메디힐

WHP 미백수분 미네랄 숯 마스크팩

마스크시트부문 71위

미백 베스트 보습 수분공급 영양공급

피부 전문가의 노하우로 탄생싵킨 새로운 프로젝트로 피부전문에스테틱에서 이루어지는 케어의 원리를 적용하여 가장 고민하는 피부문제에 대하여 집에서도 쉽고 편하게 전문적인 피부관리를 받은 듯한 효과를 기대할 수 있는 에스테틱 케어입니다, 화이트 하이드레이팅 파우더 솔루션과 나이아신아마이드의 시너지 효과가 촉촉하게 수분을 먹금은 환한 피부로 가꾸어주어 블랙마스크의 반전효과를 부여하는 특별한 rx입니다.

신쵸쵸 (28세/지성)

제피부가 지랄같아서인지 결혼식전날 이거붙이고잤는데 식 당일에 피부 새빨갛게 뒤집어졌었어요ㅠㅠㅠㅠㅜ 평이좋아서 좀 의아하지만 제피부가 문제였나보네요... 몇달간 돈들여서 실컷 관리받았는데 전날밤 이거한장 붙이고 잤다고 가장중요한날 피부가 뒤집어져서 이팩 볼때마다 속상함..ㅠㅠㅠ흐규흐규

메디힐중에 가격이 있어서 세일할때만 사는데 메디힐중에 수분이 많아서 촉촉한것 같아요 마스크팩 여러종류 마니 써봤는데 겟잇뷰티 오휘 숯보다 괜찮은것 같아요

시트가 피부에 완전히 밀착되고 촉촉하고 이 팩하면 피부가 밝아지고 담날 아침에도 여전히 맑은 느낌이 들어서 꾸준히 사용하는 팩!

꺼매서 셀카찍을때 잼씀ㅋㅋ다 하고 난 담에 얼굴 간질간질하지 않아서 그건 좋은데 엄청 촉촉하다거나 하진 않음. 갠적으론 아리따움 히알루론산이 훨씬 촉촉!

고구마호박 (23세/복합성)

까매서 신기하고 그냥 무난함. 이거 붙이고 도둑이다!! 하고 안방 들어가면 꿀잼

메디힐 진짜 좋다좋다 많이 들었는데 그래서 전부터 생각날때마다 종종 사서 붙이고 혹시 남들 다 좋다니까 나한테도 좋겠지 싶어 또 사다붙이고 또 사고... 그 흔한 플라시보 효과조차도 없었음 ㅋㅋ 마스크팩도 사람가리나 봄

뽀뽀배 (26세/복합성)

이거좋긴한데 피부민감하신분들은 조심해서쓰세욥ㅠㅠ 미백기능이들어가있어서 민감성인저는 피부가 다일어났어요ㅠㅠ

윤구름 (20세/건성)

이거 한 3주동안 일주일에2번씩 꾸준히 했는데 플라시보효과인지모르겟지만 조금 피부가 투명하고 환해진 느낌이 없지않아 있었어요! 무엇보다 세수하고 나왔는데 엄마가 내얼굴을보더니 왤케 하얘졌냐고해서 이거 덕분인가 싶습니당ㅋㅋㅋ 미백기능뿐만아니라 수분공급도 된다고해서 건성인 저한텐 거의 인생팩...♡ 마스크지가 숯 재질이라서 피부에 착착 달라붙어서 팩할때마다 기분이좋아요!! 개인적으로 메디힐팩 엄청많이써봤는데 이제품이 제일 잘 맞았어요!💕 인터넷에 세일하는데에 보면 항상50프로 하니까 싸게 많이살수있어용!

나옹이부 (24세/복합성)

박스로 사다놓는 팩ㅎㅎ 근데 봉지 안에 남는액은 얼굴보단 목이나 다리,팔같은데 바르길 추천. 팩이 까맣다 보니까 까만 실? 같이 팩에서 나온것들이 액에 듬뿍...ㅋㅋㄱ.....

