니베아

크림

바디크림부문 23위

보습 수분공급 영양공급 피부보호 피부유연

니베아 크림은 피부보호성분인 판테놀을 함유하여 전신 피부 보습에 효과적이며 엄선된 영양유분이 피부 보호막을 형성하여 거친 피부를 오랫동안 촉촉하고 부드러운 피부로 가꾸어 줍니다. * 피부 타입에 상관없이 어린이와 어른 모두 건조한 부위에 사계절 내내 사용할 수 있는 다목적 보습 크림입니다. * 니베아 크림은 건강하고 순한 피부에 촉촉함을 유지할 수 있도록 처방된 다목적 크림으로 얼굴, 손, 전신부위 등 촉촉함이 필요한 곳에 사용해 주세요. * 피부 보호성분인 판테놀 및 엄선된 영양유분을 함유한 니베아 크림은 피부 표면에 수분을 지켜주는 보호막을 형성하여 오랫동안 촉촉하고 부드러운 피부로 가꾸어 줍니다.

거기언니들 지금 집근처 마트나 드럭스토어 가서 저거 얼른 사와여 많이사진 말고 딱 한통만 사고 가능하면 용량 적은 걸로 사여 다쓰면 내년에 또사면 되니깐. 내가 얼마전에 친구를 만났는데 걔가 피부에서 윤기가 아주그냥 좔좔 수분크림 선크림만 바르고 메이크업을 안했나보다 했는데 알고보니 파운데이셩 바르고 그위에 이거를 아주조금씩 덜어서 톡톡톡 두드려서 레이어링 해줬다고 함 끈적한 제형상 꼼꼼하게 녹을때까지 두드려줘야하는 특징이 있지만 피부가 건강해보이고 윤기가 자르르르 흘러서 거울볼때마다 연옌 피부가 부럽지않더구만 난 그날 집에 오는 길에 이녀석을 한통 사왔다우.. 너무 리치해서 얼굴 전체에 바르긴 좀 부담스럽고, 덕지덕지 바르면 피부가 간질간질하길래 듬뿍 바르면 뭐 날 거 같아서.. 조금씩 수분크림에 섞어서 바르기도 하고 메이크업 후에 이마 눈가 광대 콧등 쪽만 하이라이터 하듯이 살살 녹여서 발라흡수시켜준다. 되게 촉촉하고 피부도 윤기 잘잘 흐름.. 발바닥에 바르지말고 광대에 살짝 발라보셈 신세계를 만나게 될것이야

윤맹이 (18세/복합성)

이거 30만원하는 라메르 크림이랑 성분 같음. 심지어 이게 더 화이트닝 효과가 있대서 가끔 심하게 건조할때 메이크업전 바른다!♥ 얼른가서 2000원으로 라메르랑 같은 효과 보세용

손에 찐득찐득거리는걸 완전 싫어하는데 마니 찐득거리더라구요 보습효과는 괜찮은것 같아요

가격이 착하긴한데 니베아 제품들은 전체적으로 너무 오일리해서 싫어요ㅠㅠ 번들거리고 미끌미끌...

유니나농 (25세/중성)

손에 바르지 마세요 그것은 펜을 안잡겠다는 뜻이니....씻어서 지우려해도 엄청난 유분기에 물방울이 맺히는 모습을 보게 될거에요 사람마다 쓰는 방법은 다르겠지만 저는 멀티밤처럼 건조한 부분만 국소적으로 바르거나 자기 전에 젤타입 수분크림으로 부족하다 느껴질 때 U존 위주로 녹여바르며 코팅해주는데 이렇게 하면 가벼운 크림 발랐어도 아침까지 당김이 없습니다 양조절 잘하면 베개에 묻거나 번들거리지도 않아요 이만큼 칭찬했는데 뭘 망설이세요 2천원인데 속는 셈 치고 써보세요 정 안되면 가죽가방 닦죠 뭐

얘린 (20세/지성)

겁나 쫀쫀하고 미끌미끌함 기름기 쩔어서 개인적으로 불호였음

khho_o (25세/복합성)

돈없고 핸드 크림 필요할 때 쓰기 좋음 또는 핸드크림 듬뿍듬뿍 아낌없이 퍼다 쓰고 싶을때 쓰기 딱 좋음 얼굴에 바르기엔 좀 오일리 하니까 건성이신분들께 추천! 지성이나 복합성이신 분들이 이거 평소에 크림 바르듯 막 바르면 너무 기름지고 모공막는 기분들어서 답답하실듯... 적어도 본인은 답답했음ㅜㅜ 크림없을때 로션에다가 이거 조금 섞어서 발라주는게 나음... 아무튼 싸게 쓰기 좋음 건조해지는 곳 아무데나 막 발라주기 좋고 수시로 바르기 좋음 근데 흡수가 좀 더뎌서 잘 쳐줘야됨

skoth (25세/지성)

