록시땅

이모르뗄 크림 마스크

수면팩부문 19위

비타민함유 윤기부여 피부결정돈 피부유연 피부투명

풍부한 버터 타입의 질감의 마스크 제품으로, 지중해 연안의 코르시카섬에서 재배되는 유기농 이모르뗄 에센셜 오일이 다량 함유되어 있습니다. 록시땅만의 마이크로 캡슐 전달 시스템으로 이모르뗄 에센셜 오일은 피부 세포에 영양과 수분을 공급, 세포 재생을 원활히 촉진, 24시간 동안 지속적인 노화 방지 효과를 주며, 피부의 젊음과 산뜻함을 유지시켜 줍니다. 활성 산소와 대응하는 항산화 성분인 비타민 A와 비타민 E가 노화 방지 효과를 부여하며, 20%에 가까운 시어 버터의 함유가 피부에 부드러움과 촉촉함을 선사합니다. 이외에도 라이스 펩타이즈 성분이 피부에 영양을 공급하고 재생시켜 안색을 밝게 하고 산뜻하게 해줍니다.

msjuho (33세/중성)

요플레 숟가락으로 푹 퍼서 신나게 얼굴에 펴바르면 담날 개꿀피부로 변ㅋ신ㅋ 가격대비 가성비 짱짱짱♡

김모씨 (32세/민감성)

이건 용량이 진짜 짐승용량인데 유통기한이 6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 다 쓸라면 최소 최홍만 얼굴사이즈에 매일 써야 다 쓸 수 있다는 것을 명심해야함. 각설하고. 내가 화장품 쓰고 다음날 어머 이거 뭐야? 라고 느낀 최초의 기초였음. 그래서 열심히 썼는데 한 달 넘어가면 면역돼서 그런지 효과가 읍ㅋ슴ㅋ 그래서 점점 손이 안 감. 근데 유통기한은 6개월이라 점점 조급해짐. 결국 쓴 날 보다 방치한 날이 더 많아서 6개월동안 반도 못 쓰고 남아서 바디크림으로 쓰게 됨... 좋긴 좋았던 크림. 병도 이쁨.

효쁭 (25세/복합성)

장) 향이 좋아서 자기전에 바르면 심신이 안정된다 건조한피부에 오아시스같은 보습력 바르고 잔 다음날이면 염증이나 건조함이 가라앉음 단) 우와 이가격주고 어떻게 사요? 홍콩 봉주르매장가면 사만원에 판매함 이 돈 주고 살 바에 수분크림 두껍게 얹고 자는게 개이득 근데 이거 유통기한 6개월이었어요?

섹도시발 (18세/지성)

효과는 모르겠고 냄새 극혐

단밤굽기 (29세/건성)

사실.. 잘 모르겠어요 얼굴 답답하기만하고 피부 좋아지는 느낌은 못받았어요

비르고 난 담날 피부가 매끄럽고 환한건 맞는데 그렇다고 매일 바르다보면 그저 그렇고 일주일에 한두번 중요한 날 전이나 피부까칠할때 사용하면 돼요

한국인좀비 (38세/중성)

💦수분짱!!!

만떼야 (27세/복합성)

제발 용량을 줄이고 가격을 줄여주세요. 딱 반으로 줄이고 반값하면 딱좋겟구만

spearmint (32세/민감성)

이거 무슨 제한시간안에 다쓰기 미션하듯 써야하는 대용량... ㅠㅠ 두통썼는데 항상 막바지에 유통기한 다될것같아서 막 팔에도 바르고 다리에도 바르고 덕지덕지ㅋㅋ 그만큼 양이 대단해서, 비싸다고 느껴지지 않았어요. 게다가 수면팩중에 이렇게 다음날 보습감, 영양감 짱짱하게 느껴졌던게 있었던가! 엄청 되직한 제형이라 가을겨울에 쓰기 너무 좋아요. 0_0 가벼운거 좋아하는 유분 많은 친구들한테도 이건 자신있게 추천했어요. 무겁다고 다 오일리한건 아니라고... 진짜 다음날 피부 좋아져있어서 ㅋㅋㅋ 록시땅 제품 상당히 다양하게 써봤는데 요게 넘버원!

