이니스프리

뷰티툴 크리미 버블 메이커

페이스소품부문 18위

1ea / 2,000원

세안도구

생크림같이 풍성하고 촘촘한 거품을 만들어주는 클렌징 도구 크리미 버블 메이커를 물에 적신 후, 클렌징 폼 혹은 비누를 묻혀 거품을 냅니다. 거품이 풍성해질 때까지 비빈 후, 링쪽에서부터 거품을 밀어내듯 모아줍니다. 생크림처럼 풍성하게 일어난 거품을 모아 세안합니다.

이걸로 거품내면 뭐든 퍼펙트휩처럼 생크림 거품을 만들수 있음 물론 이거에 퍼펙트 휩이면 거품 장난 치느라 세수를 못할수잇다능

이도 (23세/중성)

구멍이 다른 브랜드 버블메이커에 비해 쪼그맣고 그래서 그런지 자글자글한 거품이 많이 생기는듯? 지금 쓰는 비누가 좀 무른 타입이라 이거 쓰면 아무래도 빨리 닳는 감이 있지만 쫀쫀한 거품들을 보면 흐뭇함ㅎㅎㅎㅎ세안할때는 손으로 막 문지르지말고 거품으로만 문지르는게 좋다는데 항상 보면 거품으로만 문지를 정도로 거품이 많지 않아서 일상에선 실행불가능이라 여겼었는데 버블메이커 있어야 가능했던 일이었나봄..ㅋㅋㅋ

흔찡 (29세/복합성)

세일할때 사서 쓰고 있음! 거품은 잘 나는데 너무약함 ㅠㅠㅠ 저 고리다린 끈이 금방 끊어짐 ㅜ 한 번은 끊어지면서 묶여있던(?) 게 풀어져서 일주일만에 못쓰게 되버렸음 ㅠ 좀만 튼튼했으면

떡수 (20세/지성)

거품이 쫀쫀하다는게 뭔지 깨우쳤습니다 크멘

블루룰루 (21세/지성)

2달 지나니까 찢어지는건 왜때문이죠? 거품은 마음에 들었는데 내구성이 너무 약함

멍규 (27세/복합성)

내 의심속에서 인정받은 이 시대의 진정한 버블메이커. 지금 쓰고있는 클렌저가 거품이 하도 안나서 사봤는데 거품 개.풍성!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 이거로 맨날 거품 만들어서 씀 >< ><

개지 (27세/복합성)

처음엔 거품도 쫀쫀하게 나오고 신세계였는데 몇번 안썼는데 안에 스펀지가 다 찢어짐 망 자체는 괜찮은데 스펀지가 약한듯

니남자내여자 (21세/지성)

이거 진짜 거품내는데는 굿굿! 아주 맘에 드는 녀석

만떼야 (28세/복합성)

다른버블메이커보다 크기도 크고 거품도 쫀쫀하고 풍성하고 로드샵 버블망중엔 이게 젤 좋음

꼼돌이 (26세/민감성)

더페꺼 쓰다가 이걸루 바꿨어요! 더페꺼는 몇 일쓰다가 다 터지고 헤지고ㅋㄱㅋㅋ 이거는 헤지지도 않고 견고하다는 느낌? 거품도 쫀쫀하게 생겨서 좋아요! 이게 버블 메이커 중에선 최고인듯!

꼰닝아 (25세/복합성)

사람들이 왜 버블메이커로 세안하는지 써보니알거같음 ㅠㅠ 속는셈치고 사봤는데 거품완전짱짱!!! 근데맨날쓰려니 좀 귀찮앙..

세봄 (18세/지성)

쫀쫀하게 거품 잘 올라와요~

채닝 (26세/복합성)

하 이거 대박 인생템 튼튼하고 거품도 잘 남ㅋㅋ 구름으로 세수하는 기분ㅋㅋㅋ

햄씨 (31세/중성)

거품이 촘촘&풍부하게 잘 나와요.

HajHaj (28세/복합성)

자고로 세안은 풍성한 거품으로 해야 한다는 내 생각에 딱 맞는 제품이다 그리고 타 제품보다 거품을 쫀쫀하게 만들어서 맘에 든다!! + 잘찢어지긴 하지만 어차피 거품망은 위생상 자주 교체해야 하니까 별로 신경 안쓴다

재환부인 (21세/복합성)

버블 메이커 이 제품을 몇번 째 쓰고 있는 지는 모르겠는데 항상 재구매를 하게되는 제품,,! 이젠 이거 없으면 세안할 때 뭔가 허전할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 물 정말 소량+ 클렌징폼 소량 해서 거품내면 짱짱하게 거품이 나와요 타 브랜드것도 써봤는데 전 이게 제일 좋았어요! 이게 제일 거품이 잘 만들어지는것 같아용

박명수 (27세/복합성)

거품은 잘나는데 내구성이 구려요ㅠㅠ 쫌만 사용해도 망이 뜯어져 안에 있는 스폰지가 밖으로 탈출해요ㅠㅠㅠㅠ

eunbi34 (17세/민감성)

저는 클랜징폼을 사용할때 쓰는것보다 비누하고 쓰는데 거품도 잘나고 좋아여👍

TommyB (43세/지성)

거품 정말 풍성하게 남. 이제품은 클렌징 폼보다는 비누제품하고 같이 사용중임.

성빙 (22세/복합성)

원래 이런거 하는거 귀찮아서 안하는데 이거 한번쓰고 나니까 계속 쓰게되더라 거품 쫀쫀해져서 세안할때 기분좋아진다