바세린

어드밴스드 리페어 로션

바디로션부문 14위

보습 수분공급 저자극 피부안정 피부유연 피부진정

더 강력한 고보습, 건조한 피부를 5일 안에 개선, 24시간 부드럽고 촉촉한 느낌의 바디로션 -피부 테스트 완료 -건조하고 지친 피부를 빠르게 개선 -매우 건조한 부위도 촉촉하게 진정 -피부 테스트 결과 3주간 피부 개선 효과 -민감성 피부용 -빠른 흡수와 끈적임 없는 사용감

하하히히힣 (24세/복합성)

보습력 엄청남 그래서 그런지(나만그런가...)여름에도 겨울에도 찐득찐득거림 여름에 차라리 반바지를 입으면 괜찮지 겨울에는 옷 안에서 다리가 찐득거림 그래도 건조함엔 니가 답이다

ILTL (19세/복합성)

거의 다 쓰고나서 ㄱ뚜껑여는게 개씹빡쳐서 수건만 걸치고 가위가지러 나가야 된다는 것만 빼면 매우 조음

다영다영 (24세/복합성)

<색> 흰색 크림 <텍스쳐> 촉촉하고 밀도있는 텍스쳐 <향> 무향...이라고 해서 샀는데 엄청!! 미미하게 향이 있음. 무슨 향인지는 모르겠다.. 향수나 보디워시의 향에 방해되지 않는 향 <효과> 보습효과가 뛰어남 건조할때 짱!! 겨울에!! <외관> 그냥 깔끔

hi0921 (26세/복합성)

이거 가격이 해피바스만큼싸진않지만 굉장히 진득하고 촉촉함이 달라요 바를때도흡수가빠르진않지만 진짜 촉촉해요

으니으니야 (22세/복합성)

천상 아토피녀인 내가 몇통째 쓰고있는 바디로션❤️ 아토피있으신분들 한번 써보세요!

헤아 (19세/복합성)

무향이라해서 샀는데 무향은 아니었다. 바세린같은 특유의 향이 있는데 딱히 뭐라고 할수 있는 향이 아니었고 그리 거슬리지도 않는 향이었다. 건조한 피부를 5일만에 개선이라는 문구를 보고 뱀살인 내가 삼일동안 써본결과 덩말 촉촉하다는점. 인터넷으로 사면 가격이 효자라 엄마한통 학교한통 집한통 사놓고 쓰는데 진짜 촉촉하고 안끈적인다. 굿굿

한양의김선비 (25세/복합성)

겨울이라 여친느님(예스 아이엠어보이)께서 사주셨는데 제형이 약간 무게감있다. 향은 아주 희미하게 나긴하는데 방해되지 않는다. 보습력은 상당히 좋으며 가격대 또한 친절한 편이다. 가성비를 중시하는 사람이면 해피바스보다 몇푼 더 얹어서 바세린 제품을 사는걸 권장.

가려워서미쳐 (35세/민감성)

꾸준히 사용하고 있어요- 다른 바디로션은 이 촉촉함을 못따라오는 듯 해요.

뜌비 (28세/건성)

마트아줌니가 좋대서 반값세일하길래ㅋ 기대안하고 써봤는디 대박!!!!! 올 겨울은 니가 책임져라

박정연헹 (14세/지성)

제가 몸에는 로션바르면 끈적거리고 막 먼지 달라붙고 그래서 잘 안바르고 다녔었거든용 ㅠ 근데 이거는 진짜 제가 3개월째 바르고 있어요 ! 왜냐하면 이거는 되게 끈적 거리지도 않고 바르는 순간 속은 촉촉하고 보습 잘 되는데 겉에는 되게 뽀송뽀송 해서 정말 좋아요ㅜㅜㅜ 사람들이 끈적거리고 막 그러는건 싫어하시잖아요 ! 그런점이 없어서 짱짱이였구 이 로션은 민감성 로션이에용 피부가 많이 민감하고 건조하신 분들은 이 로션을 자주 발라줘서 나아지시길 바랍니다 피부 테스트 결과 3주간 피부개선 효과가 있다고 하니까!

pepero95 (23세/건성)

보습력 짱짱!! 여름에는 조금 무거울 수 있는데 겨울에 완전 만족했어요 바디버터보다는 가벼운데 지지않는 보습력!! 흡수가 안되는 건 아닌데 그 보습막이 되게 오래 유지되는 느낌이예요 향도 괜찮았고 가격은 롭스 할인으로 더더 괜찮게 구매했습니다 굳!

