케어존

닥터솔루션 아크네 클래리파잉 폼 클렌저

트러블케어부문 86위
클렌징폼부문 163위

수분공급 저자극 트러블케어 피부진정 피지조절

피부 진정효과가 있는 허브 성분과 세이지 추출물이 함유된 여드름 방지용 폼 클렌저 입니다. 천연 세정성분과 6無첨가 처방으로 피부자극을 최소화하면서 노폐 각질까지 제거해줍니다. 1)피부 테스트 완료, 피부 자극을 최소화한 6無첨가 처방 (미네랄 오일, 알코올, TEA, 파라벤, 합성색소, 실리콘 무첨가) 2)효능, 효과: 피부의 청결, 체취방지, 여드름 예방 (의약외품 허가) 3)티트리, 베르가못, 로즈마리, 라임 등 천연향료를 사용하여 피부 자극을 최소화하였습니다. 특히 티트리는 피지가 많은 지성피부에 적합한 천연성분입니다.

효느쿄느 (23세/민감성)

20살되서 더 심해지는 여드름 때문에 고생했는데 가장 먼저 효과준 케어존 폼클렌저 ㅠㅠ 진짜 좋아서 클렌징 크림이랑 기초제품다 케어존으로 바꿨더니 이젠 많이 안나요 ㅠㅠ 이 클렌저 가장효과있고 여드름때문에 고생하신분들한테 꼭 추천하고싶어요! 가끔 아이돌분들 세면대에 있는것도 봤을만큼 좋은거 같아요 ♡ 진짜 사랑함♡

진진진 (22세/민감성)

뽀득한데 지성인 나도 좀 건조했음

섹도시발 (18세/지성)

뽀득하기는 한데 그냥 그저 그럼 깨끗히 씻긴다는 느낌은 없는 듯...

from3057 (27세/민감성)

트러블에 큰 효과는못봄 그냥그렇다..

됴란 (21세/복합성)

거품 완조니 잘나요 ~ 초겨울 내 얼굴엔 살짝 당겼어요 ㅜ ㅜ 딥클렌징 되는 느낌은 아니라서 2중세안 해주고 있어요! 자극적이지 않아서 좋아요 큰 여드름 나면 이걸로만 클렌징하고 있어요 ! 학생들이 쓰기 좋을듯해요! 선크림 같은거 하나 클렌징할때 딱 맞을듯 !

호승♥ (22세/복합성)

냄새도 이상하고 효과도 그닥...

국내산우유 (19세/복합성)

자극도없구 저는 트러블효과 완전 톡톡히봣어요!! 여드름이랑 붉은기가 사라져요ㅠㅠㅠ진짜 너무좋아요 향도 허브향이라 기분좋게 씻겨요 짱짱이라구요😘😘

새텀 (19세/민감성)

친구추천으로케어존제품싹쓸이해서안써본건없는데자극도없고괜찮아요

매블링 (23세/복합성)

트러블용 폼클렌저인데 엄청난 효과는 없었지만 그렇다고 딱히 단점은 없는 제품인것같다 얘랑 케어존 핑크색 스킨로션라인같이 사용하는동안 트러블이 더 생기거나 올라오진 않았음

샤짱 (22세/지성)

여드름피부한테 추천 건성은 너무 건조하다고 느낄 듯 여드름 케어에는 좋더라구요 ㅎㅎ

Elece (13세/복합성)

우선 향이 호불호 갈릴지도 모르겠는데 나는 호.세정력이 오지고 여드름도 들어간거같다 이거에 버블메이커 세안제 퍽퍽넣고 어퓨에 비타민 파우더 파는데 그거 솔솔 뿌려주면 속건조 없구요,이게 완전 딥클 됩니다.단점이 하나 있는데 세안하고 나면 진짜 건조하다는 점.

윤꾸 (25세/건성)

이건 진짜 인생템!! 자극적이지도 않고 세안하고나면 뽀득뽀득하고 ㅅㅇ쾌해요!진짜 좋음 여드름으로 한참 고민이였을때 전 이걸로 케어했어여

율무차삼백원 (28세/복합성)

제형 안 뻑뻑하고 부드럽고 거품 잘 남. 평소에는 케어존 약산성폼 쓰고 주기따라서 유분 많이 날 때 이거로 세안해주면 좋음! 지나치게 뽀득거리지도 않고 적당히 개운함.

장사장 (30세/지성)

이거슨 나의인생템 🐯 건성피부인분들은 건조할수있어요!

민트새싹 (28세/민감성)

피부염증 없었을 때는 엄청 잘썼는데 지루피부 생기고나서는 살리실산 같은거 들어가면 벌겋게 뒤집어지더라고요 너무 예민하지않으시면 이거 괜찮습니다 씻고나면 뽀득뽀득한 편이에요

사막장미 (24세/복합성)

너무 뽀득하게 씻겨서 각질이 막 일어나는 반면 딥클렌징은 되지 않아요. 정말 한두번만 써도 얼굴이랑 손 각질이 다 일어나고 얼굴이 저처럼 예민하신분들은 따가움이 있어요 비추하는 제품입니다 브러쉬나 퍼프류 때 잘 안빠지는거 빨 때에는 정말 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이진 (24세/복합성)

저의 클렌징폼 정착템이예요!! 얼굴에 트러블이고 뭐고 난리났을때 기초랑 클렌징 싹 다 여드름케어라인으로 바꿨는데 아픈여드름 올라올때 좀 진정되는 느낌도 받았어용ㅎㅎ 만족하고 사촌언니한테도 추천추천해서 영업성공햇슘다ㅋㅋㄱㅋㄱ좋아요b

슬기띠띠 (23세/지성)

쓰고 난 후에 유분기가 없어지는 느낌은 들지만 딱히 깨끗하게 세안된 기분은 못 받았어요..ㅠㅠ 그치만 할머니께서 한번 써보시고 엄청~좋다고 얼굴에 도돌도돌한게 없어졌다고 하셔서 한개 구매해드렸네요

춘요정 (18세/민감성)

그녕 그래요 따가워요 너무 자극적

녹차맛몽쉘 (19세/복합성)

그냥 말 그대로 쏘쏘 살때 두개나 구매해서 쓰고 있지만 다 쓰면 딴거로 바꿔야지