카멕스

모이스처라이징 립밤 체리 튜브

립밤부문 20위

보습 수분공급 투명립밤 튜브형

우수한 보습 성분에 상큼한 체리향을 더했으며, 젤 타입으로 갈라지고 튼 입술에 매끄럽게 도포되어 건강하고 촉촉한 입술로 가꿔줍니다. 멘톨(menthol)을 함유하여 트고 갈라져 쓰라린 입술에 쿨링 효과를 주고, 카카오씨드버터가 수분증발을 차단하여 입술을 촉촉하고 건강하게 가꾸어줍니다.

얘린 (20세/지성)

쭉 짜서 입에 바르면 내 주위로 체리향이 확 퍼지는데 그거 덕에 나한테서 좋은 냄새 난다는 소리를 되게 많이 들었다. 두통정도 비우니 본의아니게 시그니처 향기가 되어버림. 냄새가 좀 강한편이라 보통은 향기로워하는데 싫어하는 친구는 격하게 싫어했음. 호불호가 좀 갈린다. 수분감 뛰어난건 말할 필요도 없다. 인생 립밤이라고 말해도 아깝지 않음. 그리고 바르고 시간 좀 지나면 쿨링감이 기분좋게 느껴지는데, 취향차이가 있을 수 있으니 구매 전 테스트를 해보면 좋을 것 같다.

세빈츠 (19세/복합성)

다 이거좋다는데.. 전 이거 진짜 별로였어요 냄새도 좀 멀미나구 양도적고 딱히 각질제거도안되고 보습력, 지속력도 별로 안좋고... 이거쓸바엔 니베아가 더 나을듯해요 + 여러분 이거 튜브말고 스틱이나 단지사세요 저 원래 립밤 튜브형 좋아해서 카멕스도 튜브 첫번째로 써보고 겁나 실망했었는데 스틱이랑 단지써보고 감동받음 튜브는 좀 기름막 씌운 느낌이라면 스틱이랑 단지는 딴딴한 크림 얹어 놓은 느낌? 그 느낌도 오래가고 존좋! 스틱>단지>튜브 카멕스 절대공식! ㅋㅋㅋㅋㅋ

아랑아리 (24세/중성)

유리아쥬 튜브형만 썼었는데 가격대비 얘도 괜찮은듯! 유리아쥬 보다는 조금 가벼운 느낌이지만 답답하지 않고 촉촉함도 오래가서 좋당. 유리아쥬 가격이 부담되신다면 이 아이 추천드립니다ㅏ

테팀 (20세/지성)

가격대비 좋음. 근데 양조절이 좀 필요할듯 함. 조금만 짜도 입술전체에 발림 하나로 몇개월 거뜬함 근데 처음엔 걍 인생템이라고 생각했는데 각질케어에서 뛰어나진 않는거 같음 엄청 좋은점과 나쁜점 둘다 없는 제품. 향은 좋음

아놔안히니 (24세/건성)

보습도 보습인데 한번 바르면 오랫동안 안 건조해서 좋다ㅋㅋㅋ 평생가자

허쑤 (23세/복합성)

겁!나!인!생!템! 이거보다 더 좋은 립밤 본적 없음

코코롤링 (28세/복합성)

체리 스틱도 강추요ㅠㅠ카맥스 한국에 너무 늦게 들어온거 아니에요?? 이런 거물을ㅠㅠ엉엉

망정 (22세/복합성)

향좋고 촉촉하고 약간 번들거림은 있지만 집에서 수시로 바르기에는 좋다! 자기전에도 듬뿍바르면 촉촉해져여

유너블 (25세/민감성)

아 개좋타ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이걸 왜 이제 샀지 왜 여태껏 유리아쥬스틱 별로인거 참아가면서 쓰고 있었던거지.....대박이다 진짜 와; 이 저렴한 가격에 이렇게 좋은 제품이 가능해여? 글로우픽 믿고 신나게 집어왔는데 세일기간 아닌데도 죄다 품절이고 한 개 남아있길래 친구랑 와 인기템인가봐 하고 사자마자 발랏는데 이야..........인생템의 삘이 딱 옴;ㅅ;ㅅ;ㅅ;;;; 세상에나 즉각적인 보습감도 좋으면서 촉촉함도 오래 가고 체리사탕향도 진짜 좋고 제형이 무겁지도 않고 튜브타입이어서 편리하고 입술이 아~주~ 편안함 크기도 아담해서 휴대성도 굳일듯bbb 친구도 발라보더니 자기도 산다고 신나함! 사람들이 향이랑 화한 느낌이 불호라던데 난 딱히 역하지 않았음 걍 존좋ㅠㅠ 와 진짜 가격대비 진심 굳임 이제 겨울이니까 세일하면 쟁여서 필통에 넣고 다니면서 수시로 마구마구 발라야지...립밤은 카멕스에 정착해야겠다........별 백만개 주고 싶은 립밤임♥

에휴휴 (31세/복합성)

온 집구석, 온 파우치에 항상있는 제품 -!! 유리아*,아벤*,키* 립밤 썼었는데... 솔직히 . 가격이...... 여러군데굴리면서 쓰기는 버거웠어.... 사용감은 절대 만원넘는녀석들에게 밀리지 않아. 입술이 텄을때 듬뿍바르고 자면... 분명!!! 아침에 세수하고나면.. 거울속에 입술이 겁나이뻐보일꺼임 !!!!

이름할거없음 (18세/지성)

향도너무좋고 인위적이지않고 촉촉하고 흡수도잘되고 자기전에 듬뿍바르고 자면 입술이진짜맨들맨들해짐ㅠㅠㅠㅠ 첨사고 일주일만에 없너져서 바로가서삼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱...

ojshj (20세/건성)

내가 왠만한 립밤 다 써봤는데 이게 최곤듯 오리지날은 향이 쎄고 체리가 무난 자기전에 바르고 자면 그다음날 흡수 싹 되잇음

꿀년 (18세/복합성)

역시 카멕스 날실망시키지않군. 근데 향이 뭔가 인위적인 체리냄새가난다..ㅠ

유우니 (25세/건성)

카멕스 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠ요새 왜다안팔아요ㅠㅠㅠ어디서 사요 알려줘요

햄씨 (30세/중성)

잘쓰고 있어요 사용감도 좋고 슥슥 바르기 엄청 편함 --------------------- 오래 써보니깐 첨엔 엄청 좋아했는데 겉도는 느낌? 다음날 촉촉촉은 아니에요

크롬핥 (21세/민감성)

부담없이 쓰는 카멕스 지금까지 열통은 비웠을듯

포퐁호 (17세/지성)

학교에 들고 다니면서 수시로 바르는 립밤! 향도 좋고 입술 텃을때 바르면 시원하게 싸해져서 입술이 낫는 기분이라 진짜진짜 좋아하는 립밤이다🖒

후녁쓰 (23세/지성)

그냥 엄청 좋다는 느낌 보다는 싸니까 쓰는 기분 다흔 립밤보다 장점은 싸다는 점이욘 가성비 좋은느낌

석삼 (18세/지성)

향도 좋고 쵹쵹하고 좋았어요!하지만 호불호 갈리는 체리향이라는 거 참고하세요~

열즌열 (18세/복합성)

냄새가 너무좋당 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘춱춱