입생로랑

볼립떼 틴트 인 오일

립틴트부문 22위

글로시 리퀴드타입 보습 수분공급 오일타입

틴트와 오일의 마법같은 만남 볼륍떼 틴트-인-오일 - 5가지 식물성 에센스 오일이 선사하는 건강한 입술 - 오일 속 틴트가 선사하는 자연스럽고 아름다운 컬러

Evan (29세/복합성)

미쳤다 이건 ㅋㅋㅋㅋ 남자인데도 한번만 스윽 옅게 발라주면 본래 입술색인듯 이쁘고 자연스럽게 발색된다 이건 여자뿐만 아니라 남자가 써도 괜찮은듯 5호 체리 쓰는데 진심 이거 물건임

이무기 (22세/복합성)

5호. 한예슬이나 어울리는 색인 줄 알았는데 ㄴㄴ 부담스럽지 않고 예뻤음. 뭣보다도 발림성이 진짜... 짱짱. 입생로랑이 약을 먹고 개발했는지 촉촉함의 끝을 보여주면서 끈덕함은 0에 수렴함. 착색도 매우 잘됨.

glowyu (23세/복합성)

비싼데...창렬한데...이쁘다..ㅎ 안건조하고 지속력도 ㄱㅊ..8ㅅ8

승베뉴 (22세/복합성)

가격만 깡패고 똑같겠지..했는데 바르고나니 응??? 내입????? 주둥이가 입술이 되는 신세계를 경험 할 수 있음.

랄라ㅎ (26세/민감성)

오일틴트라 확실히 건조함이 없어서 진짜 좋음 처음이 바를때 이게 뭔가싶었는데 시간이지날수록 색이 올라와서 안심함 나는 또 디올 립글로우처럼 너무 립밤에 충실한줄알았는데 그게 아니라서 좋음!

뉸누냔냐 (22세/복합성)

5호 샀는데....진짜 너무너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 시간지나면서 립 테두리만남는 게 있긴한데 그건 그냥 홀리카홀리카 립탑코트랑 같이쓰면 커버 가능함. 비싼애라그런건지 틴트용 케이스?도 같이 주던데 느낌이 더 고급스러워보임ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 시간지날수록 점점 진해지면서 글로시하게되는데 아주 좋습니당

콩콩돌콩이 (28세/복합성)

향이호불호갈리수는있으나.. 그냥...겁나좋아여 완전좋아여 오일이라그런지다른글로시제품들이나 립밥보다도..좀더가볍게얹어지는느낌? 근데또오일이라서..입안에밀려들어오는양도무시못하겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JEUN (28세/민감성)

체리마이쉐리 샀는데용ㅋㅋ 저는 선명한 립컬러를 선호해서 첨엔 뭐 그럭저럭 이쁘구나~ 정도였는데 결국 파우치에 매일 들고 나가고 제일 자주 바르는게 이제품이네요ㅋㅋㅋ 입술이 상태가 안좋네? 싶을때도 이쁘게 발리고 아침에 바빠서 화장 대충했을때 발라도 이쁘고 정장스탈로 여성스럽게 꾸밀때 발라도 이쁘고 청바지에 티 한장 입을때 발라도 이뻐요 그냥 정말 아무때나 막발라도 이뻐요!!

콘치쥬 (30세/복합성)

입생로랑답게 케이스가 고급스럽고 바르면 물먹은 컬러감이라 이쁜데 기존의 입생 베르니틴트보다 발색이 약하고 (자주 덧바르기 귀찮아...) 기름 바른 것 같은 느낌때문에 호불호가 쬐끔 갈리는 것 같다 ㅋ 입술이 건조하고 물먹은 맑은 컬러를 좋아하는 분들께 추천! 누군가 선물해주면 잘 쓰겠지만 내돈 주고 일부러 재구매는 안할 것 같아

뚤만두 (25세/건성)

멜론향에 예쁘게 생겻고 입소문 탄 제품이라 구매했는데 발르자마자 발색되는게 아니라 시간이 지나면서 점점 색이 올라오고 발랐을때 끈적임 없이 광택있게 부드럽게 발림 틴트바르고 립글로즈 찾아 바를 번거로움을 덜어준 제품

고구마호박 (23세/복합성)

