나스(NARS)

어데이셔스 립스틱

글로시 생기부여 수분공급

모던한 감성의 메이크업 아티스트 나스가 브랜드의 탄생 20주년을 기념하여 어데이셔스 립스틱을 선보입니다. 나스 어데이셔스 립스틱은 프랑수아 나스와 세상을 감명시킨 대담하고, 진취적인 여성들과 그들의 컬러풀한 스토리에서 영감을 받아 탄생하였습니다. 캐릭터가 사아 숨쉬는 컬러, 섬세하고 부드러운 터치, 모던하고 절도 있는 블랙 케이스 나스 어데이셔스 립스틱의 깊은 매혹에 젖어보세요. * 전성분은 '그레이스' 색상을 기준으로 등록되었습니다.

아이비로즈 (28세/건성)

그레이스 구입! 매장직원이 바른거 보고 뿅 반해서 테스트해보고 바로 겟했다 발색이야 나스니까 말할거없이 진짜 잘되고 색감도 정말 예쁘다 이건 사람마다 느끼는 색이 조금씩 다 다를듯 근데 문제는.... 더럽게 지워진다는거ㅠㅠ 풀립으로 바르고 커피마시고 거울 본순간.... 입술 라인만 남아있고 입술 안은 싹 지워져서 수정안하고 돌아다녔다면 어휴... 그래서 요즘은 그라데이션용으로 사용하고있다

미즈하라키코 (28세/복합성)

각질부각심해서 바르고나서 급건조해지면서 각질 올라오고 잘지워져요 커피나 빨대로만 먹어도 테두리만 남아요

다다익 (24세/건성)

LANA색을 썼었는데.. 사고난후 3번인가바르고 난후 화장실에서 떨어뜨렸는데 열어보니 립스틱이랑 케이스가분리되서 눈물을 머금게한제품.. 색은 정말 너무너무예쁜데 매트한질감으로 각질부각은 어쩔수없었네요ㅜㅜㅜ 건조한것빼곤 색은 어디서든 따라갈수없는 제품 그치만.. 나의 립스틱은 이미 하늘로..

duegon (28세/건성)

발색은 한번 터치로 완벽한 발색이 됨. 그래서 입술을 꽉 채워 바르면 좀 노숙해보일수 있음.. 면봉으로 입술 라인 죽이면 예쁨! 근데 바르고 시간이 지나면 입술이 매트하게 코팅되는 느낌임. 각질부각은 심하진 않은데 사용감이 그리 좋진 않음. 바르고 물마시거나 하면 컵에 묻어나긴 하는데 지속력은 좋은 미궁의 매력이 있음 ㅋㅋ

메포럽 (30세/복합성)

발색이쁘고 케이스도 기존 나스립스틱보다 튼튼하고 자석처럼 붙어서 좋은데! 각질진짜 너무 심하게 올라와서 이거 바르고 난뒤에 각질심하면 덧발라지지도 않아서 립글로즈나 맥미네랄 덧발라요 그리고 잘지워져요

lieahh (22세/지성)

기대보다 매트하고 잘지워져요 발색이 예뻐서 매트한건 참을수있는데 립테두리만 남아서 신경쓰여요

봄들레 (24세/지성)

맞아 더럼게 지워졍 글고 나는 그레타 샀는데 아 이건 촉촉하다기엔 뭔가 부족하고 매트하다기엔 또 그건 아닌 거 같고 진짜 걍 정말 정직한 베이직 립스틱 제형인데 발림성이 갠적으로 ㅈ구림 아 발리는 게 뻑뻑한 건 아닌 거 같은데 입에 올리면 뻑뻑하게 바른 느낌이라 해야되나 와 설명이 안돼네 암튼 음파음파 힘듬 그라데이션 하려면 손이나 면봉으로 문대야됨 그리구 발색력 개 쩔어서 거울 안 보고 걍 올리면 입술선 다 삐져나오게 발려있고 두깨씨 부를 거 같구 막 그럼.....ㅎ... 솔직히 별로 가격이 가격인데....

ditto6463 (25세/건성)

캐서린 줄리 그레이스 색상 다 예쁨..특히 캐서린 사람들이 잘 모르는데 내 인생 립스틱..

콩이맴 (24세/복합성)

가격에 비해 그냥그랬어요.. 몇번안쓰고 처박템..

아랑아리 (24세/중성)

제인 색상 쓰는데 생각보다 별로...색깔이 안예뻐서는 아닌것 같고 그냥 뭔가 손이 잘 안가...발색은 좋은데 발림성이 뭔가 애매해ㅠㅠㅠㅠㅠ

yjbbj (24세/복합성)

제인 색상 사용하고 있는데 가을에 쓰기 색상 진짜 좋아요 발색도 잘 되고 뭉침없이 잘 발립니다. 다른 색상도 구매하고 싶어요

베베곤 (25세/지성)

