메디힐

비타라이트빔 에센셜마스크팩

마스크시트부문 21위

미백 보습 비타민함유 수분공급 저자극

- 피부 라이트빔 성분인 비타민C 유도체, 토코페릴아세테이트, 감마 오리지널 등이 밝은 피부로 가꾸어줍니다. - 얼굴의 미세 굴곡까지 피팅해주는 실크감촉의 셀룰로오스 마스크 시트 사용으로 집중적은 케어에 도움을 주고 농축 에센스의 효능을 보다 마일드하게 전해줍니다.

신여시 (23세/건성)

써보면 안다. 줜나 죠음 진심 말이 격하게 나옴 . 내 지갑에 질소대신 이천원만 있었어도 하나라도 더 쟁여놓는건데

올리브영 세일해서 메디힐 종류별로 샀는데 칭찬에 비해 좋은지 몰랐다 그래도 가격비해 타제품 비해 괜찮은정도다

madge (28세/복합성)

아니 아직도 메디힐 쓰는 사람이 있나? 메디힐 팩 시트 포장 가내수공업하는 사진 보고 경악해서 집에 있던 팩 다 환불 받음. 사태에 대응하는 회사의 태도도, 아는 애들만 환불 받아라 모르면 계속 쓰던가 하는 듯한 입 싹 닫고 있어서 불쾌하고. 자진해서 화두를 던지고 환불정책을 펼쳐야지 6월 초에 벌어진 일인데 리뷰보면 아는사람도 거의 없다.... 여기서 팩 하는 사람들은 다 피부 신경 쓰느라 얼굴에 손도 안 대는 둥의 수고를 하지 않음? 근데 남의 손이 닿았던 시트로 어떻게 팩을 계속 할 수 있겠어 그 더러운걸로... 난 진짜 경악에 경악을 해서 앞으론 메디힐 절대 안 쓸거임... 앞으로 그런 일 없게 한다는데 대응 태도보면 영 뭐

crayon (25세/복합성)

좋음 티트리 숯 이거 세개가 삼대장이라고 감히 단언 피부 밝아짐

릴리리메롱 (25세/건성)

와우 내가써본 마스크팩중에 진짜제일에센스양이많은듯 팩에스며들은 에센스양도많아서 아침보단 저녁에 30분정도하기를 추천 촉촉하고 밝은피부를 얻을수있음 아그리고 팩빼고 남은 잔여에센스도많아서 다음세안때 한번더바를 수있을정도임 구루굳굳

쀼미닝 (26세/민감성)

시트마스크중 이만하면최고아닌감ㅎㅎ 숯마스크♥비타라이트빔♥티트리♥ 늘쟁여두고 술마신날 화장오래한날 피부에게 주는 선물☞☜

아놔안히니 (24세/건성)

한번 써봐야지 하는 의미에서 산건데 생각보다 너무 좋았다 어설픈 미백에센스 쓸바엔 얘 3일에 한번 꾸준히 쓰는게 미백에 훨씬 도움될거같은 느낌! (1일 1팩은 안좋대서ㅋㅋㅋㅜㅜ) 내가 건성이라 그런가 미백제품 = 건조 라는 생각이 좀 있었는데 그건 편견이라는 깨달음도 얻었음요

메디힐은 역시 티트리지 쓸데없이 눈돌리지 않기로 약속♥

???????? 진짜 잘맞고 괜찮은팩들은 한번만 딱 쓰고나도 바로 달려가서 여러개 쟁여온다 이건 하나 쓰고 그걸로 끝이었음 짧고도 강렬했던 너와 나의 인연...ㄷㄷ 그냥 쏘쏘였음

sooly (22세/지성)

올리브영의 장녀수준

기린만두정 (19세/민감성)

메디힐 제품 10개를 샀는데 메디힐 공장사건을 이제 알았네요...이걸다 버려야 할지.. 후회 스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밤녜 (25세/복합성)

