반트 36.5 (VANT 36.5)

포 맨 올 인 원 스킨

로션부문 9위
스킨부문 9위
에센스부문 6위

보습 수분공급 유수분조절

번거러운 스킨케어를 한번에 해결할 수 있는 반트36.5 올인원스킨입니다. 피부에 끈적임 없는 수분 보습막을 형성하여 유수분 밸런스를 바로 잡아 촉촉하고 부드러운 피부로 만들어 드립니다. - 남성 피부에 알맞는 피부조절 솔루션 - 하나로 하루종일 촉촉하게! - 기초케어 시간 단축

또바기야 (31세/복합성)

남편이 좋다고 두통째 쓰고있어요 남편은 지성, 무난하게 만족함ㅋㅋ

라임7979 (39세/지성)

지성인데 발랐을때 끈적임도 없고 유분도 잡아주고 좋네요^^

gngngn (33세/복합성)

여자친구한테 선물 받기 전에는 비오템이나 랩 같은거 썼는데 지금은 제가 재구매해서 씁니다. 나중에 찾아봤더니 반트 브랜드가 유명하더라고요.. 어쨌든 복합성 피부인데도 부담감없이 모난데 없이 스킨로션 올인원 제품으로는 이 제품이 최곤거 같아요. 솔직히 남자들.. 요즘엔 꾸민다 해도 아무거나 바르잖아요 ㅋㅋ 엄마까나 누나 여동생꺼 훔쳐쓰고.. 남성용에 맞게 나온 제품이라서 좋습니다.

굿맨 (33세/복합성)

크리니크 제품만 쓰다가 갈아 탓는데 정말 좋네요!!대만족!

꼬꼬마초코콘 (29세/민감성)

건성인남자분들도 겨울철에 빼고는 무난무난하게 쓸수잇는 타입이고 일단올인원이라 간편합니당 ㅋㅋㅋ 촉촉한 타입이지만 건성인남친님 겨울철에도 이거계속발랏다가 얼굴다텃다능... 또르르

족팡야 (25세/지성)

지성인데 올인원이라 편하고 피부에도 잘맞아요

바로니형 (25세/건성)

올인원이라 저에겐 너무 좋은데 건성이라 조금 겨울에는 아쉬워요 그래더 여름같은때 바르기 좋은 제형이에요

바지사장 (28세/건성)

군대간 동생이 지성인데다가 민감해서 일반화장품쓰면 다일어났는데 이거는 약하고 가볍게 발린다고 해서 지금 3통째 쓰는중 우유를 얼굴에 바르는 느낌이라고 함

육포군 (24세/지성)

겨울보단 여름에 어울릴것같은 올인원 원래 2시쯤 되면 코유전 대폭발하는데 애 쓰고나서는 유분폭발은 없어진 대신 겨울에 이거 하나만 쓰기에는 조금 아쉬움 스킨로션 둘다 바르기 귀찮아서 올인원샀는데 건조해서 토너랑 수분크림까지 바르고다님 드라마틱한 효과는 없지만 무난무난하게 쓸만할 올인운 반트공홈에서 사지마세 가격만 더비싸고 샘플서비스같은거 없음

한국인좀비 (38세/중성)

귀찮을땐 올인원이 짱이지!!!

MAJ0319 (22세/복합성)

올인원 귀차니즘남친에게딱!

촉촉한니피부 (25세/민감성)

스킨로션에센스가 하나로만 바를수있어서 편하다고 하네요 제형이 살짝묽어서그런지 촉촉하게 발린다고 좋아하네요~ 시간지나면 번들거리지도않아서 무난하게 잘 쓰더라구요

알미88 (30세/지성)

남편이 쓰고 있는 제품 이에요 피부가 건조한편이라 듬뿍듬뿍 바르라고 해야해요 그냥 얇게 대충 바르면 촉촉해 보인질 않더라구요ㅜㅜ 그래도 남편은 잘쓰더라구요ㅋㅋ 끈적이지 않아서 좋데용

떼댱 (21세/복합성)

남자친구는 지성이예요 근데 이거 너무 묽다고하네요ㅋㅋㅋ 전에 썼던 이니스프리 올인원이 더 좋다하네요 제가 써본건 아니라서 잘은 모르겠지만 평은 그래요!

맴미먹고맴맴 (17세/중성)

가격대비 만족. 하나만 있으면 다 해결되는게 좋아요. 계속 쓰구이씁니다

냄킁짱짱 (20세/건성)

남자들이쓰기 딱좋을듯 안기름지고 촉촉함 성분도좋으니 합격! 가격이 좀 부담되지만 하나사면 정말오래쓴다

찌오니 (27세/민감성)

남편이 귀찮다고 스킨로션을 사줘도 한가지만 사용하더라구요~ 그래서 순한걸로알아보다가 사줬더니 이걸로 계속 사달라고하네요 간편하게바르기는 좋은거같아욥

뚜비가조아 (20세/민감성)

아빠생신선물로 사드렸는데 남자들이 귀찮아하는 부분이 잘 보완되서 나온 제품인것 같다고 좋아하셨어요!!!그리고 포맨이라는 단어도 뭔가 전문화된것같아서 믿음이 갔어요!냄새도 괜찮고 남자들 선물로 좋아요!!!ㅎ

쮸방 (28세/복합성)

신랑이 스킨로션 챙겨줘도 잘 안바르는 편인데 요거 사준뒤로 챙겨바르고 다녀요, 피부에 뭔가 얹어져 있는 그 느낌이 싫다고 .. 근데 이건 바르기도 간편하고 흡수력이랑 발림도 좋다며 ㅎㅎ

핫뚜1224 (23세/건성)

남자친구 선물줬는데 한통 다썼다고 또사달래요!! 가난뱅이지만 그래도 이거 좋다고 잘맞는다구 하네요 ㅎㅎ남자친구는 지성이고 약간 트러블있었는데 이거쓰고는 트러블 거의 안났어요! 올인원이라 편하구 지금은 겨울이라 이거랑 수분크림이랑 쓰는중이지만 봄여름엔 이거 하나로도 충분했어요 ㅎㅎ