페리페라

홀리 딥 쥬얼팟

아이섀도우부문 84위

단색 워터프루프 펄함유

차르르 쏟아질 듯 감동적인 보석 펄감, 드루와 드루와! 1. 삐가뻔쩍 반짝이는 격한 펄감 2. 멀티 프루프로 특급 밀착 3. 브라우니처럼 쫀득 촉촉 텍스처

니이이익넴 (24세/지성)

자체발광 여신포스 존예입니다!!!! 깔리는 색은 없고 바르면 골드펄이랑 핑크펄이 섞여서 촤르르 발리는데 펄의 반짝임만보면 저도 여신이 될 수 있을 것만 같은 느낌이 듭니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 떴을때 안보이는 눈두덩이에 발라놓으면 눈 깜빡일 때 마다 반짝반짝해서 진짜 예쁩니다♡ 크림 섀도 타입이라 크리즈 현상도 없고 밀착력이나 지속력도 좋아요!! 투명한 펄감의 섀도 갖고 싶으시면 추천입니당~ 펄땡이가 좀 커서 취향탈 수 있을것 같긴해요@.@ 저는 언더나 앞머리에 바르는 펄은 좀 티나는 거 좋아해서 짱 좋았어요!! 또 눈 앞머리에 바를 때 뭉치게 발리면 눈곱같을수 있다는점...! 소셜에서 싸게 파니까 소셜에서 사는거 추천드립니당~.~

투명펄? 1호였나 그거샀는데 한창 펄에 빠져있을때 사서 두번인가썼어요 손이잘 가진 않더라구요 예쁘긴예쁜데 발림성이 좋진않아요 오일크림처럼부드럽게발리는 펄섀도우 없나..

홍퐁 (27세/복합성)

샤인픽스아이즈랑 똑같은 제형과 바세린광과 펄!!! 하지만 페리페라가 좀더 안지워지고 고정되는 느낌입니당(실제로도) 크리즈현상 전혀 없구요 그런데 20대 중반이 쓰기에 너무 황당한.... 작명센스ㅋㅋㅋ 결론은 페리페라가 더 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ

유물개니ㅣㅁ (21세/건성)

미친 님들 이거 안ㄴ사구 뭐해여 지금 원쁠원 중이라서 봤는데 친구랑 둘이서 11호 여리여리 청초눈빛 삼; 이거 진짜 안사면 안되는 놈이에여 물건이야 아주 애굣살에 눈물효과 진짜 엄청 예뿌구ㅜㅠㅠㅠㅠ 펄도 오팔이라서 톤에 크게 구애 받지않아서 갈뮽친구랑 트루여쿨인 저랑 둘 다 하나씩 삼...ㅠㅠㅠ 안유명해서 화나는 아이템입니다 증말..ㅠㅠ 클리오 펄예쁜거 다들 아시잖아여??? 클리오에 그 뭐지 펄펙션 짱 예쁘죠? 저 그거 사려다가 얘 보고 마음 접움...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색감이 펄펙션보다 조금 더 쿨한 편이라서 눈빛을 더 잘 밝혀줘요ㅠ 지금 친구랑 눈밑에 발라놓고 서로 펄 예쁘다고 칭찬중임...ㅠㅠ 결론 : 11호가 예쁘니 사새오 0.< -----+--- 이거 브러쉬로 바르니까 매장처럼 예쁜 발색이 안나오네융.. 팁브러쉬나 손가락으로 발라주는게 예뻐욥~!

싱싱유유 (26세/건성)

페리페라 존좋~~~~ 색깔이쁘고요 바세린광이쁘고요 크리즈 없고요 지속력쩔고요 가격도 착합니다 여러분 (세일했을때) 페리페라는 급식이 감성을 빨리 버려야한다 같은 계열 클리오는 20~30대 주 타깃으로 하면서도 우리엄마가 쓸법한 노티나는 색깔들을 가끔 뽑는데 페리페라는 딱 20~30대 초반이 쓸만한 이쁜 색깔 딱딱 뽑아내먄서도 특유의 패키지랑 작명센스때문에 사기가 꺼려짐 왜그래요...?

때앵구 (26세/복합성)

아리따움꺼 생각나서 한번사봤음ㅋㅋㅋ 오렌지빛이랑 옅은갈색샀는데 음....ㅋㅋㅋㅋㅋ 발색잘되고 다괜찮은데...아리따움꺼 너무잘쓰고있는사람으로써 다괜찮은데....펄이....펄이너무단조로움.. 두개 다른제품인데 펄은똑같아.. 그리고 펄이너무 촌스러움... 애기꺼같은느낌?ㅋㅋㅋ그래서 이쁜지 하나도모르겠고 손이안감ㅠㅠㅠ

핸패츄 (22세/복합성)

아니 이게 왜 106위죠???여러분 제발 11호 여리여리청초눈빛 사세요ㅠㅠㅠㅠ펄펙션 벼르고 있다가 오늘 이거 원쁠원하길래 함 보기나하자 하고 손등발색 해봤는데 종나 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펄펙션 벼르다가 쥬얼팟 11호에 마음 뺏겨버림...매장언니 무서워서 못들어가다가 오늘 들어갔는데 매장언니도 친절하시고 쥬얼팟 11호도 존예여씀요....ㅠㅠㅠㅠ

마넴즈알비 (19세/지성)

펄이넘자글자글해서 학생이쓰기엔 부담스러우나 꾸미고 싶을때 한번쯤 써볼수잇는섀도우 ㅎ.ㅎ 진짜번쩍번쩍해요

눈꽃마시마로 (23세/중성)

샤인픽스아이즈와 함께 인생템. 지속력 고정력좋고 발색도 잘돼요. 그리고 색이 심히 이쁘네요.. 아주예뻐.. 반하겠어♡ 진짜 영롱해요. 제형자체는 샤인픽스보다 좀더 촉촉해요.

