암웨이

G&H 바디샴푸

랭킹정보없음

보습 수분공급 저자극 피부유연

-글리세린과 벌꿀 성분이 이상적으로 배합되어 있으며 매일 사용해도 부드럽고 마일드한 피부를 유지시켜 주며 프로테인 성분이 피부를 부드럽게 만들어 줍니다. -모든 피부타입에 사용할 수 있고 온 가족이 사용할 수 있으며 풍부한 거품이 피부를 청결하게 해줍니다. -산뜻한 피부세정은 물론 사용후 피부에 매끄럽고 부드러운 촉촉함을 느끼실 수 있습니다. -샤워 타올에 적당량을 묻혀 충분히 거품을 내어 전신에 골고루 마사지한후 헹구어 내세요.

이하얀 (22세/중성)

바디샴푸중에서는 이게 제일 좋은듯 냄새가 좋음!거품도 잘나고 건조함도 덜하고 몇년째 사용중

진진진 (22세/민감성)

이게왜 1위인지 이해는 안 되지만 뭐... 건조함도 적고 좋긴하다... 왜 이게 우리집에왔는진 더 이해 안 됨

아이시스 (24세/지성)

향도 좀 특이하구요 잘 씻기나봐요!! 딴거 쓰다 몸에 트러블올라왔었는데 이거 쓰니까 들어가서 신기했어요!! 엄마가 사다놓으신것같았는데 좋아요ㅎㅎㅎ

홍굴 (25세/복합성)

이거쓰면 하루종일 몸에서 꿀냄새? 아무튼 좋은냄새남. 보습도 좋고 이거쓰다가 딴거쓰면 너무 인공적임ㅜㅜ 이래서 내가 친구집에서 샤워를못해..

이융히 (26세/복합성)

이거 짱 좋음!!! 향도 좋고 건조하지도 않고 거품도 잘난다 무엇보다 순해서 매일매일 씻어야 하는 바디라인에 적합하다 맨날 이거만 써서 다른 제품도 써보고 싶은 마음에 온더바디꺼 퍼퓸? 뭐시기 썼는데 삼일 후 등과 가슴쪽에 트러블이 와다다다... 깜짝 놀래서 다시 이걸로 돌아왔다 미안해 다신 너한테 등돌리지 않을게...

글로우도도 (26세/건성)

이거밖에안씀 진짜 너무너무너무좋음 보습감 쩔고 향도 짱좋음 애정템

빙카 (43세/복합성)

주방에 놓구 핸드워시로 써두 좋아요 손에 잡냄새도 잡아주고 팔방미인

예피 (22세/민감성)

향이 정말...♡ 기숙사 살때 룸메가 맨날 무슨 향이냐고 킁킁거렸던 기억이 나네요. 개인적으로 암웨이 제품 다 순해서 좋아합니당ㅎㅎ 샴푸, 린스도 추천ㅎ

세이두 (31세/민감성)

한국에서 맡아본 적 없는 유닠한 향ㅋㅋ 진차 무슨향인지 모르겠는데 시원하면서 좀 단것같기도 하그.. 세정력도 괜찮아요!

쭝0622 (42세/건성)

거품도 짱짱 잘 나고 세정력 보습력 모두 좋음

뾰치 (25세/복합성)

해피바스 바디온따위랑비교가안됨 향이정말상쾌해용. 한국에는없는그런향이에요ㅋㅋ 가끔목욕탕에서 나면 도대체어디꺼지?궁금했는데 요거였음ㅋㅋ 제가바디워시별로안좋아하는것중에하나가 물로헹궈내도미끈거리고 막거품남아있고 그래서 안씻긴느낌이였는데 얘는헹구면뽀득뽀득거리드라구요. 세정력과향이좋은것같애요. 막인생템까진아니고써볼만하실듯

tuestresbel (24세/복합성)

어릴때 이걸로 거품목욕 항상 했었는데! 부드럽고 보송한향기^>^ 소량만 써도 거품도 잘나고 가품도 굉장히 부드러워요! 한번 써보시길 추천!!!

꿍쿵쿵 (23세/건성)

향도조코~~촉촉하고 도대체암웨이제품은 안좋은게모죵?

용가아 (25세/복합성)

엄마님께서 항상 쟁여두고 쓰던 바디샴푸. 촉촉하고 나쁘진 않음. 몸에서 좋은 향기남!

구콰스덕 (22세/복합성)

거품도잘나고향도무난무난해요그런데향이안맞는분들한테는비추해드려요ㅜ저도첨에쓸때는아저씨스킨냄새나는거같아서별로엿는데쓰다보면달달한꿀냄새♡

허걱잉 (24세/건성)

농도가 짙어서 소량으로도 거품잘나고 부드럽고 아주아주아주 좋아요~~~~! 글로우픽 댓글쓰다가 생각났는데 이거다시 사야겠어요ㅠㅠㅠ 엄마도 이거 아니면 다른걸로 못씻겠다 하시공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향도 진짜 샤워하고 난후 향기~~

동진이랑 (18세/복합성)

갠적으로 해피바스이런거보다 조아요...강추

힘내 (26세/복합성)

향도 좋고, 촉촉합니다.

아뵤오 (17세/건성)

이거쓰면 되게 가벼워진느낌이들어욧.....바디로션까지바르면애기된기뷴...

호떠기 (16세/건성)

흥 쓰지마세여 나만쓸거야