가습기 살균제 성분있다고 걱정하는 사람들 있을까봐 써요 기체로 흡입할 경우에만 유해한 성분임 가습기 닦는용으로 썼으면 괜찮은데 그걸 뿌리는용으로 팔아서 대참사가 난것. 성분 자체도 피부에 발라도 전혀 흡수되지않고 피부독성도 없어서 써도 문제없으니 안심하세요 그럼 크림 사러갑니다 추천이 많아서 다시 덧붙임+ 옥시 때문에 가습기성분 싫어하시는데 치약이나 화장품등에 자주 들어있는 굉장히 흔한 살균성분입니다 피부에 바르면 무해하나 가습기사건때문에 정부에서도 유해성분으로 지정되고 기업에서도 문제의 성분을 빼고 대체성분을 넣고 만드니 마치 엄청 악독한 유해성분이라고 인터넷에 엄청 퍼져있는데 피부접촉시 유해성분이 아니예요 기체흡입만 빼면 피부자체에 흡수되지 않는 무해한 성분입니다...ㅠㅠ 니베아 크림 독일산은 유해성분 없으니 직구할거야! 다른 거 살거야! 이런분들 종종 보이는데 이러시지 않아도 됩니다. 가끔 살균제성분 있다고 기겁하는 분들 있던데 다른걸 써도 되지만 무해성분 유해성분은 제대로 구분하고 쓰는게 좋잖아요.

롭스 홍대점에서 선착순으로 뿌리길래 받았는데 엄청 끈적거리고 흡수가 더뎌요ㅠ 지복합성인 나는 얼굴엔 도저히 바를 용기가 안나서;; 향은 좋지만 보습력은 좀 떨어지는(ex투쿨 자몽로션) 바디로션과 섞어 바르니 훨씬 잘 발리고 보습력도 높아져서 좋아요! 근데 단독으론 잘 안쓸거같네요

호잇홍시 (28세/복합성)

건성 쩔음 얼굴에 수분유분 다부족 이거 가격 이정도인데 사람들이 종종 극찬하길래 설마하고 샀음 이건 진짜 입소문 믿어도 됨 솔직히 더 비싼 화장품도 나랑 안맞으면 버리는데 2천원 속는셈 치고 다이소 가면됨 지성인분들 안되겠지만 복합성이나 건성분들은 효과 볼듯 자기전에 이걸 바르거나 안바르거나 차이는 내가 건성임에도 방치하는 경향이 있는데 똑같이 스킨 바르고 이거 바르고 자면 자고 일어나면 의외로 기름도 안끼고 얼굴이 촉촉하게 좋음 안바르고 자면 코 같은곳만 개기름쩔 어차피 맞는지는 본인 피부 테스트지만 얜 가격 저렴하니까 로또 대신 해봐요 50%니까 ㄲㅋㅋㅋㅋ 요거 은근 쪼끔씩 쓰는거라서 오래썼는데 완전 좋아서 재구매했어요ㅋㅋㅋㅋ 겨울은 이녀석과 함께♡

yully (27세/복합성)

가습기 살균제에 들어간 메칠클로로이소치아졸리논, 메칠이소치아졸리논 둘다 들어있는 제품 ㅡㅡ 쓰지마세요 이거 유해성분이에요 정부에서 이성분 들어간거 판매금지 했다는데 아직도 팔리네요

조이2 (25세/건성)

싼가격에 속는셈치고 사왔는데 건조한부분이나 얼굴에도아무데나 막바르기 좋아요 특히 각질일어난부분에 얇게펴서 톡톡흡수시키는용으로 굿굿 아쉬운건 용기가 깡통처럼되있어서 뚜껑도 쉽게날아가고 자꾸 먼지들어가요 ㅜㅜ

어린왕자님 (34세/민감성)

크림계의 전설이요, 화장품계의 코카콜라이자, 화장품 역사에 큰 획을 그은 아이템이지요. 정말 리치하지만 순하고 크림 기본이 충실히하는 제품이랍니다. 피부위에 얇은 막을 형성해주고 붉은기를 잘 진정시켜주니... 정말 크림중의 크림이 아닌가 싶어요

교정 (29세/복합성)

저도 수분부족형지성이에요. 수분크림 바르고 몇분만있으면 날아가서 푸석푸석하고 얼굴 붉어지고 시간이지나면 기름올라오는데 이거 니베아크림 바르면 오래도록 촉촉해요. 얼굴에 바르기 뻑뻑하실수 있는데 저는 이렇게 발라요. 수분크림 얼굴에 바르고 니베아크림 손바닥에 올린후 비벼서 얼굴에 꾹꾹 눌러줘요. 그럼 자극없이 촉촉하게 발린답니다.