냐햐아 (21세/건성)

내가 산게 공항패션 종결녀 4호랑 이름이 기억이 안나는 데 8호랑 12호 이렇게 3개 샀는데 쓰는 건 4호... 8호랑 12호는 손이 안감... 나한테 좀 뜨는 것 같고.. (전 웜톤입니다 가을인지 봄인지는 아직...) 아무튼 일단 샤인픽스보다 이게 좋대서 샀음 샤인픽스 안써봄 하지만 매장에서 테스트했을 때 펄이 너무 날렸음. 근데 이 아이는 크리즈 없고 펄 날림 없음 좋음 공항패션 종결녀랑 에뛰드 사랑은 모래성 시빼테 이렇게 세개 잘 하고 다님 아 근데 그 발색은 좀 아쉬운듯 그래서 하나 뺌

쁑1 (23세/건성)

9호 보석보다 빛나는 있어요!! 색도 적당한 골드빛이라 이뻐요ㅠㅠㅠ 음영화장의 피날레랄까?♥️

버블밀크티 (28세/민감성)

글로우픽 이벤트 당첨되서 1호 여신포스 사용해봤어요~! 색만보면 핑크+베이지펄인데 발색하니 핑크빛은 거의 안느껴지고 베이지펄감으로 올라와요 두껍게올려야 색감이약간보이고 연하게 발색하면 펄감만 느껴져요 (그래서 쿨,웜톤 둘다에게 어울릴 애교살섀도우에요~) 약간의 뭉침이 있어서 바를때 잘 펴발라줘야할것같구요 집에있는 아리따움 샤인픽스 코코넛베이와 비슷해보여 발색해봤는데 아리따움께 발림성은 더 좋은데 그만큼 더 연하네요 진하게 발색하면 둘이 거의 비슷해요 펄날림이 조금있는것같고 입자가커서 눈두덩이보다는 눈밑애교에 포인트로 콩콩 찍어주는게 훨씬 깔끔하면서도 이쁠것같아요!!

칠두 (22세/지성)

(글리터 너무예뻐서 몸져 누워버림)

뷰티토끼 (25세/복합성)

폭신한제형의 크림섀도우입니다 화려한펄을 좋아하시는분들이 좋아할만하실듯 ㅋㅋㅋ 브러쉬로는 발색이약하고 손으로 해야지 강하네요 눈두덩은 손으로하시고 애교살은 컨실러브러쉬로 살살펴바르니 갠찮네여 이름이길어모르겟는데 여신포스가 화이트골드펄?크림색에가까워서 펄도화려하니 이뻐요 이게가장 잘팔린다하네요 ㅋㅋㅋ이색이 아무래도 어느메이크업에도어울려서겟죠? ㅋㅋㅋ

코덕의인생 (17세/복합성)

이거는 걍 사세요 색깔도 매력적이고 인터넷으로 사시면 두개에 9900 원 가격도 착합니다 다만 쌍커풀분들은 시간이 지나면 좀 껴요

ymmm (22세/지성)

9호 보석보다 빛나는 반짝반짝 금가루 같은 색상인데 펄땡이가 엄청 커요! 골드랑 핑크펄로 되어있는 것 같은데 펄이 너무커서 데일리로 쓰기 부담스러워요...

훠무너 (13세/지성)

조아여

마이뷰티다얼 (23세/복합성)

여신포스와 여리여리사서 두개 분할해서 칰구랑.나눠서 썻습니다! 습식?이라서 분할잘되고 꾹꾹누르면 잘뭉쳐요 그만큼 밀착력있게 발리는데좀뭉치는편?? 그리고 여리여리는 좀더 시원한 느낌나고 여신포스는.좀더 차붘한 느낌이에요 하지만 시간좀 지나면 색감이날아간다고해야하나...뭔가.펄만남는다고 할까요...느낌이 좀바뀌어요 그거때문에 별하나.뺍니다

모룽이@@ (19세/중성)

좀 뭉치긴하는데 손으로 톡톡 두드려주면 펴져요 포인트주기 좋은 색들이에요ㅎㅎㅎ 베이지색 사서 눈중앙에 발라주고 있어요

베리마시멜로 (27세/복합성)

내가 좋아하는 파워펄 섀도우~~ 눈화장 마지막에 포인트로 올려주면 좋고 여리여리 청초눈빛은 가끔 베이스로 깔아주기도 좋아요 털날림도 신하지않고 강추하는 제품이에요 ㅎ