시드물

호호바 립 에센스오리지날 고보습

립밤부문 4위

각질케어 보습 볼륨감 수분공급 입술보호 입술유연 입술윤기 투명립밤 튜브형

큰 사랑 받아온 오리지날 레시피 그대로 초보습 립 에센스. 호호바오일은 보습 기능이 뛰어나고 피부에서 빠져나가는 수분을 보호해 피부를 윤기있고 부드럽게 도와줍니다. 건조한 입술을 위하여 호호바 오일과 로얄젤리를 첨가하여 촉촉하게 반짝이는 입술로 가꾸어 드립니다. 1. 호호바씨오일 3%로 초고보습, 촉촉한 입술 2. 외부환경으로부터 입술보호 3. 입술 각질 진정 4. 탱탱하고 건강한 입술

khho_o (25세/복합성)

이거 단종 시키면 민중기씨를 이세상에서 단종 시킬거임 나 진지함

띠로리영 (24세/복합성)

촉촉하고좋은데 입에바르는건데 냄새가 너무 ㅠㅠ 이상 ㅠㅠ 오랜지향인데 자꾸 모기향냄새가생각남

유리아쥬는 이미 단군 할배때 갖다버림. 21세기는 시드물 호호바 립밤의 시대👍🏻

꽃송히 (27세/건성)

이 가격에 이 용량에 이 평점인데 안 살꺼야?

디어티어 (22세/건성)

1. 집에서 쓰기 좋다. 2. 밖에서 쓰려고 하면 얼어있던 립밤을 녹이려고 안간힘을 써야하기 때문. 3. 하지만 내 손은 수족냉증때문에 온기따위가 느껴질리없다. 4. 주머니에 넣어도 안된다. 5. 5분동안 주머니에 손 집어넣고 녹이려고해도 안녹는다. 5분이면 녹는담서요 ㅠ 6. 집에서 쓰기 좋은 이유는 컴퓨터 앞에서 작업을 많이 하는 나 일수록 넘나 편리한 것. 컴터 앞에 앉을 때 아빠 다리하고 앉아 있는 데, 그때 한쪽다리에 접히는 부분에(무릎 있는 쪽) 껴두고 3분만 있으면 다 녹음 ㅎㅅㅎ -저렴한 가격, 보습력도 좋고, 향도 그냥 호호바 향이다. ㅇㅇ -성질머리 급하고 수족냉증 가지고 있는 나는 밖에서 사용하기 넘나 힘든 것☆ ㅠㅁㅠ -집에서 쓰는 거, 밖에서 쓰는 거 따로 들고다님. -밖에서 쓰는 거는 스틱형식으로 된 거 가지고 다닙니당.

세민 (24세/민감성)

악건성 입술을 가져서 15000원짜리비싼 유리아주 립밤사서썻지만 이게훠얼씬조으디~~~~♥

진진진 (22세/민감성)

쫀쫀하니 입술에 막 하나 씌워줌. 글로스대용으로써도 좋아염. 밤에바르고자면 다음날아침 내입술은 인형입술.... 여름에쓰기엔 조금 부담스러울듯하다. 근데 나는 쓴다

미굥이 (26세/민감성)

2통째 사용중인데요~정말좋아요 추천추천! 입술이 잘트는편이라 여름에도 꼭챙겨바르는편인데요~ 최고입니다!-수정: 옆구리가터졌을때 데일밴드큰거 붙이고사용하시면 좋아요!

구름빵 (19세/민감성)

시드물 사랑함니다 진짜 성분도 겁나 순한데 가격도 착하다니...흑흑ㅠㅠㅠ이거 단종시키면 1인시위할거에요 같이가실분?

미니언빔 (21세/복합성)

엄청 안녹는구나.. 녹이느라 힘들었는데 고생해서 바르니 고생한 내맘 녹여버리네..☆★ 정말 녹아들면서 얇게 발리는데 발림성 너무 좋고 보습도 장난아니고 끈적임도 없고 가격도 너무 착하네.. 그래서 말인데 중기오빠 나랑 꽃길걷는건 어때요?♥

bbn (23세/지성)

무료배송 맞추려고 샀는데 좋아요 자기전에 바르고 자면 다음날진짜 촉촉해집니다 양이 많아서 다 쓰기가 힘들어요 근데 다쓰기전에 용기가 터지네요ㅠㅠ 끈적여서 평상시에는 잘안쓰기 때문에 짱짱까지는 아닙니다 무료배송 맞춰야될때 추천

고양이과 (33세/지성)

