잇츠스킨(이츠스킨)

베이비 페이스 내츄럴 아이브로우

아이브로우-펜슬부문 36위

듀얼타입 오토타입

자연스러운 눈썹을 만들어주는 아이브로우 - 부드러운 발림성과 뭉침없이 파우더리한 마무리감 - 헤어 컬러와 어울리는 자연스러운 4가지 색상 - 삼각 모양으로 편리하면서 세심한 너치가능 - 스크류 브러쉬로 눈썹 결 정리 * 전성분은 내츄럴 블랙을 기준으로 등록되었습니다.

나비꽃 (22세/민감성)

이거개좋아요ㅜㅜㅜ세일하면1250원에살수잇쥬ㅠㅠ근데연하게나와요 쓰다보면지속력개좋아짐..7시간동안안지워지고돌아다녓어요! 수정 이거쓰고몇일뒤에눈썹주위에뾰루지존나많이낫음 이거그냥애굣살그릴때쓰고 아이브로우론안쓸려고함 애굣살그리니까 눈밑에여드름낫다..짤때개아팟음..

은근 물건임. 뭣모를때 사서 뭣모르고 아직도 쓰는 중인데 손에 힘빼고 살살 셰입잡아가며 그리면 하드포뮬라 부럽지않음. 사실 어느 아이브로우든 발색 조절이 관건인데 하드포뮬라는 좀 힘센 사람이 슥슥 그려도 자연스레 발색이 나는게 장점이고 이거는 손에 단계별로 힘조절 가능한 사람이ㅋㅋ 손목에 힘빼고 살살 셰입잡으면 사실 완성작만 놓고봤을때 슈에무라랑 큰 차이모르겠음. 지속력도 종일 간다 어라 근데 내가 사용하는건 우드타입인데 얘는 오토타입이네? 참고하세여

제르망 (26세/복합성)

발색 킹은 아님.근데 여리여리하게 되는 편에다 긴 삼각형으로 되어 있어서 눈썹 그릴때 직각 딱 계산해서 그리기 좋음. 발색이 강한 편이 아니라서 실수해도 괜찮.초보자들이 쓰기 좋음. 가격대비 훌륭하다고 생각함

soojinjang (22세/복합성)

초보가 쓰기 좋은 듯. 연하게 발색되요. 사실 저는 너무 연하게 발색되서 당황했어요. 오히려 발색이 연해서 초보분들이 빈곳 채워줄 때는 편할 것 같아요. 그래도 뒤에 스크류브러쉬가 넘나 맘에 드는것♥ 다른 제품써도 스크류브러쉬는 이제품으로 써요ㅎㅎ

쪼록이 (20세/복합성)

아이브로우가 부러지고 잃어버리고 그랬는데 친구가 세일할때 샀다고 하나 줘서 쓰고있는데 색깔이 연하게 나와서 짱구눈썹걱정안해도 되구요!! 2500원밖에안해서 별로일것같다거 생각했는데 지속력도 좋아서 진짜 잘쓰고있어요!!! 다쓰고나면 제돈으로살생각도충분히있습니당

갭차이 (20세/복합성)

짱짱 좋아요 1250원에 구매했는데 정말 짱입니다ㅠㅠㅠ 가격싼편치곤 질좋아요♡

hhhhh1004 (20세/지성)

그냥 쓸만함

힘내 (27세/복합성)

응??왜 이게 평이좋지?? 색도연하게나오고, 지속력도약해서 2시간 뒤쯤 눈썹이 없어진걸발견ㅠ~ 한번떨어뜨리니 심도 끊어져서.. 다른아이브로우로 바로 옮겨감!!!비추!!!

rulala (33세/민감성)

넘 싸서 기대 안했는데 좋다!! 생각보다 지속력좋고 갖고다니기도 좋아서 오후늦게 한번 수정해주면 오래오래 눈썹킹♥ 일단 진짜 잘그려짐. 회갈색 추천.

블링블루 (45세/복합성)

우드타입만 선호하는 편이라 리스트 다 스크롤해도 검색이 안되서 오토에 후기씀 ㅋ 부드럽게 잘 그려지고 무엇보다 색감 좋음. 무르지도 않고 헤프게 닳지도 않음. 적당히 단단하고 힘 조절 않해도 자연스럽게 그려짐 ^^ 이 아이브로우 펜슬 하나 때문에 잇츠스킨 급호감 브랜드 되어부렀음 ㅎㅎ 다른 아이템도 하나씩 써봐야겠다고 생각함!

솔직한퓨처리 (20세/민감성)

[회갈색] 세일 할 때 1750원으로 삼. 스크류•펜슬이 같이 들어 있어 편리하고 사선으로 되어있어 초보자용으로 괜찮다. 가성비 괜찮음. ✔단점: 잘 뭉치고 뻑뻑(파우더리)하다. 캐시캣보다 살짝 두껍고 모서리가 잘 뭉툭해진다. ✔장점: 여태 사용해본 색상 중 가장 회끼가 많아 만족. 고동~검정 머리 추천. 잘 그려지고 파우더리해서 좀 오래간다. 뚜껑 닫은 상태에서 떨어뜨여도 안부러진다.

ji현 (18세/복합성)

가격이 저렴한 만큼 많이 좋지는 않지만 색도 적당하고 쓸만해요.

최윤아041023 (15세/복합성)

가격이 엄청 싼데 지속력도 꽤 있고 발림성도 좋아요😄😄 세일 할때쟁이고 또 쟁이는 제품이에요ㅎㅎ

심심풀이잉 (17세/복합성)

가격이 엄청 싼데 가성비 죠아요!!!펜슬은 잘그려지는데 조금 잘 지워지는것 같아요 반대쪽 눈썹 붓(?) 그럴건 아파서 따른거 사용중이에요.

미믱 (20세/건성)

그레이 브라운 사용중인데 자연스러운 눈썹 표현에 세일할때 왕창 사서 쓰기 제일 좋은 제품 가격도 저렴한데 오래쓰고 무난해서 정말 좋아요

평가할기회를달라 (24세/지성)

세일까지 하면 가격이 엄청 싼데 퀄리티가 좋다. 가성비 최고. 발림성 좋고 자연스럽게 그려지며 지속력도 꽤 있다. 난 일부러 진하게 칠한다. 시간이 지나면 더 자연스럽게 되어서 처음부터 진하게 바르는게 괜찮더라. 초보자들이 눈썹 그리기 좋다. 다만 세밀한 작업을 하기 어렵다. 그건 펜슬타입으로 쓰는게 좋으니 제품 잘못은 아니다.

쓔다 (17세/건성)

그냥 무난하게 사용하기 좋은 제품!😊

도백희 (16세/건성)

02호 딥 브라운 사용. 그리기도 편하고 부드럽게 사용중인데 쉽게 지워지고 그런거 같아요. 색은 자연스러워서 좋고 간편해서 좋은거 같아요

콩이마맘 (37세/건성)

세일할때 몇개사서 쟁여노쿠 씁니다~~^^ 발림선좋고 가격대비 굿이에여

팀타미 (25세/복합성)

반값 세일할때 삼. 색은 2호. 거의 검은 머린데 만족하고있음. 양이 은근 많고, 사선모양이라 그리기 좋음. 부드럽게 잘 그려지고, 발색 적당함. 내구성이 부족해서 뚜껑에 금이 감. 스카치테이프 하나면 6개월 더 쓸 수 있음. 뒤에 솔이 꽤 부드러움. 천원에 이정도면 하드포뮬러 못지않음.