바세린

립 에센스 체리

립밤부문 81위

보습 수분공급 입술보호 입술유연 입술윤기 투명립밤 튜브형

Skin Protection Complex 성분이 트고 건조해지기 쉬운 입술에 피부 보호막을 형성하여, 촉촉하고 윤기있는 입술로 가꾸어줍니다. 99.9% Petroleum Jelly로 이루어져있어 지속적인 보습효과를 제공합니다. 젤 타입이라 입술에 부드럽게 발라지고 사용이 편리합니다.

돼띠뚜 (18세/민감성)

자기전에 바르고 나면 좋은것. 그냥 내 입술 아닌것 같음. 매끈해지고 계속 쓰다보면 각질도 없어짐 냄새 나무 좋음 체리향을 좋아하진 않지만 여기서 나는 체리향은 진짜 너무 내 스타일. 디자인도 아담하니 들고다니기 좋고 바를때도 동글동글하니 바로 발라도 되고 양도 가격에 비해 적당하고 차라리 5000,6000 립밤 살 바엔 이 립 에센스를 사서 쓰시는게 더 좋다봄. 가격 대비 굿.

미니언빔 (21세/복합성)

난 되게 기름진 느낌이였음.. 보습되는 느낌보단 삼겹살먹고 기름잔뜩묻은..느낌

둘리만듀 (25세/지성)

촉촉하고 체리향도 은은하게 나요 발림성도 좋구요♡ 촉촉함이 그리 오래가지는 않아서 조금 아쉽네요

emke0921 (23세/건성)

입술이 건조해서 올리브영에서 급하게 뭔지 보지도 않고 바른 제품..! 바르는 순간 너무 맛있는 체리향이 나서 겁나게 배고팠어요.. 심지어 맛있어.. 보습력은 딱 바세린인데 바르기가 좀더 편하게 맛있는거 같아요ㅋㅋ 가격도 이정도면 착하고.. 담에 사러갈려고요..

cew88 (22세/건성)

립밥은 이정도가격에 이정도 보습이지 무조건.

미어구리 (24세/복합성)

그냥그래요 입술위에 머 얹어 놓은 느낌

Hyeee (28세/복합성)

난 이거 별러더라 얘가 내 입술의 수분 다 쌔비가는거같아ㅜ

button (25세/건성)

체리향도 많이 인공적인 느낌이 아니라서 괜찮고 바르면 엄청 촉촉하고 입술이 탱글탱글해보여서 좋았어요.

훈제오리 (21세/복합성)

바세린은 깔게 없다. 무난하게 가방에 넣어놓고 다니기 좋다. 집에서는 통에 담긴거 쓰고 이거는 밖에서 쓰기 좋다. 결정적으로 맛있다 컁컁

CHUJI (23세/지성)

저어는 이걸 자기전에 바르고 자는 용도로 사용합니다! 바세린 단지형을 튜브로 옮겨놓은것 같아요ㅎ 은은한 체리향도 좋구요. 가지고 있는 립밤중에 보습력 짱짱 역시 바세린!

주삼쮸삼 (25세/건성)

무색이구용 양이 많아요 ㅋㅋㅋㅋ 싸고 양많은거 원하시는 분에게 추천합니다

10x4 (15세/중성)

냄새안나던데..?기본립에센슨줄 촉촉하고 조아영ㅇ

윤쨩이 (23세/복합성)

한참 카ㅁㅅ체리 쓰고 비싸서 못살때 대체품으로 이거 썼었움 나오는 튜브구멍이 너무작아서 꽉 눌러서 써야함 날이 추우면 이게 속에서 굳어서 녹여가면서 써야함.. 다시 쓰라하면 못쓰겠음

예린02 (16세/복합성)

다른거는 너무 번들거리고 답답해서 못 썻는데 이거는 답답하지도 않고 진짜 좋음

카르트 (29세/복합성)

치과에서 사랑니를 너무 시간걸려 뽑으면서 내 입 옆부분이 짓물르는 바람에 미안하다고 간호사님이 슬며시 찔러준 물건 ... 그냥 이거 바세린인데 입술 전용으로 나온걸로 보면 됨. 자기전에 듬뿍 바르고 자면 담날 쵹쵹하고 틴트같은거 바른담에 이거 바르면 촉촉하게 유지됨. 근데 흠이라면 우선 향 ... 어디가서 너 체리향이라 하지마 ..... 뭐라 말할수 없는 약국 약의 그것같은 향이 나는데 뭐 난 익숙해져서 그냥 이제는 무시 ㅇㅇ 그리고 오래 쓰다보면 어느날 물층 ? 이 분이되서 쭉 짜면 물이 쑤욱 하고 나올 때 있음. 뭐 그래도 이 가격 생각하면 어쨌건 무난하게 쓰기는 진짜 좋음

modestJ (26세/지성)

쏘쏘한데 체리향 진짜 엄청 질리는 향이라 재구매 할일 없음

임다옹 (24세/건성)

워워 분명 바세린인데 왜.. 이거 바르면 오히려 더 건조해지는 느낌이 있어요. 기초케어에서 나타나는 속건성 같은 느낌이랄까..

뉴쬬 (24세/복합성)

고딩때 많이 썻는데 향이 좋앗고 맛도 괜찮앗음ㅎㅎ

어차피 (27세/중성)

난조앗음 급하게입술이너무건조하다하니 왓슨스엿나 남친이급히사다줫당 급히산거치고 괜차나서 겨울에 계속씀 답답한느낌은 안들지만 뭔가 기름져보이는감이 잇어서 여름엔 손이 잘 안간다 근데 향이 좋아서 간간이 손이 가는 제품

동엔푸 (23세/복합성)

향도좋고 휴대하기 딱 좋은 사이즈!효과도좋음