삐아

라스트 펜 아이라이너

아이라이너-리퀴드부문 18위

붓펜타입 선명한라인 워셔블 퀵드라이

끊김없이 선명한 붓펜 아이라이너 1. 잉크 탱크 타입, 이지 드로잉! 2. 퀵 드라이 ~ 선명한 터보 블랙! 3. 처음 화장한것처럼 깨끗하게~ 4. 미온수 워시오프타입의 간편한 클렌징

띠로리영 (24세/복합성)

아이라인 잘지워지지도않고 오래간다 잉크타입이랖빨리마루기때문에 이물질이묻지않게 깨끗이 잘써주면 선명하고 예쁘게 가능 티몬에서 저렴하게 사서 더욱더욱 만족하는제품

꽃처자 (26세/건성)

단점은 너무빨리굳어서 수정이 어렵다는 점 장점은 번지지않고 잉크?도잘나온다는점ㅎ 전얼굴은 건성이라서 번짐은 못느꼈어요ㅎ가격 엄청착함 11번가에서 통신사할인까지받ㅇㅏ서 4100원에샀는데 할인해서 7800원주고산 네이쳐꺼보다 후얼어어어얼좋음

찍먹 (27세/복합성)

삐아 사랑하는데 이건 별로... 얼마 쓰지도 않았는데 브러시 금방 망가지고, 눈 밑에 묻어남 붓펜 라이너 묻어나는건 흔하지 않은 일인데 신기했음

슈퍼을 (27세/지성)

헐 이거 말려서 쓰면 점막에 써도 절대 안번져요 재평가...!!!

딸긔소망 (20세/복합성)

너 이!!!!!이.......한번썼는데 안나오냐 이쌩양아치야 처음으로 삐아 실망해써

whaaa (31세/건성)

두어번썼나ㅠ 굳어서 안나와요 뚜껑잘닫았는데

알로하♥ (28세/복합성)

티몬이나 쿠팡에서 사면 가격도 착하고♥ 지속력이 꽤 괜찮다!! 가격대비 만족!!

후녁쓰 (23세/지성)

난 정말 좋았는데??ㅎㅎㅎ저렴해서 가격도 착하고 진짜 더페이스샵 붓펜보다 좋아용!♡♡♡힝 잘안지워지고 깔끔하그 선명하구 좋다조아!

호닛 (24세/지성)

난 키스미보다 이게 더 좋음 이거는 잘못그렸을때 면봉으로 잘지워지면서 딱그리고 몇초?한 30초?ㅋㅋㅋ 지나면 딱 자리잡아서 안번지고 지맘대로 안지워짐 키스미랑이거랑 비교해보면 나는 라인을 핵날카롭날카롭하게 그리지않아서 먼가 눈에 아이라인모양이 이게더이쁘게 잘 그려짐

고구마호박 (23세/복합성)

샤픈 브라운 초코 브라운 두개 있는데 뭔차이인지 모르겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 호갱이 여기있슴다. 걍 그날그날 손 가는거 쓰고 있음. 그리고 타 로드샵 보다 브러쉬가 탱탱해서 점막 및 속눈썹 사이사이 메꾸기 매우 적합함. 아이라이너는 삐아죠. #인마이파우치

꽁스뚱스 (25세/지성)

키스미 2통 쓰다가 얘로 갈아탔는데 요고 발림성도 괜찮고 얇게 잘 발려요. 특히 지속력 면에서는 이게 월등하다고 느낌! 키스미는 눈꼬리쪽이 자꾸 지워지고 그 위에 섀도우라도 덧바르면 덮히는게 아니라 지워졌는데, 이건 진짜 빨리 마르고 또 마르면 잘 안지워져요. 이게 장점이자 단점인데 잘 그려놓으면 수정없이 쭉 가서 만족중! 근데 아쉬운 점이 브러쉬 부분이 뚜껑을 조금이라도 잘못닫으면 쉽게 손상이 간다는 것과 섀도우 위에 덧칠하면 가끔 잘 안발리고 이게 뭉쳐서 안 나올때가 있음..! 그래서 가끔씩 손등에 꾹꾹 눌러줘야 한다는 것ㅜ_ㅜ 그래도 키스미랑 이것 중에 고르라면 이거 살래요ㅋㅋ 품질도 이만하면 상 정도 되고, 가격도 더 저렴하고 일단 우리나라 브랜드니까! +) 거의 다 써가다보니 느끼는게 이게 수명이 다할수록 붓이 가닥가닥 꼬부랑 거리면서 말려 올라가네요ㅠㅠ 그리고 액도 거의 다 써가다보니까 덧바르려고 하면 잘 안발려요. 이게 큰 단점이네요ㅜ_ㅜ.. 가격이 저렴한 탓이려니 합니당..

