에스쁘아

프로 테일러드 핏 페이스 브러쉬

브러쉬부문 42위

- / 20,000원

파운데이션브러쉬 페이스브러쉬 인조모

아티스트의 터치를 그대로 재현한 페이스 브러쉬 프로 아티스트가 개발한 최적의 각도와 면적으로 커팅된 국내 최초로 선보이는 혁신적인 디자인의 브러쉬 - 아티스트가 손으로 누른 듯 얼굴 굴곡을 감싸는 완만한 곡선으로 디자인된 브러쉬 옆면 커브드 엣지가 빈틈없이 내용물을 매끈하게 밀착시켜 줍니다. - 풍성하고 부드러운 모가 둥글게 커팅된 바운싱 어퍼사이드로 쿠션감 있는 사용감을 부여하여 프로 아티스트가 정교하게 터치한 듯 섬세하게 테일러링된 피부를 연출해줍니다.

IRANG (27세/건성)

이거짱짱!!! 특별한기술없어도 쓱쓱해주면 모가 풍성해서 그런지 브러쉬자국도 안남고 정말좋음!! 피부타입에 따라서 사용하는 방법이 있긴한데 전 그냥 막해요ㅋㅋ피부결따라서 동글동글굴려주면서ㅎ이거 평점남기려고 찾았는데 없어서 제품등록신청까지함

퓨퓨리 (24세/복합성)

이거좋아용 같이파는 에스쁘아 리퀴드파데랑쓰는데 궁합좋음 근데 에스쁘아정도로 묽은 리퀴드 파데아니면 뻑뻑해서 쓰기어려울것같아요

jin_a♡ (22세/건성)

진짜 좋음! 다른 브러쉬 쓰면 결자국이 많이 남구 모가 갈라져있어서 세척을 자주해줘야 사용하는데 이 브러쉬는 모도 진짜촘촘히 많고 결자국도 별로 안남고! 여러번 사용해도 부드럽게 잘 된다!!

룰루픽 (28세/복합성)

음..그냥 전 파운데이션은 납작한 브러쉬로 펴바른뒤 스펀지로 두드려줄게요.. 안좋은제품은 아니지만 굳이 일부러 사야할 필요성은 못느꼈어요

punzel (27세/복합성)

이거 내가쓴브러쉬중 제일 쓰기쉽고 부드러움 밀착이진짜잘되서 지속력도길어지고 아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ파데브러쉬필요하신분 사세요 ㅋㅋㅋ

디지몽 (23세/건성)

브러쉬때문에얼굴이뒤집어졌다고하면좀억지일까요.. ??제가프로테일러파운데이션이랑이브러쉬를쓰면서꿀이엿던피부가똥이됏어요.....물론파데에안맞는성분이잇어서그랫겟지만제생각에민감성이신분들은브러쉬도잘골라서쓰셔야될거같구안쓰시는게좋을거같기도해요어디서본적이잇는데브러쉬가민감성에게는자극적일수잇다네요 ...특히얘는모공을채워주는??그런브러쉬타입이라서더파데가피부깊숙이들어가구저같은민감한피부에자극이더된거같네요ㅠㅠ그래서전얘가싫어요우ㅜㅜ

복실이언니 (20세/지성)

나의 첫 파운데이션 브러쉬! 사실 그렇게 좋은지는 모르겠지만 나쁘지도 않았던거 같아요 에스쁘아 파운데이션이랑 같이샀는데 vdl파운데이션이랑 더 좋은...☆ 아무튼 보통! 무난무난

정꼬오 (27세/복합성)

브러쉬대박! 자국도별로안남고진짜깔끔하게표현시켜주는어플리케이트!!!

