페리페라

페리스 틴트 워터밤&밀크밤

립틴트부문 99위

고형 글로시 보습 수분공급 스틱타입 지속력

앙큼상큼 페리스 틴트의 깜짝변신! 수분폭탄 립밤 속으로 1. 역대급 틴트의 변신! 한정판으로 만나봐! 2. 틴트처럼 선명한 립밤 3. 입술의 촉촉함은 오래오래 4. 매끄럽게 립 드로잉, 멜팅 텍스처 * 전성분은 워터밤 1호를 기준으로 등록되었습니다.

뿄 (18세/복합성)

립밤안발라도 촉촉하고 발색이 이쁘네요 나름 지속력도 좋은듯ㅎ

봄들레 (24세/지성)

이거 정가가 왜 이리 비싸? 5000원 주면 충분하겠구만. 소셜 사이트에서 안 샀으면 빡 좀 치셨을 뻔한 밤. 밤이라는 이름에 맞게 알맞게 촉촉하다. 발색도 밤이라는 이름에 비해 잘 된다. 다만 밤이라는 이름에 "비해"지. 페리페라의 색상 발색샷에 속지 마라. 그런 색 안나오니. 거기다 립스틱 마냥 표면이 올라와 있는 게 아니라 용기에 꽉 채워 굳힌 게 아니라 조금 남기고 굳힌 것 마냥 가운데가 움푹 파여있어서 처음에 입술에 바르기 대략 난감. 이거 좀 어떻게 해 봐라 진짜.

까꿍애깅이 (35세/민감성)

틴트와 립밤의 절묘한 조합제품이에요~ 틴트처럼 색이 선명하면서도 부드럽게 잘발리거든요~오늘 외출하면서 발라봤 는데 생각보다 넘넘 좋았다능~~촉촉해 서립밤따로 안발라도 되니까요^^* 외출하고 들어와서 입술을 티슈로 닦아 봤는데 착색이되있더라구요~오래도록 선명함이 유지되는거 같아 전 만족햇어 요~베네피트저렴이라고들 부르던데 전 베네피트 제품보다 색이 진하게발색되어 좋았답니다~향도 좋았어요*^^* 강추 할께욧!!!

fkejfk (20세/중성)

색은 정말 엄청 이쁜데 금방 사라져요ㅠㅠㅠㅠ 음파 한번만 해도 색이 날아갈 정도ㅠㅠㅠㅠ 지속력도 안좋지만 색이 예뻐서 쏘쏘 줘요 근대 2번은 안 살 거 같아요

강비글 (24세/복합성)

워터밤 발색도 잘 되고 입술 통통해보임. 엄청 촉촉한 건 아닌데 촉촉해 보이긴 함. 발색이 강해서 이거 하나만 발라도 됨. 체리랑 만다린 샀는데 그냥 주머니에 넣고 댕기면서 슥슥 바르기 좋은 듯. 만다린보다는 체리 추천.

고구마호박 (23세/복합성)

워터밤 체리 만다린 밀크밤 피치 있는데 같은 컬러 틴트 바르고 그 위에 발라서 경계 없애고 발색 더하고 보습 더하는 용으로 사용 중. 딱 이 기능으로 딱인듯. 단독으로 쓰기엔 글쎄....?

나나코 (28세/지성)

착색이나 발색이 좋아요 제형은 립밤이라 크게 부담스럽지 않구요 1+1이나 세일할 때 득템합시다아-! 솔직히 쪼끔 비싼 것 같거든여...

사야링 (26세/중성)

확실히 틴트 바르고 덧바르면 색감이 정말 진해지는 듯. 이거 비교할 거라고 체리쥬스까지 같이 구매ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 겨울에 나왔을 때 한정판이란 말에 4색 다 샀었는데 계속 나오네... 민망하게....ㅎ 그래도 나름 여리하게 잘 쓰고 있음. 밀크밤이 확실히 아주 살짝 화이트가 돌긴 하는데 걍 예뻐.. 베네피트보다 발색도 죽여..

현수rang (23세/건성)

색깔이쁘고 지속력나쁘지않음 근데내가원래틴트별로안저아해서 굿굿줌

테라 (30세/건성)

색상하악하악 발색력과 지속력도 하악하악 3개소장중 워터밤추천합니다 꼭사요 지금출발해요

니로랭 (27세/복합성)

촉촉하고 발림성도 좋고. 각질부각은 좀 있네.. 납작한 모양이라 바르기 힘들어요. 뭣보다 색을 잘못골라 낭패.

녹큐 (23세/복합성)

두통째 쓰는중 저는 입술을 자주 먹은편이라 립스틱이 엄청 빨리 지워지는데 화장실 가서 바르기 애매할때 이거 수시로 발라주면 짱입니다!

비주옹 (20세/복합성)

수분폭탄!!!은 아니고 그냥저냥 생각없이 들고다니면서 쓰기 편해서 자주 손이갔음.

뀽큥이 (20세/지성)

너무 이쁨ㅠㅠㅠ맨날 친구꺼 뺏어 썻음 밤이라서 건조하지도 않고 매일 바르기 좋음

잡종개 (20세/지성)

워터밤 레드 쓰는데 촉촉하고 알맞게 발색돼서 좋아요 소셜커머스에서 종종 할인해요^^

연5 (15세/건성)

컬러 립밤처럼 사용하기 좋고 발색이랑 보습도 나쁘지 않음

ㅂ유민 (20세/복합성)

무난무난템!! 빨간색이 가장 예뽀용.. 막 꾸민날에 바르긴 좀 그렇지만 시험기간같을때 온 얼굴의 칙칙함을 아쥬 편히 해결할만한 좋은 립밤타입 틴트인갓같아요

16042 (23세/복합성)

베네밤 이랑 비교해봤는데 베네밤이 훨씬 남

딸기맛새코미 (24세/복합성)

워터밤 레드색상 좋아요♡♡ 일단 발색이 짱짱!! 처음에 그냥 색이 살짝있는 립밤용으로 갖고 다니면서 건조하면 발라주려고 샀는데 왠걸.발색이 좋아서 수시로 덧바르면 안됨.. 가지고나갔다가 하루만에 잃어버려서 다른 틴트밤을 몇개 거쳤지만 이만한게 없어서 다시 돌아옴 ㅠㅠ 하지만.. 솔직히 가격면에서는 정가주라면 망설여지는데 요건 1+1을 자주하니까 그때 구매하는걸 추천..

봉본 (20세/중성)

레드색 ㅎㄴ번 써봤는데 솔직히 그냥 립밤처럼 아무색안나오거나ㅏ 나오더라도 굉장히 옅은색으로 나올줄알았는데 이게웬걸 .. 색도진하거 촉촉하고 내기대를 완전히 뛰어넘은친구 ! 학생들은 학교에서 이거만 발라도 좋을거같아요 ㅎㅎ