꽁짱 (28세/복합성)

이거 좋다구 난리여서 구매했는데 하고나서 그담날 뾰루지가 올라왔네용ㅠㅠ 미백기능도 잘모르겠어용..ㅠㅠ 좀 실망입니당 놀러가서 셀카찍기엔 괜찮을듯 싶어요

봉봉보로봉 (22세/복합성)

하도 좋다고 말을 많이 들어서 세일때 사러가면 첫날 저녁에도 다 팔려있음 딱 이것만. 진짜 오기생겨서 세일 첫날 아침에 가서 한박스 사왔는데 아...그날의 나를 말리고싶다 시트 좀 늦게 마르는거 빼고 원래 쓰던 천원짜리 시트팩이랑 다를게 없음 마스크팩 하나로 미백 기대하는것도 말도 안되고 그리고 제일 중요한건 이거 처음 올리는 5분동안 왜이렇게 따가움...? 미백성분 들어있어서 그런가 꽤 자극적이었음 다행히 뭐 나는건 없었지만 집에 7장 남아있는데 손이 전혀 안감ㅎㅎ.... 엄마도 하나 써보시더니 별로라며 다시 겔팩으로 허헣 암튼 입소문에 비해 너무 실망

몽디 (28세/건성)

올리브영 세일때마다 10개씩 쟁여놓고 있는 팩!! 이거 한 다음날은 진짜 화장이 잘먹는것 같고 피부톤이 좀더 화사해진 것 같은 느낌이 들어요! 귀찮아서 일주일에 1번정도 사용했는데 저기 추천대로 1주일에 2~3번 꾸준히 사용해보려고 합니다 ㅎㅎ

dotori (24세/건성)

존좋. 마스크팩은 아리따움과 메디힐이 짱짱인듯ㅋㅋㅋㅋ올리브영이나 롭스할인하면 티트리랑 같이 쟁이는것중에 하나! 미백은 지속적으로써보지 않아서 모르겠지만 촉촉하고 그다음날 화장이 잘먹어요:)

개지 (26세/복합성)

처음 좋다는 얘기를 듣고 사용했을땐 다음날 울긋불긋해지고 뭔가 자극 받은 느낌이길래 뭐야.. 존나 별로잖아.. 라고 생각함 그러고 몇개월 지나서 세일하길래 속는셈치고 한번만 더 써보자 하고 썼는데 뭐여 왤케 좋아? 촉촉하고 다음날 안색이 생기있어지고 부드러워지는게.. 피부컨디션따라 케바케가 쩌는건지 무튼 지금은 ㅈㅏ알 쓰고있음

강냉이털리규 (22세/복합성)

시트지의 제질에 굉장히 민감해서 부드러운 시트마스크만 쓰고있는데 이가격에 가장 부드러운 시트마스크이다. 촉감도 좋고 쿨링감도 있어서 무더위에 피부를 진정시켜주는데 제격이다.

홍퐁 (27세/복합성)

좋아요좋아요 하고있을동안 웃기지만 약간 아프리카사람같지만 하고나면 피부가 약간 맑아진 느낌? 촉촉하고 에센스양도엄청많은거같아요 굳굳

블링족제비 (23세/건성)

솔직히 메디힐하면 퍼런거말고 이거지ㅠㅠ 이거이거 꺼먼거

소니에에 (29세/건성)

시트가 좋아 성분은 안좋지만

zzoni (44세/건성)

작년에 굿굿의 평가를 줬었고 지금 현재도 서랍속에 메디힐 마스크팩이 종류별로 몆박스나 있지만... 메디힐의 비위생적인 제조과정이 드러난 이상 최악을 줄수밖에 .. 메디힐.. 너 그럴줄은 몰랐다. 너 공짜로 뿌려도 처다보지도 않을거임.

만떼야 (27세/복합성)

메디힐 세일중이라 몇개 쟁여서 써봄. 무난무난하지만 티트리가 더 좋음.