케이트

아이브로우 컬러N

아이브로우-마스카라&리퀴드부문 7위

마스카라타입 워터프루프 지속력

염색한 머리색과 어울리는 컬러로 자연스럽고 입체적인 눈썹 표현! 초보자도 쉽고 간편하게 아이브로우 연출! - 자극적인 염색없이 머리카락 색에 맞추어 눈썹색을 체인지~ 마스카라 형으로 된 브러쉬로 눈썹 위를 빗기만 하면 OK! - 물, 땀등에 번짐이 적은 타입으로 오랜시간 강한 지속력 유지

고구마땡 (26세/복합성)

색도 괜찮고 잘발리나 케이트가 우익이라니까 ㅂㅂ 작게나마 애국하는 일이라고 생각하고 널 떠나보내겠다

은총맘 (26세/복합성)

생각외로 괜찮아서 잘쓰고있었는데. . . 우익기업이였나요? 그럼 저도 바이바이ㅡㅡ

꿍뀽 (18세/복합성)

안녕 우익~

왕잭슨 (27세/복합성)

이게 키스미보다 더 잘 칠해짐 난 갠적으로 키스미보다 이게 더 나음

ㅇㅈ웨지 (22세/건성)

잘쓰고있었지만....우익이래서 쓰레기통으로^^

럽씅 (20세/지성)

굳이 이돈주면서 일본제품 쓸만큼 좋지는 않음 어퓨가 더 좋음 난

blexx5fuuk (23세/복합성)

색이 존예로우나 우익 ㅂㄷㅂㄷ

챈채니챈 (24세/복합성)

바닐x코 두통쓰고 후기좋아서 사봤는데 글로우픽 아니였으면 인생템 놓칠뻔ㅜㅜ 눈썹이 숱은 많지않은데 털이 까만편이라 갈색눈썹 하고싶어도 아이브로우 따로 눈썹털 따로 놀았는데 이건 눈썹 한올한올 칠해지는느낌이라 자연스럽다 내 까만눈썹 온데간데없고 눈썹색깔 똭 잡아줌. 근데 컬러를 쬐끔 더 어둡게 뽑아도 될듯싶다. 가장 어두운 내츄럴브라운을 샀는데 자연갈색인 내머리에도 밝음ㅜㅜ 쪼코색깔 제발...컬러추가해쥬세여ㅜㅜ + 우익 ㅃㅇ 이제안쓸게용

또사러가볼까 (22세/민감성)

아앗ㅅ...탈색해서 머리 금발일때 잘썼는데 우익이라니 꺼졋

이예쯜 (22세/지성)

브로우 마스카라 인생템이에요 색깔도 다양하고 자기한테 맞는 색상 고르기가 쉽고, 지속력도 좋고 뭉침도 적어요ㅠㅠ 질감이 좋고 브러쉬 모양도 진짜 편리!! 양이 적은게 슬프네요ㅠㅜ

야메떼 (24세/복합성)

여태 사용해 본 아이브로우 컬러 중 가장 좋았습니다. 눈썹이 진한 편이라 아이브로우 컬러가 꼭 필요했는데 시간이 지나면 굳어서 손댈경우 가루로 떨어지는 것도 싫고 간지러워서 매번 사놓고 구석행이였는데 가볍게 발리고 시간이 지나도 딱딱하게 굳지 않았어요. 특히 일본 아이브로우 컬러의 경우 거의 모든색이 갈색이고 원색의 머리색을 가지고 계신 한국인들한테는 어색하게 느껴지는 색의 제품이 대부분인데 발색도 자연스럽게 돼고 완전 만족스러워요 마스카라랑 같이 두고두고 평생 쓰고 싶은 템. 한국에서 써 본 아이브로우 컬러들과 비교해도 가장 자연스러운 색에 자연스러운 발색인 것 같습니당♡

그만먹자 (25세/민감성)

