애터미

에이씨 솔루션

에센스부문 173위
트러블케어부문 47위

수분공급 스팟케어 저자극 트러블케어 피부진정

트러블이 있는 피부부위에 국소적으로 사용 가능한 뷰티 솔루션 내추럴향, 내추럴컬러, 신선한 후레쉬 허브를 더해 80% 이상 자연을 담았습니다. - 특허등록과 임상시험을 통하여 증명된 감귤 에센셜 오일로 여드름성 피부에 사용하기 적합합니다. - 인체적용 시험 완료.

이도 (22세/중성)

엄마가 내얼굴에 뾰루지 하나씩 날때마다 방으로 갖다주는 제품ㅋㅋㅋㅋ일단 향이 새콤상콤하구 좋다..♥ 뭔가 비타민 끼얹는느낌?피부가 이상하게 하얘지는것도 같았는데 착각은 아닌듯!동생이 하얘졌다 그랬으니ㅎㅎ...원래 얼굴에 뭐 나고 그런편이 아니지만 뾰룻 올라왔을때 이거 쓰면 다음날 실종됨!!!!!근데 빡시게 클렌징 한 날에쓰면 모공 하나하나 따갑시러워용 게다가 눈에 들어가면 최소실명..ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥰떠 (18세/복합성)

되게 상큼한 냄새남 바르면 그리고 내가 여드름이 심한 피분데 되게 좋았었음 근데 지금은 그냥 토너쓰는데 그것도 좋음. 구리고 이거 진짜 조심조심 써야됨 ㅜㅠ 잘못했다가 눈에들어가면 지옥을 맛볼수 있음 진짜 아픔 들어가면 맨날 눈 빨개지고 눈물남 .... ㅠ ... ㅠ

김종대S2 (18세/민감성)

난 이거만큼 좋은 제품 못 봄 냄새는 진짜 무슨 한라봉 밭에 온 기분처럼 되게 새큼새큼한 귤 냄새 최고고 진짜 여드름이나 뭐 나면 익히고 짜잖아요? 짜고 세안하고 이거 바르고 스킨로션 안 하고 자고 일어나면 건성인 저는 땡기긴 해도 트러블 같은 거 다 들어가있음 ㅠㅠ 그리고 병도 그 애기들 먹는 병 같기도 하고 스포이트인 것도 되게 좋다고 !! 난 이거만 쓸거야 ㅠㅠ 다피료업서ㅠㅠ 25000 학생치고는 비싼 가격이지만 다 떨어지면 고민없이 인터넷 주문 ㄱㄱ!♥ 최고임 ㅠㅠㅠ 난 이게 최고야 ㅠㅠㅠ 이만한 꿀템은 내 인생에 없었다규 ㅠㅠ

문채원사마 (18세/복합성)

오늘처음써본후기 스포이드형식이라 오래쓸거같구 냄새는 상큼함 에프킬라 오렌지냄새ㅋㅋㅋ 쓰자마자 아..이건눈에들어가면 ㅈ되겟다 가느껴짐 눈이좀따끔따끔했음 민감한사람이 쓰면 별로안좋을것같음 원래 트러블위에 패치로붙여놓거나 연고 그런것만써봤는데 스포이드는 처음! 근데 뭐좋다니까 몇칠써보고 추가할예정 추가)계속써보니까 여드름이 작아진게 보이고 속에있는 좁쌀여드름도 꺼내서 없애주려는게 보임 그래서 피부가안좋아 보일수도 있는데 계속쓰면 좋아질듯 추가)와 님ㅇ들아 이거 눈에 들어가봤음? 눈실명하는줄 진짜 너무아프고진짜 후아 아직도 눈물나오고 눈팅팅부움

namin (32세/지성)

이거쓰고 트러블 폭풍 ㅋㅋ. 2주 쓰다가 판매한 사람한테 못쓰겠다 말하니 명현현상이라며 아예 라인을 맞춰서 다 애터미로 바꿔보라는 말만... 그 후 몇개월 그냥 처 밖아 뒀다가 아깝기도 해서 등드름 좀 나길래 써 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 더 심해짐. 그래도 모르니 꾸준히 써봐야지 하고 한 삼주정도 솜에 에센스 묻혀서 닦아내듯 쓰곤 했는데 그냥 더 올라옴 ㅋ 결국 그냥 버림 .. 저한테는 최악이었어요. :/

핑크크 (26세/건성)

귤향이 너무 심하...지만 그래도 나는 상큼해서 괜찮았음. 트러블용 제품이라고 해서 과하게 건조하지는 않은게 제일 큰 장점. 화농성에 크게 효과있는지는 잘 모르겠음. 너무 염증이 심해진 부위에는 별 효과 없는 것 같음. 하지만 오돌토돌하게 난 좁쌀여드름에는 효과봄. 완벽하게는 아니지만 많이 들어감.

jiye (23세/복합성)

친구가 나와 같이 여드름쟁이라 여드름에 좋가는 제이슨 케어존 등 뭐든 여드름제품만 쓰다가 애터미로 갈아타더니 언제부턴가 드름이들이 싹들어감 그래서 나도 한번 친구거 발라봤는데 처음 발라서 아오...솔직히 화장품주제에 엄청아팠음... 워낙 이제품이 국소용이라 그런것도 있겠지만은 앞서 말했듯이 나는 여드름쟁이라 국소가 국소가아님ㅠㅠ 내친구는 적응이 되었는지 이제는 참을만하다고 했지만 나로써는 충격. 솔직히 진짜 따끔거려서 갈등좀 되지만 언젠가 구매할예정.