가격도 착하고 성분도 착한데 이미 쓰던 립밤들에 비해 가벼운감이 있다 그래서 밤이 아닌 립 에센스라고 이름붙인듯. 이걸 페이스용 기초로 비유하자면 건성용 로션쯤 되는 느낌, 그리고 입에들어가면 기름맛? 화장품맛? 아무튼 특유의 맛이있는데 그 맛이 거부감이 들어서 잘 안쓰게됨ㅜ 그리고 내꺼만 그런진 몰라도 튜브는 터질것같은데 안에 내용물이 힘겹게나옴 분명 따듯한 방에놓고 쓰는데도... 변비걸려서 배만더부룩하고 힘 겁나줬는데 입구만 된똥이고 그뒤엔 설사나오는 기분이랄까.

remiky (40세/복합성)

진짜 너무 좋은데.. 틴트바르기전에 이거 한번 발라주면 유리알 입술 완성되는데... 근데.. 겨울에 왜케 굳는거니. 녹여서 사용해야해서 약간 불편함. 좀 따뜻해지면 그때 다시 만나

달걀말이 (25세/복합성)

천연 제품이라 달달한 향이 있거나 그러진 않지만 오히려 자연적인 느낌이라 좋아요 1-2만원대 제품보다도 더 좋고 가격도 착하니까 립에센스 중에 탑인 것 같아요 다른제품들은 잠깐 촉촉하게 하는 눈속임 같은데 이제품은 정말 입술을 케어해주는 느낌이에요

azxswe805 (21세/지성)

글픽보다가 시드물에 영업당해서 마침 클렌징비누도 다썼고 립밤쓰던건 짜증나서 발에바르고있고 해서 시드물에서 비누두개 클렌저하나 그리고 얘하나 시킴. 목요일밤에입금했는데 토욜오전에옴. 샘플도 선택할수있고 빵빵하게 더챙겨주시니 사랑합니다 시드물♡♡♡♡♡ (본인은 립밤을 꼭 필요로하진않움. 각질도 없고 안발라도 촉촉하기때무네?) 유분감보다 수분감으로 입술이 속부터 촉촉해지는느낌? 튜브형이라서 쓰기도 편하고!향도 좋음ㅎㅎ 이가격에 그 성능이라니 시드물 뭘로 장사하는지 궁금함. 친구들 생일때 선물에 하나씩 끼워서 줄거임. 내가 다 영업시킬거임.. 립밤어디에 정착할지 참 오래동안 철새마냥 옮겨다녔는데 정착할수있을거가틈!!!!!사랑해요 글픽여신님들 사랑해요 시드물!!!

Cherish (26세/건성)

첫 시드물 제품인데 짱짱 좋음 😋 일단 용기는 튜브타입이라 합격! 위생 많이 따지는 편이라 팟타입 안좋아함 제형은 꿀처럼 쫀쫀하고 쫀득쫀득한 제형인데 지속력 와따 👍🏻 어떤 립밤은 바르면 금방 날아가거나 겉에 막만 씌워놓은 느낌인데 얘는 촉촉함도 오래가고 속부터 편한 느낌 ㅠㅠㅠ 역시 쟁이깅 잘했어 평생안고갈 립밤 만난듯 💕 --------------------------------------- 몇 주 더 써본 결과 얘는 진심 물건임 💝 다들 맥 매트립스틱 얼마나 건조한지 아실거임 입술에 주름부각 쩔고 각질파티 열어주는데 그 전에 이거 살짝 바르고 바르면 겉은 보송 속은 촉촉한 매트립이 가능함 사랑해요 시드물 🙈

crushonyou (20세/건성)

ㅠㅠ조아염..밤에 완전 두껍게 바르고 자는데 엄마가 흑인입술같대요ㅋㅋㅋㅋ

루찌눈꼽 (24세/민감성)

왜 이렇게 평이 좋죠...? 끈적끈적하고 입술속부터 보습을 해주는게 아니라 겉만 해주는 느낌

ㅌㅏ조 (33세/복합성)

평이 좋아서 구매했는데 전 별로였어요ㅠ 튀김먹은듯 아주 기름 좔좔 흐르는 입술이 됩니다;; 밤에 바르고 자서 아침에 불린 각질 뜯기에는 좋을듯요ㅡ 하지만 데일리상품은 아닌듯 아 또하나의 단점, 겨울에 밖에서 사용 불가ㅡ 아주아주아주 딱딱하게 굳어요 짤수가없다는ㅎ 집에서 쓰세요

신여시 (23세/건성)

내 추억의 싣으물 ㅋㅋㅋ 그땐 이게 그렇게 좋은지 몰랐음ㅋㅋㅋ 하지만 세상을 돌아다니며 깨달았지 민중기 씨는 이 모든 사람들의 입술이 빛나길 원하셨다는 것을.... 실은 그냥 가격채우려고 샀던건데 지금 떠오려보니 얘만한 아이가 없었ㄷ