디올

수르실 뿌드르 - 파우더 아이브로우 펜슬

아이브로우-펜슬부문 25위

지속력 펜슬타입

파우더 아이브로우 펜슬은 자연스러운 눈썹을 연출하는 펜타입의 파우더 아이브로우 펜슬로 너무 진하게 나오지 않아 초보자도 쉽게 자연스러운 눈썹을 그릴 수 있습니다.

루리팝 (36세/지성)

슈에무라 하드포뮬라 만나기 전엔 니가 짱짱이었지. 슥슥 잘그려지고 스크류브러쉬로 만져주면 자연스럽게 그려졌으니깐. 근데 하드포뮬라를 만나고 나서 넌 구석신세..미안ㅡㅜ

담화린 (39세/복합성)

아직도 쓰고 있다 졸 오래씀 현재 4 개째 사용중 편해 색감도 좋아

안느님 (23세/복합성)

이거 3개째 쓰고있음!!!!! 처음에 백화점가서 정가주고 구매했는데 써보고 나서 얘는 한번쓰고 말 아이가 아니구나 너는 내 브로우인생템이로다..... 그 뒤 다쓰고 면세찬스를 이용해 2개더 쟁여놨었다ㅎㅎㅎ 다쓰면 또 쟁여놔야징ㅋㅋㅋ 이건 일단 브로우입문자도 쉽게 슥슥 그릴수있는 펜슬타입에 굉장히 부드럽게 발림 색상도 많아서 본인 헤어컬러에 맞는 색상 선택할 수 있음 나는 심지어 내 헤어컬러에 어울릴 것 같은 색상이 두개라서 면세찬스구매때 두색상 다 구매했음ㅎㅎ 지속력은 내가 지성이지만 눈썹쪽엔 유분이 없어서 지속력을 평하진 못하겠음ㅠ 개인적으로는 단한번도 번진적이없다ㅎㅎㅎ 단점을 하나 꼽으라면 가격이 사악하다는거....?ㅠㅠㅠ 그래도 오래쓰니까 이정돈 뭐 감안할 수 있음♥ ※ 사용결과 발림성 : ☆☆☆☆☆ 가성비 : ☆☆☆☆ 색감 : ☆☆☆☆☆

다써버릴테야 (27세/건성)

제 눈썹은 검정+회색 이 섞인 색입니다. 이 아이브로우는 회색+브라운이 혼합된 느낌인데 굉장히 자연스럽게 발색이 되고 듬성듬성 빈공간 채우기 좋은 아이브롱 입니다.

호두랑땅콩 (34세/건성)

이거 좋아요!! 슈에무라로 자꾸기 전에 2개 사용했었는데 좋아요 좋아 그리기가 쉬워요

inababy (30세/복합성)

발색 너무 좋아요♡ 그리기 편하고 지워지지도 않고 자연스러워요! 아이브로우는 꽤 오랬동안 불만없이 디올 제품만 씁니다! 가격값 하는 애장템!

네네네네1 (30세/건성)

완전 진하게 발색되요. 짱구보다 더 짱구처럼 그릴수있구요. 가격은 왠만한 로드샵 3~4배인데 훨씬 그리기 어렵습니다.

뭉망민국 (21세/건성)

이거 진짜 잘 그려지고 색상도 예쁜데 비싸긴 해요ㅠㅠ 양도 빨리 닳는것 같고.. 무엇보다 리필이 안나온다는 점에서 쏘쏘 줬네용~ 확실히 가격값은 해영^^

vㅡ유칼리ㅡv (29세/지성)

슥슥 잘그려진다 맥 스트로베리블론드와 함께 나의 인생템ᆞ

iy20 (26세/민감성)

요즘엔 좋은게 너무 많이나와서.. 베네피트에서 나온게 너무좋아서 정착해야겠다 사실 이것듀 몇년전엔 정말 좋았다

유똘 (28세/건성)

너무 진하게 발리지도 않고 좋아요 색도 좋고 발림성도 좋고 지금까지 써본 아이브로우중 젤 좋은듯!

도재둥이 (25세/건성)

아이브로우들중에 가장 발림성 좋은 브로우♥️ 정말 부드럽게 발려요 발림성 굿 발색도 너무좋음 단 하드포뮬러같은 애들 좋아하시는분들은 비추고 정말 부드럽고 발림성좋고발색좋은거 좋아하시는 분들께 추천이요 펜슬깍이도 들어있어서 좋아요 진짜 발림성이 너무 사랑스러운 아이

제시엄 (22세/복합성)

발색 하난 진짜 굳이에요! 크리미하구 지속력도 좋은편이에요~ 단점이라면 발색이 좋아도 너무 좋은거...? 눈썹 짝짝이로 그린줄 모르고 밖에 나갔다가 애먹었네요 ㅠㅠ 그래도 재구매 의사 100프로입니다!

와하하핳 (22세/복합성)

진짜 발색이 엄청남 슥 그어도 짱짱하게 발색되는걸 볼수있음 근데 뒤에 들린 브러쉬가 얼마나 존구냐면 브러쉬로 눈썹을 쓸으면 눈썹이 엄청 아프고 붉어짐... 브러쉬 좀 바꿔줘요ㅠㅠ

minso (33세/복합성)

이거 처음써보고 진짜 놀랬던 질감+_+ 이름에도 써있듯이...파우더 느낌물씬난다 슥 그으면....부드럽고 자연스러운 색연필처럼 스무스하게 그어진다! 힘줘서 진하게 뻑뻑 그리지 않는이상 짱구눈썹은 않될듯싶다! 뒤에 솔도 진짜1도 않따갑고 부드럽고 좋음♡ 엉덩이꽁꼬까지 질리지않게 다써본 브로우펜슬로는 니가 처음이였다! 그러나...가격이 핵비쌈....ㅜㅜ 으엉... 길이도 길고...잘않뿌러지고...못보다 디올라벨이 영롱히박혀있는 펜슬깍이가 같이 들어있다............하지만 그래도 비싸다..... 그래서 난 역시 코스메틱강국 코리아 껄로 갈아탐! ㅋㅋㅋㅋ 싸고 좋은 화장품 짱많은 울나라 짱ㅋㅋ (외국친구들이 부러워함~ㅎㅎㅎ)

leeeeeee (24세/복합성)

부드럽게 잘 그려짐. 힘 너무 주면 진하게 그려져서 적당히 힘주어 그리면 됨. 스크류가 함께 있어 자연스럽게 표현하기 편리함. 슈에무라 거 쓰기전까진 써 본 아이브로우 중 최고였었음.

용디니 (21세/지성)

얇은거찾는분 이리로오시옷~

뷰티빅톨 (36세/건성)

같이 들어있는 샤프너로 돌리면 왜 자꾸 심이 부러지니?! 제대로 써보지도 못하고 몽당이가 되버렸어.. 것도 2개나..ㅠㅠ

하얘지고싶다 (25세/건성)

이 아이브로우 좋아요 !! 정말 좋아요 색도 자연스럽고 사용하기도 좋고 발색도 좋고 단하나의 단점은 깎아쓰는게 좀 힘들다는거..? 펜슬타입이라 떨어뜨리면 골아요 ㅠㅠ 그거빼곤 짱짱

말랑말랑감 (27세/민감성)

슈에무라 하드포뮬라 지겨워서 갈아타봤는데 하드포뮬라가 다루기 훨씬 편리해요 이건 자칫하다 짱구가 될 수 있는..?ㅎㅎ 근데 계속 쓰다보니까 너무 정들어요 이거... 왜인지모르게... 왜그러지..... 밀당하는 철없는 연상남 느낌..?ㅠ