Jehad (25세/지성)

메칠이소치아졸리논이랑 메칠클로로이소치아졸리논.... 가습기살균제에도 쓰인 살균보존제죠? 독일니베아크림엔 안넣던데

양여름 (26세/건성)

진짜 별거 아닌데 냄새부터 촉촉함까지 등가군 중 최고에요! 바를때마다 제 온몸이 아기피부로 재탄생하는 느낌적인 느낌이 듭니다

지케이 (27세/건성)

유럽에서 살 당시 방이 지이이이이이이인짜 건조해서 오일이고 뭐고 다 소용없었는데 그 때 나를 구해준 한줄기 빛이었음 ㅠㅠ 그러나 발림성이 안좋아서 한국에 있는 지금은 그닥 사용하고 싶지 않지만...... 극강의 건조함에 고통받으시는 분들은 이거 꼭 시도해보시길. 원산지에 따라 품질이 다르다는 말이 있던데 저는 독일에서 구매했습니다.

히꿍이 (25세/건성)

라메르크림이랑 성분이 똑같다는 말을 듣고 혹해서.. 싸니까 '밑져야본전이다' 라는 마음으로 당장 편의점으로 달려감...편의점에도 팔아여ㅎ 솔직히 성분은 독일직구해야한다는데 귀찮아서 그냥 편의점에서 샀음. 향료나 파라벤따위는 나에게는 중요치않으니까. U존에 좁쌀이 나서 맨날 딱딱해진 피지짜내는것도 너무 싫고..겨울엔 건조해서 아침에 허옇게 일어나는 피부임. 펴바르면 처음엔 왜이렇게 기름덩어리인가 싶을정도로 꾸덕하고 흡수도 느려서 뉴트로지나 핸드크림 바르는것마냥 얼굴이 하얗게됨. 인내심을 가지고 흡수될때까지 1분가량(피부에 1분투자 별로 안길자나여) 흡수시켜주고 마지막엔 톡톡톡 두드려줌. 나는 특히 U존 부분에는 한번더발라서 흡수시켜줬음. 처음엔 머리카락 붙고 난리남ㅋ 기름기가 둥둥뜨는 느낌이고 막 괜히발랐다싶음. 근데 조금 시간이지나고 있어보면 피부에 유수분밸런스가 굉장히 뛰어나짐. 보송한것도 아니고 기름진것도아닌 쵸크쵸크한 피부가되여. 비싼 스킨로션크림 순서대로 쓸때랑 피부차이도 크지않고 완전 만족스러워서 계속 쓰고있음ㅎ 처음엔 좁쌀도들어가고 효과가 너무좋길래 그냥 타이밍이 들어맞았나보다 싶었는데 이틀 안바르니까 다시 피지올라오는것보고 니베아파란통님을 떠받들기시작함 +) 아 참고로 물기가있으면 바를때 밀려버리니까 세안후 수건으로 얼굴이랑 손 꾹꾹물기제거해주고 바로 발라주세요. 진짜진짜 절대안당김 진짜로 안당겨요. 그리고 스킨바르고 로션바르고 이거바르몀 기름기좔좔흐르더라구요.. 속는셈치고 아무것도 안바르고 이것만 발라보세요. 겨울에는 정말 최애템임 ++) 현재 클레어스 수딩크림쓰는데 수딩크림 적당량 바르고 밤에 페이스오일 덮어주듯이 니베아크림 덮어주면 담날아침 꿀피부완성...♥

푸시아핑크 (29세/복합성)

겨울에는 얼굴에 두드리면서 바르면 촉촉하다 나머지계절때는 목관리용으로 쓰면 좋다 목주름이 연해진다 튜브형으로 사는거 추천 위생적사용가능

모아 (33세/건성)

밤에 이거 꼼꼼이 바르고 자세요 벨벳피부됨 라메르 크림이랑 성분 같고 원산지가 독일인지 확인 하면 된다 (다이소에서 구매) 언니들 이것좀 써봐요 진심이에요 바르기 힘들고 용기 구리지만 난 별 다섯개 #기초필수템