바세린

미니 립테라피 로즈립스

립밤부문 33위

밤형 보습 수분공급 입술유연 컬러립밤

순 페트롤리움 젤리에 은은한 장미향이 가미되었습니다. 바르는 즉시 건조한 입술에 촉촉함과 부드러움을 주며, 발그레하게 살짝 발색되는 핑크빛이 입술에 생기를 더해줍니다.

넘기엽고 휴대용으로 굿굿 다들 바세린이면 좋은거 아시죠 ㅋ

돼띠뚜 (19세/민감성)

아 진짜 그냥 이건 가격이고 뭐고 간에 귀여워서 지릅니댱^^

진진진 (23세/민감성)

너무기름지지도 튀김먹은것처럼 보이지도 않아서 좋은 립밤. 크기도 귀엽고 다쓰고나서 그냥바세린으로 채워도 될거같음. 코코아?는 향이 너무 달아서 토할거같아요.. 가격 왜이리 비싼지ㅠ 좀내리지ㅠ

BGX31승준 (18세/복합성)

끈적거리는거 빼고 모든게 장점인 제품! 글구 슈가지민정국이 쓴다는데 뭐가 문제? 걍 그거때매 삼 오직 그이유 근데 써보니까 인생템 발견ㅋㅋㅋ

넬뉨쒸 (24세/지성)

엄청 쪼꼬미해서 너무너무 귀여움. 바세린이니까 입술 보습은 말 안해도 될듯. 자꾸 얘 앞에서 심장이 나대길래 삼. 귀여워!!!!!!!!!!!

ASIANA코덕아미 (18세/복합성)

정국이형이 썼대서 사봄 근데 의외의 꿀템발견!♡ +쫌 끈적거리긴한데 지속력하나는 끝내줌 색깔도 완전이뻐 #색조애정템

MEUANGG (26세/복합성)

압도적인 귀여움에 입술이 잘 트지않는 타입인데도 불구하고 구입하게되었네요😭 제가 구입한건 로지립스! 장미 오일이 들어있다고 해요ㅎㅎ 향은 상큼함을 느낄수 있는 정도구요 (코코아 향은 약간 진하다하여 로지립으로 결정👏🏻) 저같은 경우엔 컬러가 잘 발색안되는 용도일줄 알고 샀지만 그래도 약간은 붉은끼가 돌더라구요 로지립 바르고 립 바르면 발색이 잘 안되길래 립바르도 위에 살짝 얹어주고 있어욥~ 확실히 바르고 난뒤엔 입술이 보습 잘되서 그런지 부들부들하면서 뽀뽀하고 싶어지는 입술로 바뀌는듯 💋💋 케이스도 성능도 굿굿👍🏻

나나난나나 (21세/건성)

향기진짜최고 처음 쓸때 손자국 남는거 맴찢ㅠㅜㅠ

당느이 (28세/지성)

바세린이니 보습효과는 좋고 이거는 특히 쪼꼬매서 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ

람보김 (29세/건성)

사실 나도 그냥 케이스가 째깐한게 너무 귀여워서 샀긔.. 바세린을 입에 직접 발라본적 없으니 몰랐는데 오호~그냥 립밤타입과 뭔가 느낌이 확연히 다름 실감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술이 코팅되는느낌????? 발라보시면 뭔지 압니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 아침에 화장할때 스킨케어하고 입술에 얹고 화장하면 각질부각따위 매트한 립스틱 촥촥 이쁘게 발림 >.< 바르기 불편하긴 함ㅋㅋ 새끼손톱바깥부분을 스파츌라처럼 떠서 이용중ㅋㅋ

웅치즈 (29세/중성)

밤에 각질 불려두는 용으로 사용! 끈적하기도하고 발색도 되는듯 안되는듯 귀여운 케이스를 제외하고는 일반 바세린과 다를 바 없는 듯해요.ㅎㅎ

강피치 (4세/지성)

보습력은 짱좋은데 쪼꼬만게 왜이렇게 비쌈..? 차라리 오리지널 바세린을 쓰는게 가성비면으로는 더좋은듯

척추를미적분 (21세/건성)

향 너무좋고 보습력도 좋아서 휴대용으로 너무 좋아요~!

코우모리 (17세/복합성)

향기너무좋고 보습력도 좋아요 ~ 휴대용으로 가지고다니기 좋은것같아요~!

정원cha (21세/민감성)

네 저는 이런거 사모으려고 돈 벌어요^^ 가만히 있어도 괜찮아 귀요미니까ㅎ 귀여우니까 정확한 평가가 어려워요 제 댓글 참고 하지 마세요

꼬트리 (31세/복합성)

그냥 귀엽고 예쁘고 내가 이걸 갖고 있다는데서 만족감을 느끼는게 큼 그냥 바세린이고 향도 색도 기대하지마세요 색은 거의 없는 편이에요 각질이 올라오기전에 방지하기엔 좋은데 각질이 올라온 후에는 이거쓴다고 잘 잠재워지지는 않는것 같아요 일반 립밤이나 립글로스가 나음

seasea84 (36세/민감성)

건조한 입술에 최고! 쵸크쵸크

임가은가 (18세/지성)

작아서 휴대하기도 정말편하고 좋아요 짱짱 ! 손톱에 끼는거 빼곤 ㅠㅠ

낄끼 (29세/복합성)

ㅋㅏ..카와이.........☆☆☆ 생각보다 훨씬 작아서 놀람 그래도 괜차나 휴대성도 좋고 뭣보다 귀여우니까!!!!!!!!!!! 향도 좋고 바세린답게 보습력도 굿

항수니 (27세/건성)

졸귀탱♡ 저는 두개다 가지고있는데 코코아버터 향보다 이게 더 향이 좋아요 성능은 역시나 갓세린..♡ 통 때문에 구매한거라 다쓰면 바세린 덜어다닐거에요