메디힐중에 비타라이트빔이 나는 제일좋다!!! 티트리는 진정되는거 같지도않고(호르몬때문이니까..?) 다른애들고 그냥저냥이였는데 얘는 완전보습감도 절고 피부가 쫀쫀해짐!! 굿굿 강추. 그리고 미백마스크팩들이 나한테는 다 잘맞는것 같다. 다른마스크팩들도 미백라인은 다 촉촉하고 좋ㅋㅋㅋ 뭔가 같은 성분이 들어있나 ㅇ.ㅇ? 어쨋든 얜 에센스양이많아서 얼굴을 적시는느낌이라 매우좋다

멋진소연 (20세/복합성)

효과 못봤는데 찬양하는 이유좀...

꽁냥냥이 (24세/복합성)

정말 좋아요. 마스크팩 잘안하는데 사람들이 하도 좋다길래 한번 써보고싶어서 사서 써봣는데 에센스 자체도 가벼우면서 진짜 촉촉 해요. 건조한날에 토너바르고 팩하고 진짜 가벼운 수분크림하나만 발라도 수분짱짱! 절대 찐덕 거리지도 않구요.시트팩 자체도 겉보기에 달라요 타사제품들이랑.. 얼굴에 들뜸없이 착 달라붙고 붙이고 엄청 웃어도 뜨지않을정도에요...ㅎㅎ 강추입니당!

gksk4125 (27세/민감성)

저는 친구들이랑 티몬에서 대량 구매해서 썼는데....이게 소셜은 가짜라는 말이 있었고 마스크팩이 위생논란도 있어서 뭔가 찝찝해요. 일단 요거 썼을때 여드름 안나는 부위에 났어요. 광대뼈 위에요.ㅠㅠ 먼가 신뢰가 깨지니깐 느낌이 안좋아요

에스텔라 (22세/복합성)

아, 때는 올리브영이 세일이였고 나는 한창 꿀피부였지 그때의 나는 트러블케어가 필요하지 않았어 그리고 나는 숯마스크와 비타, 그리고 태반 이렇게 샀었지. 비타놈 이것의 효과? 있었지. 음 아마 그랬었어 피부가 환해졌었지 2초동안 그래 그랬었어 그냥 촉촉한것으로 만족해야 했어 음 그래야했어.......

별이 5개! (26세/지성)

메디힐 마스크 진짜 좋아요!!! 올리브영 세일때가면 쟁여올 정도록 진짜 효과 짱짱 시트도 부들부들하니 좋고 자기 전에 하고 다음날 일어나면 피부가 좋아진게 보여서 너무 좋음. 에센스도 많고 얼굴에 착 감기는게 장난 아니에요.

JinH (42세/복합성)

주로 세일할때 쟁이고 쓰는 마스크팩. 시트가 들뜸없이 밀착되는 게 마음에 들어요.

ㅇㅈㅇ100 (23세/복합성)

이거 그닥 좋은지 모르겠던데.. 그냥 적당히 수분보충됩니다

귄펭귄 (25세/중성)

짱짱!과 굿굿!만 있는 이 평가들 사이에서 쏘쏘!를 주려니 조금 죄책감이 드네요. 일단 이 팩은 여러분이 기대하는 미백 효과는 탁월합니다. 한번의 팩으로 얼굴톤이 화사해졌어요. 마스크 뒷면에 써져있든 주 2~3회 4주간 한다면 정말 얼굴의 거뭇거뭇한 부분도 밝아질 것 같네요. 문제가 있다면, 양 볼에 붉으스름한게 올라왔어요. 뾰루지는 아닌것 같고, 어제 팩하면서도 살짝 간질간질 하던것이 자극이 되었나보네요. 사람에 따라 맞는 화장품이 다르니 저같은 사람이 또 있을것 같아 리뷰 올립니다. 붉어지지만 않는다면 매일매일 사용하고픈 제품이에요ㅜ.ㅜ