삐아

라스트 펜 아이라이너

아이라이너-리퀴드부문 17위

붓펜타입 선명한라인 워셔블 퀵드라이

끊김없이 선명한 붓펜 아이라이너 1. 잉크 탱크 타입, 이지 드로잉! 2. 퀵 드라이 ~ 선명한 터보 블랙! 3. 처음 화장한것처럼 깨끗하게~ 4. 미온수 워시오프타입의 간편한 클렌징

띠로리영 (24세/복합성)

아이라인 잘지워지지도않고 오래간다 잉크타입이랖빨리마루기때문에 이물질이묻지않게 깨끗이 잘써주면 선명하고 예쁘게 가능 티몬에서 저렴하게 사서 더욱더욱 만족하는제품

꽃처자 (26세/건성)

단점은 너무빨리굳어서 수정이 어렵다는 점 장점은 번지지않고 잉크?도잘나온다는점ㅎ 전얼굴은 건성이라서 번짐은 못느꼈어요ㅎ가격 엄청착함 11번가에서 통신사할인까지받ㅇㅏ서 4100원에샀는데 할인해서 7800원주고산 네이쳐꺼보다 후얼어어어얼좋음

찍먹 (27세/복합성)

삐아 사랑하는데 이건 별로... 얼마 쓰지도 않았는데 브러시 금방 망가지고, 눈 밑에 묻어남 붓펜 라이너 묻어나는건 흔하지 않은 일인데 신기했음

알로하♥ (28세/복합성)

티몬이나 쿠팡에서 사면 가격도 착하고♥ 지속력이 꽤 괜찮다!! 가격대비 만족!!

슈퍼을 (27세/지성)

헐 이거 말려서 쓰면 점막에 써도 절대 안번져요 재평가...!!!

딸긔소망 (20세/복합성)

너 이!!!!!이.......한번썼는데 안나오냐 이쌩양아치야 처음으로 삐아 실망해써

후녁쓰 (23세/지성)

난 정말 좋았는데??ㅎㅎㅎ저렴해서 가격도 착하고 진짜 더페이스샵 붓펜보다 좋아용!♡♡♡힝 잘안지워지고 깔끔하그 선명하구 좋다조아!

whaaa (31세/건성)

두어번썼나ㅠ 굳어서 안나와요 뚜껑잘닫았는데

호닛 (24세/지성)

난 키스미보다 이게 더 좋음 이거는 잘못그렸을때 면봉으로 잘지워지면서 딱그리고 몇초?한 30초?ㅋㅋㅋ 지나면 딱 자리잡아서 안번지고 지맘대로 안지워짐 키스미랑이거랑 비교해보면 나는 라인을 핵날카롭날카롭하게 그리지않아서 먼가 눈에 아이라인모양이 이게더이쁘게 잘 그려짐

고구마호박 (23세/복합성)

샤픈 브라운 초코 브라운 두개 있는데 뭔차이인지 모르겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 호갱이 여기있슴다. 걍 그날그날 손 가는거 쓰고 있음. 그리고 타 로드샵 보다 브러쉬가 탱탱해서 점막 및 속눈썹 사이사이 메꾸기 매우 적합함. 아이라이너는 삐아죠. #인마이파우치

꽁스뚱스 (25세/지성)

키스미 2통 쓰다가 얘로 갈아탔는데 요고 발림성도 괜찮고 얇게 잘 발려요. 특히 지속력 면에서는 이게 월등하다고 느낌! 키스미는 눈꼬리쪽이 자꾸 지워지고 그 위에 섀도우라도 덧바르면 덮히는게 아니라 지워졌는데, 이건 진짜 빨리 마르고 또 마르면 잘 안지워져요. 이게 장점이자 단점인데 잘 그려놓으면 수정없이 쭉 가서 만족중! 근데 아쉬운 점이 브러쉬 부분이 뚜껑을 조금이라도 잘못닫으면 쉽게 손상이 간다는 것과 섀도우 위에 덧칠하면 가끔 잘 안발리고 이게 뭉쳐서 안 나올때가 있음..! 그래서 가끔씩 손등에 꾹꾹 눌러줘야 한다는 것ㅜ_ㅜ 그래도 키스미랑 이것 중에 고르라면 이거 살래요ㅋㅋ 품질도 이만하면 상 정도 되고, 가격도 더 저렴하고 일단 우리나라 브랜드니까! +) 거의 다 써가다보니 느끼는게 이게 수명이 다할수록 붓이 가닥가닥 꼬부랑 거리면서 말려 올라가네요ㅠㅠ 그리고 액도 거의 다 써가다보니까 덧바르려고 하면 잘 안발려요. 이게 큰 단점이네요ㅜ_ㅜ.. 가격이 저렴한 탓이려니 합니당..

