바세린

립 에센스 어드밴스드

립밤부문 26위

보습 수분공급 입술보호 입술윤기 투명립밤 튜브형

Skin Protection Complex 성분이 트고 건조해지기 쉬운 입술에 피부 보호막을 형성하여, 촉촉하고 윤기있는 입술로 가꾸어줍니다. 99.9% Petroleum Jelly로 이루어져있어 지속적인 보습효과를 제공합니다. 젤 타입이라 입술에 부드럽게 발라지고 사용이 편리합니다.

khho_o (25세/복합성)

이불은 안덮어도 입술에 이거는 덮고 잔다

돼띠뚜 (18세/민감성)

하나씩 주머니에 넣고다니기 간편 진짜 촉촉 보습 굿 자기 전에 바르고 일어나면 굿 에센스다보니 밖에서 바르고 돌아댕기다 바람 불면 머리카락 붙는..ㅠ

헤아 (19세/복합성)

따뜻한곳에 뒀더니 다 녹았더라. 녹은거 바른기분은 기름바르는 기분.

만두좋아 (21세/복합성)

하 이거다.. 난 어렸을 때 부터 입술이 시도때도 없이 맨날 터서 요거만 썼었음 근데 너무 번들거려서 지금은 다른 거 쓰지만 입술컨디션 너무너무 안좋을 때 집에선 바세린 바르고 이건 갖고다니면서 발랐음 너무너무 죠아ㅠㅠㅠ나같이 맨날 트는 사람들 꼭 사세요ㅎㅎㅎ

리틀토모 (25세/지성)

만능템 바세린 거의매일 자기전에 입술에 바르고 자는데 바세린 큰통은 팔꿈치 발뒤꿈치...ㅎ에도 바르니까 입술에 똑같이 바르기 좀 그렇고 기존바세린은 용기가 자타입이라 먼지묻는게 싫어서 입술용으로만 쓸려고 이걸로 구입 성분이야 뭐 페트롤리움이니까 =바세린 이고 입술에 올리면 개꿀인건 전국민이 아는 사실 맞죠????

도라지달인물 (22세/건성)

뭔가 좀 아쉬워.

에스텔라 (22세/복합성)

이거 싸고 보습력도 좋고 다 좋은데 겨울에 밖에선 얼고 따뜻한 실내에서 물처럼 흐르고 그래도 두둑히 올려놓으면 촉촉해서 좋음! 뭐 이가격에 이정도면 훌륭!

vip펭귄 (17세/건성)

그저 그런 듯... 금방 날라가서 계속 덧발라줘야 함ㅠㅠ

보리땅콩 (35세/지성)

인터넷으로 한번에 5개 시켜 외출할때 툭하면 바른다. 통으로 사야 더 싸지만 외출시엔 튜브형이 깔끔해서.. 아무리 좋은 립스틱, 립틴트들을 써도 시간지나면 모든건 결국 건조해진다. 그럴때 요걸 살~짝 한겹 올려 보습막을 형성해주면 굿! 물론 밤에 자기전엔 통에 있는걸로 듬뿍 떠서 발라주고!♡

쮸진 (24세/복합성)

올겨울은이아이와함께보냈더랫지..

퓨루루루 (22세/복합성)

모든립밤다가져다 놔도 가격대비 이거보다 좋은거 못봄 쌀땐 이처넌보다 도아래로 살수도있는데 효과는 정말짱 가끔 얼굴튼데도 소량씩발라주곤 하는데 그용도로조차 조음

랄라ㅎ (26세/민감성)

체리보단 무향이 최고! 더이상설명이필요없는 립제품! 소셜에서 원쁠원하니 소셜에서 겟하세용

스나낭 (17세/건성)

입술에 돼지기름 바르는줄 알았다 텁텁하고 미끈하고

이유자 (23세/지성)

이거 바르면 입술 상태가 정말 좋아져요!

육이 (20세/복합성)

원플원할때삿는데진짜가격대비너무좋음!!

신날 (25세/중성)

가성비 최고 ㅎㅎ 립글로즈로!

뀨뀨까꺄 (23세/중성)

진짜 잘트는 입술이라 어느 립밤발라도 계속 텃는데 이거 사서 바른뒤로 입술 잘 안터요..♥ 내입술 이제 이거 촉촉하게 바르고 매트한 립스틱을 발라도 갠춘!!!! 얇게 한번 발라놓고 잠시 뒤에 틴트 바르고 다시 이거 바르면 립글로즈 바른거처럼 입술 탱탱하게 윤기남!!가격도 저렴해서 잘때도 듬뿍 바르고 자요!!

예버렌 (25세/민감성)

최고임. 집에서는 그 바세린 통에든거 듬북 바르고 자고 밖에서는 이거 들고다니면서 바름. 가격도 싸고 졸좋

061763 (22세/복합성)

난 정말 겨울마다두려웠던게 입술트는거였는데 로드샵이것저것써봐도 완전히 각질이제거되지않았어용ㅠㅜ 그래서 겨울때마다 립스틱?틴트? 그런거다포기하다시피살았는데 이거쓰고나서 진심 내입술에서 각질보기가 힘들어졌음 완전 내인생템임 지금은 거의5개 정도쓰고있눈중! 이제 좀 입술이 사람입슐이되써요ㅠㅜ

까디 (26세/복합성)

사은품으로 받아서 쓰는데 세안 후 듬뿍 바름ㅋㅋ 너무 끈적이지도 않고 무향이라 괜춘. 입술 각질 많이 사라졌어용