Kahlen (30세/복합성)

처음 썼던날 다음날 일어나자마자 어맛!!!이건 당장 사야해 했던 제품*.* 이상하게 본품이 샘플만 못한건 내 기분 탓이겠지....? 유통기한이 시망이라 온 집안 여자들이 나누어썼고, 더운날은 이거쓰면 좁쌀나서 겨울에만 써야하지만. 그래도 건조할때 이거쓰면 영양공급 수분공급 자는 내내 피부를 감싸주는 느낌. 다음날 피부가 촉촉탱탱 꿀피부 되어요. 다만 유분기가 좀 있어 매일 쓰긴 부담스럽다는 점..?

올인지 (33세/복합성)

선물받아서 사용했었는데 건조한 겨울철에 보습용으로 그럭저럭 쓸만 했어요. 다 쓰고 다시 재구매하고 싶을 정도로 효과를 보거나 만족한건 아니었지만..

최모모 (22세/지성)

수분감보다는 유분감이 있는 크림이에요 개인적으로 겨울에는 쓸만했지만 여름에는 너무 무거운 크림이에요ㅠㅠ 그리고 사용할수있는 기간이 짧은데 크림은 너무 많아요ㅠㅠ 사용기간이 저렇게 짧을 줄 몰라서 당황스러웠어요

Iyoung (19세/중성)

향이 약간 닥터자르트 세라마이딘크림같이남. 양도 많고 꾸덕해서 복합~건성피부까지 괜찮은듯 지성을 포함안한이유는 유분이 들어있기때문에 아침에 피부에 기름이뜰수있기때문임 물론 가격이 10만원이라 나같은 학생들은 못사므로 부모님이랑 백화점가서 엄마쓰는김에 나도 같이쓰면됨!! 양이많아서 못에도 턱턱바를수있어서 좋음

애미야물좀 (26세/복합성)

오픈 후 사용기한이 짧아서 수분크림 대신 매일 이거 바르고 자는데 아침에 일어나 세안하면 부드러워요 여름에는 좀 무겁게 느껴지기도 하는데 딱히 트러블도 안나고 무난하게 잘 쓰고 있어요 단점은...저만 그런지 몰라도 꼭 생리전증후군 있을때 쓰면 겉돌아요ㅠㅠ

꼼씨꼼 (34세/복합성)

극약처방이 필요한 피부에 딱. 십만원이라는 에누리없는 가격에도 사게 되는 필수템. 정말 바르기 전후 피부상태가 차이 많이남. 복합성인데도 짱 좋음. 건조한 분들이 쓰면 최고일듯.인생크림

가람C (36세/건성)

늘쓰던제품. 면세점에서 두개셋트로 쟁여놨어요. 저는 일주일에 두번쯤 듬뿍바르고자는데 어쩔때는 이맛에 쓰지! 싶다가도 어떤때는 큰 느낌없어요. 답답해도 조금 두껍게 바르고 자는게 더좋은듯해요~~

밍키오키 (33세/건성)

샘플 받아서 쳐박아뒀다가 이 처음보는 샘플은 뭐지 하고 발랐는데 다음날 피부에서 광이.....!! 기름광이 아니라 정말 피부에서 스며나오는 엄청난 수분광!! 향도 깡패!! 일식집 계란찜같은 내 피부를 보고 본품을 구매. 얼굴이 진심 도자기같아진다. 독일은 60유로 정도인데 한국은 좀 많이 비싸네;;

핑덕90 (28세/건성)

트러블난다는후기가있어 조심스럽게써보았는데 일단바를때 화한느낌이있어 민감한피부는 비추. 근데 엷게바르고 한숨자고일어났더니 수분크림보다훨씬 피부가 촉촉합니다ㅎㅎㅎ 화장할맛남 하..근데가격땜시 생일때 사야지..

늄이 (31세/복합성)

자자한 명성과 가격에 비해 큰~~~~ 변화는 없었던.. 자극받은날이나 놀러갔을때 두툼히 바르고 자고 일어나면 보습된 느낌이 좋지만 평상시에 잘 못하면 얼굴 가려운 느낌이 있다. 사실 제가격에 산적은 없고 면세점에서 두번 정도 사서 사용했었는데 앞으로 더 살일은 없을듯 싶다. 내 얼굴이 싼건지 은근 국산 로드샵 화장품 슬리핑 팩이 더 좋을때가 많은것 같다. 향기는 좋다 록시땅 제품 향기는 짱 ㅜㅜ

JJ스텔라 (36세/복합성)

샘플만 써봐도 좋은 제품!!! 여행가서 쓰면 그 효과가 배가된다