클리오

버진 키스 틴티드 립

네온컬러 보습

번들거림없이 틴트처럼 샤르르 발려서 잘 묻어나지 않는 신개념 립스틱! TV속 셀럽이 바른 컬러가 내 입술에도! - 입술을 원 포인트로 강조해야 트렌디해 보일 것 같은 시대!드라마 속 여주인공이 발랐던 핫한 컬러로 매일매일 다른 립 메이크업을 연출해 보세요! 톡톡톡!! 입술을 물들이는 틴트 립스틱 - 비슷한 컬러로 발색되는 틴트의 한계를 극복! 다양하고 트렌디한 컬러가 선명하게 유지되는 틴트 립스틱!! 기분에 따라 선택한 컬러로 머리부터 발끝까지 완벽 그 자체! 매끈하게 발리고 착 밀착되는 느낌이 일품! - 깃털처럼 가벼운 포뮬러가 끈적임 없이 매끈하게 펴 발려 입술에 착 밀착되는 감촉이 굉장히 가볍다! 틴트처럼 가볍고 립스틱처럼 선명한 놀라움을 경험해보세요! * 전성분은 1호를 기준으로 등록되었습니다.

+너무 건조해서 입술이 갈라지네요..ㅠㅠ 각질부각도 좀 있구요. 어차피 리녈된 제푸이지만 별로로 내립니다 ------------------------------------------------------- 23호 갈웜인데 핑크/코랄 안어울리지만 바르고 싶은 사람은 7호 해프닝 강추. 완전 핑크코랄 +지속력이 왠만한 틴트들 다 이겨먹음. 대신에 진짜 많이 건조함ㅠ 근데 진짜 대박 물건은 립프라이머!!! 맥 립프라이머랑 성능/발림성 존똑! 립밤의 유분기 걷어내고 써야함. 여기 립스틱들이 전부 매트한 편인데 요 프라이머 쓸때랑 안쓸때 차이가 하늘과 땅 차이임ㅋㅋ립밤과 전혀 다름, 입술 주름을 싹 매워줘서 매트립 연출에 없으면 안됨. 한번 쓰면 계속 쓸걸?

아랑아리 (25세/중성)

올리브영에서 '붉을 적' 색상보고 너무 예뻐서 1차 어택당하고 이름보고 이름이 예뻐서 2차 어택 크리티컬 데미지 입고 며칠을 앓다가 집어왔습니다. 레드립 좋아하시는 분들 빨리 사서 레드립 콜렉션에 추가해주세요!

khho_o (25세/복합성)

이거 아는 사람들은 다 알고있는 성능 짱인 립임 원래 클리오가 립하고 아이라이너에 강함 립매니큐어땜에 살짝 맘떠났었는데 이거 땜에 다시 정착함 여쿨인지 겨쿨인지 모르겠으나 여튼 쿨톤임 엔젤핑크 샀는데 쨍하게 예쁨 피부색이 깨끗하게 보임 잘못바르면 색이 너무 쨍해보여서 튀기때문에 아이메이크업 좀 죽이고 발라주면 좋을듯 데빌핑크 사고싶었는데 토인될까바 못삼 ㅜㅜ 담에 세일하면 도전해볼 의향있음 발색도 잘되고 클리오립의 강점은 지속력이 좋다는 건데 얘도 지속력 좋았음 에뛰드 립 다섯번 바를때 얘는 두번 바름

조이2 (25세/건성)

5호랑 15호 두개있는데 둘다 같은 클리오제품인 버진키스텐션립보단 발색이 약해서 데일리로하거나 쌩얼에쓰기 좋아요~ 한번만 문질러도 색도 예쁘게 나오고 지속력도 좋네요 올리브영에서 반값할때 사서 잘쓰고있어용

Rosen (26세/지성)

석세스풀 입술에 바르면 색이랑 발림 지속력까지 슈에무라 크리미마뜨 못된핑크랑 완전 90프로 같아요! 개인적으로 슈에무라 넘 매트한 느낌이라 별로긴한데 슈에무라 바르고 보송해지는 느낌까지 비슷하네요 이건 가격은 반값도 안되니 슈에무라보단 얘 사겠어요~ 세일하면 엄청싸니 사보는것도 좋을것같아요

19고준희 (22세/복합성)

레드색상 샀는데 발색 좋고 지속력도 좋아요 케이스 디자인도 이쁘구요ㅎㅎ 립이 약간 매트하지만 클리오치고는 양반이에요ㅋㅋ 그래도 겨울철에 바르실때에는 각질제거에 신경쓰셔야 할듯해요~

미미짱 (22세/복합성)

입술에 각질있으면 절대 바르면안됨 많이 매트한편

bbooyo (26세/복합성)

다홍색립스틱 찾다가 이거발견하고 5호 샀는데 다홍빛이 진짜 너무 예뻐요. 살짝 매트하지만 안쪽에만 그라데이션해서 바르니까 크게 신경쓰이진 않아요. 지속력도 괜찮고 연한 핑크립스틱이랑 투톤으로 바르면 진짜 너무 이쁨

린♡ (19세/복합성)

발색은 이쁜데 좀 매트한 듯?