그리닝 (28세/복합성)

가격 저렴한데 양은 많고 성분도 단순하니 좋음 매우 민감한 피부, 아토피있는 오빠가 얘를 좋아하고 들고다니면서 쓴다 ㅇㅅㅇ

요그르거트 (19세/지성)

끈적인다고 했는데 저는 못 느꼈어요. 향도 무향에 가깝고 보습력도 마음에 들었어요.

미미나미 (36세/건성)

누군가가 자신이 악건성인데 이거 얼굴에 바르니까 좋았다는 말에 구입했다. 결론부터 말하자면 정말 그랬다. 참고로 나는 진짜 트러블이 유발된 거 아니면 미네랄오일이나 기타 성분 딱히 따지지 않는 사람이다. 토너 촵촵 바른 뒤에 이걸 콩알 만큼 짜서 얼굴에 바르고 그 위에 오일리한 크림이나 오일류로 뚜껑 덮듯이 올려주었다. 트러블도 나지 않았다. 다만 무향같지만 화학적 향이 나고, 기본적으로 온가족이 바디용으로 바르라고 나왔기 때문에 양이 너무 많다. 그리고 혹시 마트에서 살 때, 1+1이라고 두 개 팔면 걸러라. 원래 2개가격에 파는 걸 모르고 그렇게 샀다. 실제 가격 검색하니 원래 저렴하고 양 많은 제품이었다. 참고로 한겨울 악건성+거북이 등껍질처럼 종아리피부가 벗겨지는 사람에게는 바디용으로는 매우 가볍게 느껴진다.

윤쨩이 (23세/복합성)

소셜에서 사면 이 가격보다 싸게 구입가능함 명성에 걸맞게 보습이 빵빵한데 그게 오래 가진 않는듯 향도 요즘 나오는 바디로션들은 향기가 많이 들어가 머리 아플때 있는데 이건 그런 냄새는 안나서 좋은듯 단점은 용기가 너무 불편ㅠ 로션을 펌핑할때 용기 모양때문에 옆에도 뭍고 잘 안나와서 불편함...

Yunasss (28세/복합성)

굉장히 매우 초크초크 강력 보습 쓰고 있던 바디로션이 겨울이 되자 수분감이 부족해져서 산건데 이걸로 갈아탄 후 전혀 건조하지 않았음 엄청 촉촉해서 약간의 끈적임이 있음 여름엔 절대 쓰지 못할 듯

제일이뻥 (26세/복합성)

보습력 최강임 근데 제형이 무거워서 물기있는 상태에서 발라줘야함 그냥 맨살에 바르면 좀 뻑뻑하고 흡수 안되는 느낌

윤예쁨 (20세/지성)

흡수가 잘 안 돼... 근데 다른 건 다 괜찮아여 향수 뿌릴 일 있을 때 어쭙잖은 향 나는 로션 말고 이거 바르면 향수 향도 오래가고 좋음

Keih (24세/민감성)

향도 은은하고 무엇보다 보습력이 진짜 최고 ! 피부가 엄청 건조한데 샤워하고 이거 바르면 하루종일 엄청 촉촉함. 세일할 때 2통 더 사둘 껄 후회중 ㅜㅜ

릴리버스 (39세/복합성)

수분감 많고 샤워후 대충 슥슥 발라도 흡수가 잘되는게 너무 좋아요 굿굿~