장점-진짜 부드럽게 한번에 싹 발리는데 겉부분은 약간 뽀송뽀송한 특이한 느낌 그래도 맥립스틱보다는 겉표면이 뽀송한데도 왠지 모르게 입술이 편안하고 살짝 안은 촉촉한 느낌이라서 훨씬 좋았음 나탈리, 쥴리엣 색상 샀는데 쥴리엣은 진짜 예쁜 오렌지코랄 느낌이고, 나탈리는 조금더 핑크레드가 가미된 색상인데, 둘다 강추! 나스는 정말 미끄러지듯이 부드럽게 발리는 텍스처의 립들을 진짜 잘 뽑아내는 듯 지속력도 좋은 편이고 묻어남도 적음 그리고 다른 색상들도 맥만큼 흰끼+형광끼 폭발하는 색들이 아니라서 개인적으로 다 맘에 드는 색상이었음 ㅠㅠ 단점-부드럽게 발려도 뽀송해지기 때문에 시간이 많이 지나면 아무래도 약간 건조해질 수밖에 없음

미깡 (21세/민감성)

저렴이와는 비교도 할 수 없는 가격덕분에 써볼 생각도 없었는데 기회가 되서 체험해봤는데... 고렴이 값을 하네요.. 그레이스사용중인데 진하지도 연하지도 않은 내 스타일의 색이라 추천의 추천!! 너무 매트하지도 끈적이지 않는 제형이라 너무 좋은데 지속력이 짧고 요플레현상이 좀 생겨서 짱짱까지는 안할게요ㅎ

미라아랑 (23세/중성)

가격을 보면 울화통이 터지지만 그만큼 조녜 색상들이 많기에 참는다....ㅠ♥♥

희망대출 (24세/복합성)

나스 립스틱이 그렇게 좋다길래 써봣는데, 발색 진짜 페인트...ㅎㄷㄷ 근데 개인적으론 립 채워바르는 타입도 아니고, 진한립 안좋아해서 좀 애매한...매트하긴한데, 희안하게 각질부각은 또 없음ㅋㅋㅋ 다만 위에말햇듯 진한거 안좋아하고, 패인트같은 발색력때문애 그러데이션 기술이 부족한 나한테 좀 어려운 립스틱이라 손이 많이 가진않음.. 하지만 진한발색 좋아하는 분들한테는 두번추천합니다

밍채 (26세/복합성)

진짜 발림성 대박에 발색 짱짱맨!!!!! 나스 매장에 언니 따라 갔다가 이 립스틱 손등 발색해보는 순간!!! 빙판 위를 미끄러지는 것 같은 발림성에 혹해서 맘에 드는 색 골라서 바로 사버림. 진짜 이거 바르다가 일반 나스 립스틱 바르면 발림성 너무 뻑뻑함;;; 내가 고른 컬러는 밝고 쨍한 양귀비 레드인 아나벨라 컬러. 명채도가 조금만 낮아져도 내 입술에선 레드립이 아닌 버건디로 발색되기 때문에 밝은 레드 컬러가 필요했음. 얘가 딱이당ㅠㅠㅠㅠㅠ 다만 마무리감이 매트하지 않아서 트렌디한 레드립은 아님... 근데 진짜 입술이 편안하고 컬러가 너무 예쁨ㅠㅠ 지속력은 밥 먹으면 바로 지워질 정도로 그렇게 좋지 않아서 지속력 중요하신 분들은 다른 제품 고고싱~~!

콜라겐헌터 (29세/복합성)

보통 립스틱들이수채화 같은 느낌이라면 어데이셔스는 유화ㅋㅋㅋ 23호 노란빛띠는 얼굴인데 제인 발라보고 너무 충격적이게 잘어울려서 충동구매. 그러나 계절이 바뀌니 늙어보여서 잘 안쓰고 있닼 발색력 쩌는것치곤 꽤 촉촉ㅋ 나탈리는 선물용으로 강추ㅋ

봉봉보로봉 (22세/복합성)

애증의 브리짓..... 색상이 정말 황홀하게 예쁜 핑크베이지 색이라 매장에서 발색도 안해보고 바로 사왔는데 집에서 발라보니 ㅎ....어휴 거울 속에 토인이 그래도 미련 못버리고 맨날 바르는데 그러다 어떤날은 토인 안되고 내가 생각한 그 예쁜 색감이 입에 올려짐 그렇게 나는 오늘도 브리짓을 바르고 있다... 다시 돌아올 그날을 기대하며.... 참고로 밀착력은 나스 기본 립스틱 라인보다 아쉬워요ㅠㅠ

하냥 (27세/지성)

너름 발림 괜춘 그치만 겨울에 각질 부각이 있을슈 있음 색상을 주황빛 도는 색으로 샀었는데 다쓰면 또 살 의향 있즘

lola야후 (29세/복합성)

바비브라운,맥,입생로랑 등등 나름 고렴이 제품들로 화장을 시작했었는데, 사실 `왜` 굳이 비싼돈 주고 고렴이들을 써야하는지, 로드샵 브랜드들과의 큰 차이를 느낀 적이 없다. 근데 나스만큼은 정말 정말. 달랐다! 우연히 sephora매장을 지나면서 바른 이 제품 역시 정말 달랐다.각질부각없음. 발색?끝내줌. 지속력? 끝내줌. 정말 진짜 완벽한 립스틱. 가격 하나 빼고 정말,완벽하다!!!