회색눈물 (23세/복합성)

잘묻어나지않는..?? 무슨소리야..아니맞는말이긴함 매트해서입닿는곳에묻어나지는않음 근데매트하긴한데이빨에겁나묻음.. 이건바르고최대한입안쪽을닦아줘야함 색이이뻐서용서는하는데..음...

흔찡 (28세/복합성)

샘플 받아서 쓰고있는데 발색고 지속력도 짱짱이다!!! 사실 틴트파라서 요게 틴트효과가 있다해도 립스틱은 립스틱이니 본품 구매는 안했음 근데 어느날 립 안들고 온 친구한테 샘플 줬는데 요거 친구의 인생템됨 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 3통째 쓴다고 ㅋㅋㅋ 립스틱인데도 지속력이 진짜 좋다고 극찬함!! 나도 혹해서 지를까 고민중*_*

난샘플받아서쓰고경악을했다 립스틱이이렇게촉촉하고부드럽고예쁘다니 샘플용량이딱적당한듯 여러가지색을쓰고싶지만정품은너무많아

당근주인 (24세/민감성)

5호 버진오렌지 샀는데 존예♡ 붉은빛나는 다홍색임 발색좋고 지속력좋음 한가지 흠이라면 매트한거? 글로시한 틴트랑 같이발라주면 예쁠듯해요~

유니루 (17세/중성)

색상은 붉은 적입니다♡ 장단점:: 매트하고 각잘부각이 조금 있다 색은 입술에 바르면 정말 예쁘다 Tip:: 입술 전체에 바르는 것보단 포인트로 입술 안쪽에 그라데이션을 해 주면 훨씬 더 예쁘다

히하호 (23세/복합성)

별로..웨이크***랑 비교하면서 계속 고민하다가 텐션립이 좋았어서 샀는데 별로에요.. 장난감바르는기분이랄까..? 바르면 각질부각엄청되고 계속 떠서 지저분해보여요 (입술관리엄청했는데ㅠㅠ) 발색도 별로ㅠㅠ

테라 (30세/건성)

타입-핵매트 발림성-살짝..ㅈ으악 뭉침 발색력 4.5점/5점 그라데이션부터 풀컬러까지 가능 (층이질뿐) 지속성 5점/5점 (화장을 억지로지우기전까지 지워지지않음) 착색력 모름 (지워진적이없으니) 추천하는시간과장소-화장고치기 싫은사람들께 추천하는 사람-난죽어도입술에각질이생기지않는다고하면 쓰세요 클럽같은데가서 립메이크업강조하고싶으면쓰세요 비추하는 사람-그외모든사람 재구매의사- 사진않을거임. 누가주면 일회용정도른씀. 윤기/보습 0점/5점 (없었던 각질도 만들어내는 창출효과)

여울지다 (23세/복합성)

피부 노란분들 레드오렌지 잘 받으시는 분들 버진 오렌지 꼭 사세요😉 립제품 지속력을 따지는 편이 아니라 지속력은 잘 모르겠지만 발림성이랑 밀착력도 좋아요👍 일단 색이 너무 예쁘니 꼭 사세요...😘

새콤e (26세/복합성)

22~23호 딥겨쿨임 꽃화 구매함 핫핑크?핫핑크보다 살짝 어두운핫핑크? 그런색임 생얼에 톡톡 풀로바르거나 그라데이션해서 발라도 잘 어울리고 화장하고 풀립으로 베이스해주고 중앙에 더 진한색 얹어주면 너무 이쁨 질감은 매트함 원래 매트립 좋아해서 좋았음 그렇다고 너무 매트하지도않고 매트한데 슥슥 잘발림

민솔ㄹe (21세/복합성)

붉은적쓰는데 진짜좋음ㅁ색진짜예쁩니다ㅏ주변사람들도 한반발라보고 다삼 진짜 좀찐한완전빨강찾고잇음 클리오버진'붉을 적'색상추천합니다ㅏ다른건다핑크빛돌거나그래서 마음에않들앗는데 빨강립으로는인생템

유수분다부조 (28세/건성)

원래 틴트만 쓰다가 이제품 만나고 립스틱에도 눈이가기시작함 한번이제품 쓰고나니 잘지워지지도 않고 발색도 너무 정직해서 색깔별로 8가지사서 지금 골고루 다 쓰고있음ㅋㅋ 주로쓰는건 4호랑 12호 많이씀ㅋㅋ 4호는 뭔가 형광코랄느낌나면서 사람이 생기있어보이게하고 흔치않은색임 지금 세통째쓰는중