바세린

인텐시브 케어 드라이 스킨 리페어 로션

바디로션부문 119위

보습 수분공급 피부유연 피부활력

온 가족이 사용하기에 적합한 부드럽고 촉촉한 느낌의 바디로션 - 내추럴 유래 오트밀 함유, 피부에 영양 공급 - 스트라티스-3 보습기술로 강화된 보습효과 - 사계절 내내 사용에 적합한 빠른 흡수와 끈적이지 않는 사용감 - 저자극성

아이시스 (25세/지성)

용량도 크고 집에 사다놓으면 다같이 쓰기좋은 제품이에요!! 촉촉하고 해서 몸에 바르기엔 좋아요~ 그리고 향도 취향타는것같진 않아서 괜찮아요!

khho_o (26세/복합성)

무난함 무겁지도 가볍지도 않음 엄빠는 향이 좋다고하지함 나는 첨엔 별로였음 근데 시간지나고 남는 잔향이 좋음 무난하게 사서 바를수 있는 제품

뚀옹하 (17세/지성)

무난하고 내 피부랑 안맞는지는 몰라도 끈적거림

aeettt (23세/지성)

무난하게 쓰기 좋아요 이마가 건조해서 로션으로 해결안되는데 괜찮은 보습ㅎㅎ

이순화 (47세/건성)

많이건조한피부에보습력완전뛰어나고부작용없슴

은디루 (19세/지성)

촉촉하고 좋아요 건조할때 발라주면 짱이에요 역시 믿고쓰는 바세린 제품 !!

세블리02 (23세/건성)

올리브영 49,59대전 할때 싸서 사봄. 건조함때문에 가려웠는데 없어졌고 허벅지에 완전터서 따갑고 가렵고 미치는줄 알았는데 나았음. 바세린이 확실히 보습은 좋은가봄. 향도 나쁘진않지만 싫어할 사람들은 싫어할거같움

설레 (27세/복합성)

팍팍 쓸 바디로션 찾다가 세일하길래 구매했는데 향도 나쁘지 않고 대용량이라 부담없이 잘 사용중입니다 😃 드라이 스킨이라고 해서 리치하거나 그렇진 않아요 몸이 많이 건조하신 분들은 사용하기 힘드실거 같네요

캬레라이스 (23세/건성)

볼쪽은 건성이라 이거바르는데 보습력얼마안가고 볼화장 다 갈라지고...오일리한정도에 보습이 그닥임 그 잠시동안 발랐을때는 괜찮은데.. 차라리 일반 오리지널 바세린이 훨 나을듯 막 나쁜건아니라서 쏘쏘입니다

뽀잉22 (30세/민감성)

별로에요.... 제형은 꾸덕하지 않는데 바르면 굉장히 오일리한 느낌이 많이나요. 그렇다고 보습 지속력이 뛰어난 것도 아니구요. 샤워하고 바르면 몇시간 지나면 다시 건조한 느낌이 들어요. 전 이거보다 하얀통이 훨씬 좋으네요.

미미나미 (37세/건성)

가벼운 바디로션. 건성~악건성에겐 한겨울엔 이것만으로는 부족하지만 저렴한 가격과 양, 접근성을 생각하면 괜찮은 로션이다. 막 바르기 편하다.

소복소복 (24세/복합성)

이상하다 내가 너무 많이 팍팍 발라서 그런가..ㅋㅋㅋㅋ 보습 꽤 오래가던데...어쨋든 솔직히 하루종일은 안가요 밤 되면 보습이랑 냄새 싹 사라짐. 싼가격에 집어온건데 무난하고 좋아요ㅇㅇ

이제비 (23세/복합성)

제일 좋아하는 바디로션! 부드럽게 잘 발리고 건성인 제 피부에 촉촉하게 보습력도 좋아요! 그렇다고 많이 끈적이지도 않고 사계절 내내 잘 쓰고있습니당ㅎㅎㅎ 그리고 잔향이 진짜진짜 좋아요 향도 오래가고 계속 재구매 할것같은 제품

봄순 (27세/복합성)

촉촉하고 향도 좋은데 대용량에 저렴하기까지! 겨울마다 사서 쓰고있어요 끈적이지 않는 보습이라 맘에 들어요 다만 성분이 굉장히 별로예요 그래도 안고갑니다

영진빛나 (27세/복합성)

샤워한후 바로 바르는데 끈적이지않고 편하고 무난하게 사용할수 있어서 좋은거같아요~~ 무엇보다 가격이 저렴저렴 😊

최고아라 (26세/복합성)

바세린 로션좋아하는데 특히 이건 부드럽고 촉촉한데 신기하게 보들보들함ㅋㅋㅋㅋ 근데 냄새가 개인적으로 느끼해서 싫움 ㅠㅠ

네림이 (23세/복합성)

촉촉하고 바르고 흡수 된 후에 피부가 보드라워져요. 촉촉하니 바르기도 편해요. 향은 약간 베이비파우더 향?

짜리몽땅님 (24세/건성)

건성인데 보습력이 별루..향도 별루 ㅠ 많이 건조하신분들은 일리꺼 추천드립니당

ㅎㄹㅁㄹㄷ (20세/복합성)

용량도 커서 듬뿍듬뿍 쓰기좋고 향도 나한테는 괜찮아서 잘쓰고있음. 가족들도 호불호잘안갈리고 무난무난하게 잘쓸고있음

우동동 (21세/복합성)

그냥 정말 무난무난한 제품~! 근데 발림성은 개인적으로 별로임 약간..끈적한버터제형?이라 그런듯..보습감도 무난하고 향도 괜찮고 그냥 세일할때 한번 써보기 괜찮은제품