밍채 (26세/복합성)

가격대비 잘그려지구 샤픈브라운 색깔 이쁘고 잘 안 번짐. 근데 물에는 좀 약한 듯

슈릉 (22세/지성)

내 애증의 아이라이너임... 양조절?이라고 해야되나 흔들면 액이 나와야되는데 그게 조절이 잘 안돼서 진하다가도 다음날 묽게만 나오고 그거때문에 미치는줄 알았는데 요즘엔 잘나옴 번진다기보다는 시간이 지나면 가루처럼 떨어지는듯 근데 난 그것도 새벽부터 화장하고 저녁 늦게 가야 떨어졌음ㅇㅇ 하 삐아 매장 없어서 화남 내가 가서 사재기 할테니까 매장 좀 만들길

지미니이뿌이 (21세/건성)

내눈엔 꽤 잘맞았던 제품!! 물론 내기준클리오를 따라갈순없지만 가격맞출려고 산거치곤 괜찮았다!! 잘 그려졌고 지속력도 꽤 좋았고 내눈에선 번짐도 없었다~

레이져빔 (28세/복합성)

인생템 ㅠㅠ 번지지않아여!!!! 거의 매일 소셜에서 반값하잖아요 반값이면 5천원이잖아요 사세요 사세요 사세요 칭구랑 밤새 술먹고 멀쩡한 아라 ㅋㅋㅋㅋ 칭구가 감탄하며 샀는데 저만큼 전도하고 다니는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 가격대비정도가 아니라 비싼것보다 나아요 속는셈치고 한번 사보세요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 색상별로 다 잇답니다^^

은쩌 (17세/민감성)

내인생 최애아이템 ㅠㅠㅠ 수정은 불편하지만 정말 예쁘게잘그려지고 번짐 노

니냐니냐료 (23세/복합성)

이거존좋짱좋인생템ㅠㅎ 나는 아이라인을 잘못그리는편이라그런지 펜슬타입은 안지워지는건 알겠는데 별로였음! 근데 이건 안지워지는데!!!!!!! 얄쌍하게 잘 그릴수도 있음! 펜슬의 삐뚤빼뚤함이 얘한테는 없고 꼬리도 이뿌게 잘뺄 수 있음!! 번진적한번도 없음! 진짜존좋템ㅠ 사랑해요삐a

고핑크 (25세/지성)

붓펜라이너 사려면 이거 4세요 붓펜 라이너 인조적이라 완전 극혐했는데 얜 농도조절도 적당히 되고 색상도 예쁘게나옴! 뚜껑 제대로 안 닫아서 말랐었는데 완벽 복구됨... 생명력ㄷㄷ함... 지속력이 크게 대단한지는 모르겠고 클렌징은 불편함 없이 지워졌음 라스트오토 점막 +라스트펜라이너로 꼬리 조합으로 쓰기좋음♡ 재구매할예정!

문어징징징 (23세/민감성)

펜 아이라이너 처음 써봤는데 잘 지워지지도 않고 괜찮은거 같아요

seolla (24세/중성)

가격대비 좋습니다! 정착해서 요것만 쓰고 있어요ㅎㅎ 다만 제품이 복불복이 심해요. 어떤 제품은 액이 잘 나오는데 어떤 제품은 금세 잘 안나오게 되더라구요. 그리고 가끔 눈 꼬리에서 뭉칩니다..ㅠㅠ 음 그리고 심이 약한건지 금방 벌어지고 갈라져요. 뚜껑닫을 때 조심해도 꼭 그렇게 되더라구요. 그치만 소셜에서 구매할 때 사천얼마인데 더 비싼 브랜드 제품보다 낫기때문에 계속 애용하고 있습니다ㅎㅎ