바세린

드라이 스킨 리페어 로션

바디로션부문 123위

보습 수분공급 피부유연 피부활력

깊은 보습으로 건조한 피부 개선 효과 24시간 부드럽고 촉촉한 느낌의 바디로션 -피부 테스트 완료 -거칠어진 피부 손상 예방 -피부를 눈에 띄게 건강하게 -빠른 흡수와 끈적임 없는 사용감

아이시스 (24세/지성)

용량도 크고 집에 사다놓으면 다같이 쓰기좋은 제품이에요!! 촉촉하고 해서 몸에 바르기엔 좋아요~ 그리고 향도 취향타는것같진 않아서 괜찮아요!

khho_o (25세/복합성)

무난함 무겁지도 가볍지도 않음 엄빠는 향이 좋다고하지함 나는 첨엔 별로였음 근데 시간지나고 남는 잔향이 좋음 무난하게 사서 바를수 있는 제품

뚀옹하 (16세/지성)

무난하고 내 피부랑 안맞는지는 몰라도 끈적거림

봄순 (26세/복합성)

촉촉하고 향도 좋은데 대용량에 저렴하기까지! 겨울마다 사서 쓰고있어요 끈적이지 않는 보습이라 맘에 들어요 다만 성분이 굉장히 별로예요 그래도 안고갑니다

영진빛나 (26세/복합성)

샤워한후 바로 바르는데 끈적이지않고 편하고 무난하게 사용할수 있어서 좋은거같아요~~ 무엇보다 가격이 저렴저렴 😊

최고아라 (25세/복합성)

바세린 로션좋아하는데 특히 이건 부드럽고 촉촉한데 신기하게 보들보들함ㅋㅋㅋㅋ 근데 냄새가 개인적으로 느끼해서 싫움 ㅠㅠ

네림이 (22세/복합성)

촉촉하고 바르고 흡수 된 후에 피부가 보드라워져요. 촉촉하니 바르기도 편해요. 향은 약간 베이비파우더 향?

짜리몽땅님 (23세/건성)

건성인데 보습력이 별루..향도 별루 ㅠ 많이 건조하신분들은 일리꺼 추천드립니당

ㅎㄹㅁㄹㄷ (19세/복합성)

용량도 커서 듬뿍듬뿍 쓰기좋고 향도 나한테는 괜찮아서 잘쓰고있음. 가족들도 호불호잘안갈리고 무난무난하게 잘쓸고있음

우동동 (20세/복합성)

그냥 정말 무난무난한 제품~! 근데 발림성은 개인적으로 별로임 약간..끈적한버터제형?이라 그런듯..보습감도 무난하고 향도 괜찮고 그냥 세일할때 한번 써보기 괜찮은제품

나바무나다 (17세/지성)

수분감있고 좋음 무난무난한 바디로션

Belle23 (23세/복합성)

소셜에서 두통정도 싸게 사서 가족끼리 오래 쓰는 제품인데 사계절 내내 팍팍 사용하기 좋아요. 향도 무난하고 후기글 대로 잔향도 좋고. 무겁지 않아서 발라도 끈적이지 않고 어느정도 촉촉한 정도까지만 깔끔하게 마무리 돼요. 아 그리고 또 어떤분의 말씀처럼 뚜껑 안열려서 완전 다 쓰기는 힘들 것 같네요.

jarin (21세/건성)

바르고 붉어지고따가워서 한번바르고 안바르게되네요ㅜ바르자마자 흡수가되지만 보습이오래가지 않네요...ㅜ

Guuuu (29세/지성)

가격대비 용량도 좋고 무난히 사용하기 좋음. 보습력 좋음. 다만 거의다쓰고 마지막부분 진짜 이게 제형이 꾸덕하다 보니 아랫부분에 구석구석 남은 부분 을 긁어쓸수가없음.. 뚜껑이 안열림 ㅡㅡ

발랄 (17세/복합성)

저 씻고 방금바른 로션인데 진짜 저는 개인적으로 취향저격💘💘했따고할까나?진짜 너무 잘발려지기도 하고 살이 보들보들거려서 좋은것 같아요!!냄새도 괜찮고요!! 단점은 없는거같아요 그래서 제가 취향저격을 했겠죠?? 저는 추천해드리고싶네요!!!한번사봐도 괜찮을것같아요

개릿 (25세/복합성)

피부가 다소 뻣뻣한 편임에도 불구하고 몸에 바르는 걸 귀찮아한다. 어느 날 안되겠다싶어서 로드샵에서 바디에센스 구입하고 발라줬는데도 피부 별 변화가 없어서 더더욱 로션 필요성도 못느꼈다. 바디로션으로 이 제품을 좋아하는 이유가 피부 원래 좋은 사람인 것처럼 부들부들 느낌 주고 향도 좋고 흡수가 잘 되서 찝찝한 마무리감이 없어서다. 성분은 외국 제품들이 그렇듯 알레르기 유발 성분이 듬뿍 함유되어 있다. 여드름,기미,잡티 및 노화유발 성분이 함유되어있다. 만족스럽게 화난다

ㅁㅠㅁ (19세/건성)

완전 촉촉해요!

dnjsgml (22세/민감성)

바를때만 촉촉하고, 너무 끈적거림 향도 별로

미야먀 (48세/건성)

워낙건성이라 기대하고 산제품 깊은보습은 없는듯 걍 바를때만 촉촉한듯

웽알웽알 (23세/건성)

향이 달달하니 좋고 끈적이지 않아요 흡수도 잘되고 촉촉함 겨울철에 잘 사용했어요