랑방

에끌라드 아르페쥬 바디로션

바디로션부문 93위

머스크 보습 수분공급 시트러스 프루티 플로럴 피부유연

에끌라 드 아르페쥬는 여성스러움과 관능, 맑음과 우아함의 공존 사이, 지혜를 복돋워주는 시실리안 레몬 잎, 그리고 레드 피오니. 봄의 숨결을 담은 그린 라일락이 복숭아 꽃과, Chinese Osmanthus의 관능적인 결실을 자극하고, 엠버와 레바논 화이트 삼목의 무한한 풍부함이 스위트머스크의 심오한 투명함과 모던함을 감싸 여성과 Eclat D' ARPEGE의 로맨스는 한순간의 열정이 아닌 영원 속에 깊이 새겨져 매 순간을 기억케 하고 깊이 아로 새깁니다. 바디로션은 거칠어지기 쉬운 여성의 피부를 부드럽게 감싸 촉촉하게 부드러운 피부로 가꾸어주는 등나무 꽃 추출물과 은은하고 가벼운 향취의 녹차잎 추출물, 벨벳같은 부드러움의 복숭아 꽃 추출물, 감각적인 붉은색 작약의 추출물이 공해와 오염, 스트레스 등으로 피곤해 지치기 쉬운 피부를 부드럽고 상쾌하게 가꾸어 줍니다. 프레시 향으로 시실리안 레몬잎, 복숭아꽃, 레드 피오니, 모란 녹차 잔향이 멋진 향수로 맑고 투명한 아침 공기 같은 향 레몬잎과 그린티 가벼움과 복숭아꽃의 풍성하면서도 달콤한 향

윤쨩이 (23세/복합성)

딱 랑방 향수 그자체를 로션으로 만든 느낌! 샤워하고 나서 바를때 랑방향수를 몸에 바르는거 같아 기분이 좋은데,,, 로션은 건조하니 바르는거 아니겠음? 향이 너무 진해서 조금바르자니 몸이 건조하고 많이바르자니 향때문에 머리가 아픔 핸드크림도 있는데 둘 다 흡수가 안됨 ⭐️그냥 랑방 향수 갖고 계신분들 향기 오래 지속되게 할 용으로 목이나 팔에 조금 바르고 향수 뿌리시는 용으로 추천 그 이상은 노노

짱둥 (28세/중성)

향수 향기가 고대로 나지만 바디로션으로바르면 더 광범히하게 발리니까 내 살냄새처럼 진짜 향기가 골고루 여러부위에서 자연스럽게 나고 좋아여

이거뜨거워 (17세/지성)

보습력은 없다 하지만 향은 진짜 쎄다 향수는 날라가거나 옷에 뿌려서 은은한데 피부에 직접 바르기엔 향이 오래남고 쌔서 머리가 아프다 손에 바르면 보습은 없고 향만 하루종일 난다

BREATNI (18세/민감성)

나름 촉촉하고 향이 진해서 향수 안 뿌려도 돼요 💙.💙

아아메리카노 (26세/복합성)

보습력은 없다. 그냥 향기나는 로션. 향수만 살걸ㅠㅠ

애옹애옹 (18세/민감성)

향수보다 얘가 더좋지만 가격에서 뒷걸음질

옙삐곤듀 (22세/복합성)

촉촉한 타입은 아닌것같아요 흡수는 잘되요! 냄새도 너무 좋아요~ 많이 건조하신분들에게는 비추 ㅠ

별빛달빛94 (24세/지성)

보습 기대하지마세요..... 그냥 향수와 함께 레이어링해서 향지속력을 높여주기 위해 쓰는것일뿐 ㅎㅎ 온몸에서 아르페쥬 향을 내뿜을수있어요!!

밤비콩 (27세/건성)

개좋....♥ 향수랑 세트인거 선물받아서 썼는데 이거 바르고 향수까지 뿌리면 일주일동안 향기 지속될것처럼 (그렇다는건 아니고 그런것처럼) 아주 향이 풍부해지고 멀리 퍼져나갑니당ㅎ 보습은 좋은거같은데 좀 미끌거려요 향이 좋아서 손목에 바르고 킁킁대게됨ㅎ 세트로 선물받아서 썼으나ㅠㅠ 가격이 비싸 굳이... 바디로션을 이 가격에 내돈주고 구매를 하거나 하진 않을듯 아쉽다.. ✔️향수가 독하고 진해서 못쓰겟다 하시는 분들 이거바르면 살냄새처럼 자연스럽게 퍼져서 추천! ✔️향수의 지속력을 더 높여주고 싶은 사람 추천!

달크로즈 (24세/지성)

냄새는 향수와 같지만 보습이 1도 되지 않아 머리만 아프다고 한다

bon0103 (39세/복합성)

선물받아서 쓰고있는데 랑방향수를몸에바르니향수를 따로쓰지않아도되고좋네요 ㅎㅎ

케케수 (24세/복합성)

향수랑은 좀 다름 냄새 비슷하지만 뭔가 뭔가가 찝찝함 향수사고 샘플줘서 써봤어용

피부어캄 (23세/민감성)

보습은 그냥 바디로션에서는 따로 보습이라고 안써있는거는 다 거기서 거기라고 생각됨.. 향은 그냥 랑방향수향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

songjh (24세/민감성)

랑방 아르페쥬 샀더니 같이 줬어요 양도 150ml라 넉넉하고 랑방향수가 지속력이 약해서 별론데 로션바르고 향수뿌리면 좀 더 오래가고 향기도 더 풍부한 것같아요 로션이 굉장히 가벼운로션이라 겨울에 바르는 촉촉꾸덕한 질감은 아니에요 여름에 바를만한 바디로션입니다 좀 흔해서 그렇지 향기좋아요!!

심쿵제이 (29세/건성)

여행다닐때 갖고 다님 넘좋아요 향기도좋고!

베이비안젤라 (24세/중성)

이거 바르면 하루종일 향이 지속됨 지인들이 향수 어떤거쓰냐구...ㅎㅎㅎ 근데 나는 다른로션바르고 아르페쥬향수를 뿌릴래

코코난맘 (41세/복합성)

향수살때 꼽사리로 온 제품 좋아용~~

전쏘 (21세/복합성)

씻고나서 향수안뿌리고 이거만바르고나가도 향수뿌렷냐고 물어볼정도임 향도오래오래남고 좋음

반짝반짝486 (39세/지성)

향수쓰고나가면 정말 남자들이 다 물어봤음.. 직장에서도 모임에서도.. 결혼하고 향수까지 쓸일이 없어 바디로션 쓰는데 아주 좋음 보습에서 십점정도 까고..굿굿!!

짛링 (24세/복합성)

이건 일단 냄새로 다함. 랑방은 개인적으로 까라고 할 정도로 다양성도 없고 색다른 모습을 보여주지 않는 브랜드라고 생각하지만 에끌라쥬만은 정말 인정하지 않을 수가... 근데 보습은요? 라고 물으면 눈물..ㅜ