애미야물좀 (26세/복합성)

촉촉한 피부표현을 위해 구매하실 생각이라면 비추...촘촘하고 둥그스름한 브러쉬들은 물광화장엔 부적절해요 이런 브러쉬는 모공,밀착력에 특화된 브러쉬에요ㅇㅇ암튼 사용 결과 브러쉬 결도 잘 안 남고 남더라도 끝부분으로 두번정도 톡톡 두드리면 사라지고 초보자가 입문용으로 쓰기 좋으며 이 브러쉬로 더블웨어 바르니깐 커버력,밀착력이 장난 아닙니다 한번 세척했는데도 거칠지 않고 파데도 많이 안 먹어서 전보다 파데 펌핑을 덜하게 됩니다 더 좋은 브러쉬를 접하게된다면 모를까 그전까진 정착할 예정

봄들레 (24세/지성)

이거 진심 개.. 굿.. 결도 하나도 안 남고 물광 표현 zㅣ존이네요 하.. 진짜 여지껏 나왔던 브러쉬 발라먹을 기세 충분 아주 맘에 듭니다 일 잘하는 에스쁘아..

에비츄숀 (28세/지성)

밀어서바르는방법 두드려서 바르는방법 투웨이브러쉬입니다 굴국진부분이 빈틈없이 깔끔하게 발리는게 좋아요!! 다만 내용물을 좀 많이먹숩니당 ㅠㅠ

헣헿 (24세/복합성)

세척이 정말 힘듬..... 매장언니가 해줄땐 환상적이었는데 곰손도아닌 곰발인 내가 하니 그냥.... 별로 결자국도 남고... 세척만 더럽게 어렵고 이거 짱짱이신분들 어떻게 세척하시나요... 설마 브러쉬 속안에 파데 잔뜩 낀채로 사용하고계신건 아닌지...

카츜 (23세/복합성)

파데사면서 샀는데 제가 못쓰는건지 ㅜㅠㅠㅜ 잘 모르겠네여

브릴리언트 (31세/복합성)

마른 상태엔 괜찮은데 파데 바를때 좀 따가움. 나름 동영상 보구 따라해봤는데 그냥 바르는게 훨 나음. 근데 그마저도 일반 파데 브러쉬 보다 터치를 많이 해야 하고, 밀착도 잘 안돼서 손 자국 잘 나고 결국 퍼프를 사용하게 됨. 아 정말 돈이 아까움... 칫솔 브러쉬 사세요!

림쓰 (35세/복합성)

이거 진짜 좋음! 파데랑 행사해서 구매했는데 자국도 거의 안남고 다른 스킬없어도 완전 잘 발라짐!

로바 (26세/건성)

아바마트 브러쉬를 겡장히 잘써서 더 좋다는 에스쁘아 브러쉬를 구매해봄. 매장 언니의 ㅊㅊ을 받아 샀는데 왜 아바마트보다 못하니 .... 결도 너무 남고 약간 따가움 !!! 수정) 처박템이다가 브러싀 길들여서 써야된다는 말을 보고 이 통통한 녀석을 시도해봄 오....쩌름😭 길들이는거는 개코님 블로그에 있음 그 이후로 새생명을 얻었다고 한다 끗

흑인여친 (23세/건성)

브러쉬는모도탱탱하고부드럽고해서좋아요 허나그프로테일러파데하고만궁합이잘맞는듯 그리고세척하기너무귀찮기도.. 그래서시내나갈일있을때매장가서세척해서써요..ㅎ

배고파아악 (20세/지성)

이거 진짜 좋당 가격값하는거같은 모도 엄청 부드럽고 브러쉬 자국 다들알건데ㅜㅜ 그 자국도 대충발라도 안나서 좋음 바쁠때 슥슥 발라버림 그냥

지케이 (27세/건성)

파운데이션 얼굴에 점찍어놓고 그냥 이걸로 쓱쓱 밀어주면 고르고 얇게 발리고 모공 잘가려져서 잘 쓰고있음. 비슷한 걸로 시세이도 131을 가지고 있는데 각자의 특징이 있지만 뒤쳐지는 점은 없음. 세척이 좀 힘든건 단점.

달제곱 (26세/민감성)

쓰기편하고 세척도 인조모라 쉬운 브러쉬. 프로테일러 ex딸린 브러쉬보다 훨씬 죠아영