밍채 (26세/복합성)

가격대비 잘그려지구 샤픈브라운 색깔 이쁘고 잘 안 번짐. 근데 물에는 좀 약한 듯

슈릉 (22세/지성)

내 애증의 아이라이너임... 양조절?이라고 해야되나 흔들면 액이 나와야되는데 그게 조절이 잘 안돼서 진하다가도 다음날 묽게만 나오고 그거때문에 미치는줄 알았는데 요즘엔 잘나옴 번진다기보다는 시간이 지나면 가루처럼 떨어지는듯 근데 난 그것도 새벽부터 화장하고 저녁 늦게 가야 떨어졌음ㅇㅇ 하 삐아 매장 없어서 화남 내가 가서 사재기 할테니까 매장 좀 만들길

태태보라해1230 (16세/복합성)

[샤픈브라운] 검정은 부담스럽고 브라운은 너무브라운같아서 그중간컬러를 원했는데 이아이가 딱 초코브라운 컬러라서 좋았던것 같아서 가장많이 이용하는 아이라이너인거 같아요 [레드브라운] 평소에 섀도우로 붉은끼가 돌게 하는게 좋아서 구매했는데 생각보다 아이라이너가 버건디처럼 붉은끼가 많이돌지도 않아서 적당히 잘 어울리셔 언뜻보면 [샤픈브라운]보다 밝은 브라운이라고 느껴질정도라 평소에 급하게 나갈때나 간단히 메컵할때 사용하기 좋은것 같아요 제가 사용해본 리퀴드아이라이너가 삐아 더페이스샵 키스미가 있는데 좋은건 키스미 삐아 더페이스샵순이지만 가성비를 따지면 키스미는 학생이라서 부담이되는 가격이고 삐아는 가장 저렴하고 지속력도 평타이상 치고 정말 마음에 들었던건 지워질때 번지는것처럼 안지워지고 가루처럼지워져서 유분이 많은 내눈에서 지워질때 티나지않아서 수정할때도 개인적으로 정말 편했던것 같아요

지미니이뿌이 (21세/건성)

내눈엔 꽤 잘맞았던 제품!! 물론 내기준클리오를 따라갈순없지만 가격맞출려고 산거치곤 괜찮았다!! 잘 그려졌고 지속력도 꽤 좋았고 내눈에선 번짐도 없었다~

레이져빔 (28세/복합성)

인생템 ㅠㅠ 번지지않아여!!!! 거의 매일 소셜에서 반값하잖아요 반값이면 5천원이잖아요 사세요 사세요 사세요 칭구랑 밤새 술먹고 멀쩡한 아라 ㅋㅋㅋㅋ 칭구가 감탄하며 샀는데 저만큼 전도하고 다니는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 가격대비정도가 아니라 비싼것보다 나아요 속는셈치고 한번 사보세요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 색상별로 다 잇답니다^^

은쩌 (17세/민감성)

내인생 최애아이템 ㅠㅠㅠ 수정은 불편하지만 정말 예쁘게잘그려지고 번짐 노

니냐니냐료 (23세/복합성)

이거존좋짱좋인생템ㅠㅎ 나는 아이라인을 잘못그리는편이라그런지 펜슬타입은 안지워지는건 알겠는데 별로였음! 근데 이건 안지워지는데!!!!!!! 얄쌍하게 잘 그릴수도 있음! 펜슬의 삐뚤빼뚤함이 얘한테는 없고 꼬리도 이뿌게 잘뺄 수 있음!! 번진적한번도 없음! 진짜존좋템ㅠ 사랑해요삐a

고핑크 (25세/지성)

붓펜라이너 사려면 이거 4세요 붓펜 라이너 인조적이라 완전 극혐했는데 얜 농도조절도 적당히 되고 색상도 예쁘게나옴! 뚜껑 제대로 안 닫아서 말랐었는데 완벽 복구됨... 생명력ㄷㄷ함... 지속력이 크게 대단한지는 모르겠고 클렌징은 불편함 없이 지워졌음 라스트오토 점막 +라스트펜라이너로 꼬리 조합으로 쓰기좋음♡ 재구매할예정!

문어징징징 (23세/민감성)

펜 아이라이너 처음 써봤는데 잘 지워지지도 않고 괜찮은거 같아요