순수니 (24세/복합성)

귤냄새 너무 좋아ㅠㅠㅠ바르면 행복해짐 그치만 반응하라는 여드름은 가만히있고 내코만 반응함

요요비치 (29세/복합성)

향은 귤향이오 제형은 그냥 흰액체이니라 ㅋ 이것만 바르면 너무 아픔 ㅠ 싸아해 ....스킨을 화장솜에 좀 젖히고 그 다음에 이걸 뿌려줌 그럼 덜 아파요 ㅠㅠ 만약 이거 뿌린 화장솜을 얼굴에 붙이고 있으면 얼굴에서 지진나요

루리팝 (36세/지성)

요거 6통째 씀. 에센스이지만 스킨담에 촥촥 뿌려주고(나는 스프레이통에 담아씀) 다른 에센스써도 방해되지않을 만큼 빠르게흡수되고 가벼움. 이거쓰고 턱드름들 다 들어감. 눈에 안들어가게 조심. 들어가면 헬게이트열림.

디비니 (27세/복합성)

냄새가 상콤하고 우윳빛깔임 소독하는거같아서 조은데 나는 왜 얼굴에 쓰기엔 독할거같다는 느낌이 드는지 ㅎㅎ 솜에 쫙 뿌려주고 소독하는거같이 왓다리갓다리 해줌 짐승용량은 참 조음 ㅎㅎ

빵꾸빵꾸똥꾸 (23세/건성)

진짜 오렌지냄새진동함 효과없음

rmirmi35 (34세/복합성)

우유같아욬ㅋㅋ 여드름스팟 이것저것 써봤는데 이건 그중 가장 순한것같네요 바를때 주의하지않으면 너무 묽어서 줄줄 흘러내려요

링가 (21세/복합성)

애터미 여드름라인?을 쓰면서 이걸 쓰는데. 보물발견. 첨에 피부트러블에 바르면 따갑? 그래서 스킨과 섞어서 사용하는데 나중엔 걍 트러블에다가 직방으로 바름ㅋㅋㅋ 효과짱짱 며칠뒤 도자기피부를 거울속에서 확일할수있음 평생갈 아이템♥

이린사마 (21세/복합성)

낫을때 초반에 꾸준히 발라주면 쑈로록 하고 없어짐(꾸준히 발라야함 꾸준히!) 약간 얼굴에 귤떨어뜨린느낌... 냄새좋음... 컨트롤믹스랑 같이쓰면 더좋음bbb 근데 눈에 들어가면 그냥 사망

메론빨대 (18세/지성)

음.. 이걸 바르는 순간 얼굴에서 불이남 다시 물로 씻어버리고 싶어지는 피부가 좋아지는 것 같긴한데 바르때 너무 화끈거려서 효과는 좋은데 포기한 제품

냥뉴냥뉴 (23세/지성)

이거좋은듯! 스킨에 섞어 쓰거나 여드름 부위에만 바르는 방법잇는데 갠적으로 두번째 방법이 좋음 바르고나면 화 하면서 따갑기때문에 얼굴 전체 하면 화끈거림! 근데 효과는 좋음 먼가 여드름이 소독되는 느낌?? 스킨 로션도 같이 썻엇는데 사용하고 나서 여드름 많이 가라앉음!

민호아내 (14세/민감성)

이거바르면 트러블도 많이 가라앉고 피부가 예민해서 살짝 따갑긴한데 진짜 너무 조흠 6개째 사용중

융라에몽 (18세/지성)

이거 카밍 스킨에 살짝 섞어 쓰거나 이것만 트러블 부위에 발라서 흡수시켜주면서 여드름관리하고 있어요 벌써 두통 째 쓰고 있습니다 남동생들 등드름도 이가 써서 많이 가라앉았어요 ㅎㅎ

k91116 (27세/복합성)

이거 완전 좋아요 동생이 쓰고 있어서 몰래 써봤는데 일단 냄새가 너무 좋아요!! 레몬향이라고 해야하나!? 과일향 냄새구요 우유색깔에 액체더라고요 그리고 특히 얼굴에 조금만 발라도 부드러워진다는거!! 애터미 화장품 좋은지 잘모르겠는데 이 아이는 굿이예요~