면 나중에 길어진 부분만 밑으로 쳐지는 불상사가....ㅠ.ㅠ 게다가 시간이 지나면 눈밑에 조금 번지는게 있어요 ㅠㅠ 음 재구매는 안할것같아요 라네즈마스카라가 좋다던데 이거다쓰면 그거써보려구요!

스의잉 (28세/건성)

내 인생템 ㅋㅋㅋ 사람들은 제가 마스카라 하면 속눈썹 연장한줄 알아요 ㅋㅋㅋ 진짜 매끄럽고 엉킴 없이 한올한올 올라가요! 물에도 안번지고! 바를때 엉키는것 같을수 있는데 마를때 한올한올 떨어지니까 걱정 안해도 됨요! ㅋㅋ

바요요 (26세/복합성)

길이나 볼륨감 괜찮음!! 속눈썹 숱 많고 길어서 아무거나 써도 별 불만없이 썼는데 이건 많이 번짐. 유일하게 번졌던 마스카라임ㅠㅠ 아이라이너 안하고 마스카라만 한 날도 번지는거 보고 마스카라 때문이라고 확신했음. 한번정도 써보는건 괜찮지만 재구매의사는 없음.

륜륜륜 (26세/민감성)

뭉침 생기고 가루날림 생겨서 미치겠음. 속눈썹이 길게 뽑히긴 하는데 매끄러운 느낌이 아니라 답답함

쌩얼씬 (26세/지성)

다 좋은데. 가루날림이 잇음 ..

뚤깅 (28세/민감성)

마스카라는 랑콤이죠 어느라인이던 다좋은게 함정 랑콤 마스카라는 실패할일이 없음

리푸더쿠 (25세/복합성)

마스카라 솔이 뚠뚠하고 묵직해 보이는게 딱 보면 자연스러운 속눈썹 연출보다는 \"이거시 바로 마.스.카.라\" 이런 연출을 도와주는 마스카라임을 알수 있어여 정말정말 진한 코팅한 느낌의 블랙컬러구요 ( 물론 블랙 색상) 은은하게 반짝이?? 도 있는데 속눈썹에 발랐을때 반짝이가 보이느냐 하면...그건또...아니라구... 그런데 반짝이 때문인지 속눈썹에 광이 돌아여....! 인형 속눈썹처럼 풍성하고 이쁜 속눈썹을 만들어 주는데 재구매 의사는 없어여...ㅠㅠ 워터프루프 라인이 그런건지 바르고 마른후에는 가루 날림이 있어요ㅠㅠㅠ 자꾸 거울보면서 마스카라 부스러기 때어줘야해여ㅠㅠㅋㅋ 그리고 비싸요ㅠㅋ 연습만 몇번하시면 다른 볼륨마스카라로도 충분히 길고 풍성하고 인형같은 속눈썹 만들수 있거든여

슈첸 (17세/민감성)

번짐없이 지속되는것도 좋아요 살짝 뭉치면서 발리는게 있어요 언더에만 써봤는데 컬링도 잘되고 번짐이 없더라구요! 놀랐던건 마스카라 지울때! 잘 지워지냐♥♥♥

lRyeonil (29세/복합성)

이거진짜 너무 좋음 아침에 바르고 밤에 보면 번짐도 없고 속눈썹 쳐진것도 올라가고 면세가면 무조건 사오는 제품

봉봉보로봉 (22세/복합성)

안뭉치고 롱래쉬효과 좋고 컬링력또한 좋아 마스카라 써본 것 중 제일 예쁘게 표현됨 그러나 픽서+아이프라이머+파우더의 방어에도 번지고, 가루날림이 너무 심해서 재구매는 못하겠다... 그리고 클렌징할때 로레알 계열사 특유의 더럽게 지워지는 현상이 꽤나 거슬리는 편

catk (21세/건성)

원래는 돌 아이즈 마스카라를 썼는데 빨리 마르고 브러시가 너무 커서 안 맞았늠데 스타 워커푸루프는 쓰먼 쓸수록 번짐이나 뭉침도 없고 속눈썹을 하루 종일 컬링해 주네요

JJHHH (26세/건성)

속눈섭화장에 신경을 많이 쓰다보니 고가브랜드부터 저렴이 브랜드의 여러 마스카라들을 써보았는데요! 보통 뷰러를 하고 마스카라를 바르면 대부분 뷰러의 힘으로 올라갔던 속눈섭이 다시 쳐지기 마련이라 마지막은 항상 면봉을 불로 지져서 마무리를 해줬었거든요.. 랑콤 마스카라도 여러종류 써봤는데 요 스타 아이템은 완전 진짜 불로 지지지 않아도!! 뷰러로 올려줬던 속눈섭을 뙇!! 고정시켜줘요! 정말 대단한 아이에요! 전 재구매만 몇번을 했는지 몰라요. 제 속눈섭 보고 지인들이 눈섭 붙힌거냐고 물어보기도 해요.

밍니 (25세/건성)

섬유가 많이 들어있어서 진짜 길어짐! 근데 안뭉치기까지 그랑디오즈보다 솔직히 좋은듯

green2 (25세/건성)

이거 전 버전 썼었는데 저는 무난무난하게 잘 썼어요 속눈썹도 길어지고 잘 발리는데 양이 많지 않은 느낌이에요 금방 다썼더라구요.. 아쉽습니다

화이트베리 (25세/복합성)

번짐 쏘쏘 컬링력도 쏘쏘!!! 홑거풀에 속눈썹도 직모인데 정말 무난무난 하게 사용할 수 있는 마스카라에요!!엄청난 컬링력을 기대하면 안되요

JAriel (25세/복합성)

좋다는 말 많아서 샀는데 컬링력제롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 파리다리가 뭔지 알려준 제품ㅋㅋㅋ 하...랑콤마스카라 네가지 써봤는데(그랑디오즈 미포함) 전부 컬링력제로에 튼실하고 훌륭한 파리다리를 만듭니다

예림예찬예담맘 (39세/건성)

완전좋아요 번짐도없고 눈섭이 정말 잘올라간다는거 풍성하고 길게~사진첨부가있음 좋겄네요 보여드리고 싶은 속눈섭

뀨쭈쀼쮸 (22세/건성)

저는 다른 리뷰랑 다르게 뭉치진 않고 너무 좋았어요. 저에게는 개인적으로 키스미 보라색보다 번지지 않고 발랐을때 딱 제가 원하는 속눈썹이 표현되서 만족스러웠어요

향이공쥬 (26세/민감성)

이거 엉청뭉치고 바르고 눈깜빡하면 눈밑에 다묻어요 다크써클처럼되는데 안지워짐 ㅠㅠ 뭉쳐서그릉가