나도 내가 입생한테 2개나 3점줄지는 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘도 걍... 걍 그럼. 입생 면세에서 베르니 아 레르브 4개 사고 에센스랑 이거 체리마이쉐리 샘플 받았음. 솔직히 이거 막 여기서도 꽤 평 좋고 한예슬 광고컷도 존예고 해서 기대 엄청 많이 했는데 냄새부터...ㅋㅋㅋㅋ 어... 왜 로드샵 냄새가 여기서 나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 갖고있는 입생짝퉁 로드샵 더샘 냄새가 적어도 나한테는 훨씬 나았음 ㅋㅋㅋ 좀 당황했지만 입술에 발랐을땐 괜찮겠지!! 그래도 입생인데!!! 암. 입생인디!!! 하고 발랐는데 아니 뭐 오일틴트라 바로 컬러 안올라온다지만.... 내가 어느정도 입술색이 있다지만.... 화장 2시간 걸리는 내가 화장시작할때 바르고 끝날때까지 색이 이쁘게 안올라오면 문제 있는거 아닌가여..... 막 얼룩덜룩 올라오고.... 그날 입술만 다시 바르고 나감... 딴 틴트를 밑에 깔고 바르니까 그나마 좀 나았는데 이렇게 되면 이건 틴트인 오일이 아니고 글로스 인 오일로 쓰여지고 있는 셈... 끈적임 없고 촉촉하고 심지어 샘플인데도 케이스 개간지는 좋은데... 가끔 입술각질은 왜 뿔리는거...? 나 입술 관리 엄청 열심히 하는데 왜 무에서 유를 창조하는지 모르겠다... ㅇㅓ... 결론은 이돈을 내돈 주고 샀으면 울뻔한 제품...? 누가 사줘도 눈새자식아 이거말고 오리지널을 집어와야지 팝워터나!!!! 라고 대놓고는 못하고 속으로 좀 울부짖을....? ㅎㅎㅎ....

히맹 (22세/복합성)

존예♡♡ 입술블러효과(?) 랄까나 각질부각 하나도 없고 촉촉하게 만들어줘요♡ 5호 원래 샀는데 이뻐서 6호도 최근에 하나 더 지름♡ 무슨 중요한일 있으면 간단하게 이거 발라주면 됨☆

에이린 (24세/건성)

촉촉한 립 좋아하시는 분들 무조건 추천!! 정말 예뻐요..♡ 가격이 비싸지만 가격값을 합니다♡

수란 (32세/건성)

케이스는 이쁜데 줄줄새고..색은 시간지나면 비슷한 색되버리고... 머 이런게다있어.. 그러면서 꼴에 가격은 4만원 넘고 거기다 야금야금 가격 올리는것도 짜증남

한그리 (26세/건성)

말그대로 오일틴트임. 로드샵에서 오일틴트 계속나오고는 있으나 이만한 광택은 못따라한듯하다. 다만 발색이 거의안돼서 테스트해보고 그나마 젤 잘되는 5호로 샀으나 역시 발색이...ㅋㅋㅋ 하지만 예쁘니까 건조한 틴트랑 같이씀. 근데도 별 한개 뺀이유는. 질질 샘...화장품은 항상 세워서 보관진짜잘하는 편인데 질질샘...ㅋㅋㅋ 그래도 예쁘니까 좋아 용서해줄게

개토리 (32세/복합성)

6호 구매 촉촉하고 지속력도 좋고 컵에 잘 안묻어서 그것도 좋음 ㅋㅋ

루루팡 (29세/건성)

입술이 건조한 사람인 나에겐 틴트라는 건 꿈도 못 꿨었지만 이 제품은 건조한 사람에게도 강추함. 촉촉하고 자연스러운 마치 내 입술색인 것 마냥 발색이 되기 때문에 좋음. 역시 입생로랑^^♥ 세트로 다 써보고 싶음!

블링족제비 (23세/건성)

와 색 어쩔... 괜히 입생로랑 하는이유가 있었네 남잔데 옅고 밝게 발리는데 확실히 건강해 보이네요 케이스도 심플하니 예쁘고 안건조하고 촉촉하다는데 글쎄요... 촉촉하긴 한데 오래가진 않아요 그래서 바세린바르고 이거 바르는데 환상의 궁합입니다. 비싼값 제대로

OnibearJI (20세/복합성)

걍 사세요 진짜 얘만 단독으로 슥 바르면 자연스럽고 색 쨍한 틴트 위에 발라도 조녜 진짜 인생템 갑오브갑 말이 필요음슴 그렇다고 립글로스처럼 머리 붙고 그렇지도 않아요 전 입생 루쥬 그...거보다 이게 더 좋은듯

혀언미 (28세/복합성)

입생참좋아하는데요 ㅠ 개인적으로 입술이 너무답답해서오래못바르고있겠어요