평가단 리뷰입니다 지금 맥 아이브로우 마스카라 사용중인데 가격대비 케이트꺼도 되게 좋아서 속으로 놀랐음 오히려 솔은 케이트제품이 좀 더 부드러운 느낌이었다 다만 아쉬운점은 한올한올 펴발려서 뭉치지는 않지만 눈썹색이 바뀌는 효과가 부족하다는거...로드샵 아이브로우 마스카라도 좋다는거 다 써봤지만 솔이 너무 거칠고 양조절이 잘 안되서 마음이 떠났는데 돈 없을때 로드샵보다 돈 좀만 더주고 이거 쓰면 삶의 질이 향상될것같음ㅎㅎ..로드샵꺼보다 훨씬 한올한올 발리고 양도 적당하게 나와요! 그렇지만 BR-1컬러가 내 머리 색보다 밝아서 지금은 이 아이를 쓸 수가 없.....네요.......

마리드 (25세/지성)

평가단 당첨돼서 리뷰 남깁니다~ 우선 제가 받은 컬러는 BR-1인데 아주 만족스러워요! 개인적으로 눈썹이 숱도 많고 진해서 늘 머리색보다 더 옅고 밝은 눈썹색을 선호하는데 제 까만 머리에도 잘 어울리는 갈색이에요ㅠㅠ 그리고 짙은 눈썹 때문에 아이브로우는 안 쓰고 색 입히려고 어퓨 브로우칼라만 썼었는데 이거 쓰기 전 까지는 그게 쓰다 뭉쳐도 좋거니.. 남들도 좋다니까 좋은가보다.. 하고 그냥 살았는데 와 이거 써보고 확 느꼈어요. 일단 어퓨는 좀 뭉치는 감이 있고 눈썹에 입혀진다는 느낌보다 칠해지는..? 그래서 잘못바르면 짱구눈썹되기 마련인데 이건 진짜 눈썹에 색만 입혀지는 느낌ㅇㅇ!!!!!!!! 뭉치지도 않아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 브로우칼라는 다른 좋다는 거 더 안 써봐도 될 것 같아요 저는 케이트에 정착하겠습니다.. 사실 케이트는 글로우픽 평가단으로 처음 접해봤는데 전에 당첨됐던 디자이닝 아이브로우랑 같이 쓰면 진짜 좋을 것 같아요! 둘 다 초보자들도 쉽게 눈썹 그릴 수 있고 저처럼 눈썹 진한 분들도 부담없이 그릴 수 있을 것 같아요 케이트 짱! 글로우픽 짱!

허니비 (24세/복합성)

평소 눈썹 화장에 공들이는 편인데 이거 굿! 바르기도 편하고 섬세하게 잘 칠해짐. 펄감이 살짝 있어서 과하게 바르면 부담스럽지만, 양 조절만 잘하면 염색머리에 잘 어울림. (단 조금만 오래돼도 냄새가...)

인터스텔라 (21세/복합성)

전범

당느이 (27세/지성)

친구한테 선물받아서 썼었는데 양조절하기도 편하고 발색도 좋아요~~ 근데 케이트가 우익브랜드라니..!!!!! 제가 사서 쓸일은 없겠네요..

박지랭이 (21세/복합성)

개인적으로 원래는 키스미를 써와서 밝은머리색일 때는 키스미. 어두운 머리일 때는 케이트로 아이브로우를 칠하면 색깔이 딱 맞더라구요 여러분은 매장 가서 직접 테스트 해보세요 색 안맞아서 눈썹이랑 머리색 너무다르면 이상해요..

율2님 (28세/지성)

고딩때 일본가서 처음그냥사본 브로우.... 화장시작하면서 이것저것 다른브랜드 사봤지만 이게가장좋았고, 우선밝은머리만하는 나로썬 좋은제품이다

저스틴비버 (19세/지성)

색깔이 독보적임 키스미는 염색모만쓸수잇는색들인데 이건 진짜 자연스러운 브라운

마이뷰티다얼 (23세/복합성)

그냥 딱 자연스럽게 만 바뀌는느낌? 키스미는 정말 막 눈썹을 덮겟어!!!! 하고 뽝하고 눈썹이 굵어지며 색칠되지만 이아이는 바꿔봐도 될까요..? 라는느낌?